Форум на ОКУЛУС

Тема 14011, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     12 июля 2008 (23:21)

Это и является главным аргументом у дочери

beta
.
     12 июля 2008 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как вообще можно выносить на форум такие вопросы??? Вы себе отчет отдаете??? это даже не интимно,это черезвычайно ответственно,чтоб можно было лезть с советами...с любыми.

Она такая юная,а у нее уже есть детка...зачем так рано??? а теперь опять...Вы ее контрацепции научите!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     13 июля 2008 (01:26)

Джин, извините, что вмешиваюсь в ваш с Левкой разговор.

Но про Сатурн в 4 и про неготовность отца тоже как-то мне странно слышать.

Есть 2 знакомые, у которых такое положение. Да, обе ооочень привязаны к своим семьям родительским, и первая знакомая далеко уехала из семьи, вышла замуж и счастлива, хоть и тратит большие деньги на ежедневные часовые звонки родителям(!). Вторая- у нее отец- главная фигура всей ее жизни- так и не смогла отделиться, живет в соседнем от родителей доме,до сих пор некоторый симбиоз.НО и та и другая- любимицы отцов.

А что касается того, был ли отец готов...стать отцом...? А я вот не уверена, что мужчина, у которого нет опыта общения с младенцами вообще может быть в полной мере готов стать отцом.

Конечно, что мой опыт - против вашего опыта.

...

А у меня к вам вопрос. Вы вот написали про положение Луны, а 10 дом забыли упомянуть.Что там с мамашкой,- по вашему опыту- если она в 10 доме?

Несси
     13 июля 2008 (01:35)

Автору же по поводу ее вопроса...

У моей тети первая дочка "нагулянная", ей вся родня предлагала аборт.Кроме меня. В итоге тетя родила девочку,хотя нищета у нее была ужасная первые годы, девочка играла с куклой, которая еще после меня осталась, - у нее глаз не было, старая. Начало 90-х.А потом выправилось, замуж вышла, еще детей родила, хорошо живут. А эта дочка- самая близкая, и самая умная получилась, из деревни в университет влегкую нынче поступила, и талантливая, теперь ею вся родня гордится.Она хочет стать детским онкологом, детей спасть хочет. Понимаете? Разве можно было человека убивать? И вы еще не знаете, что будет( было бы) из вашего второго внука. Может, именно он и будет опорой и надеждой, и самым близким.

...

Деньги- это на самом деле последнее, о чем вообще стоит думать,когда думаешь о ребенке. "Бог дал зайку, даст и лужайку."

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 июля 2008 (06:43)

У моей у знакомой сатурн в 4 доме. У отца в том числе луна в козероге. Эта женщина второй ребенок, отец не хотел второго, но мать хитростью в дни овуляции зачала без его согласия. Отец любит дочь, как мне кажется, больше чем мать, но в 4 доме еще юпитер и луна. Но факт нежелания ребенка до рождения имел место быть.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liza 33
     13 июля 2008 (09:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здес, уже поднималис, такие вопросы, но все равно интересно переспросит,: как в натале может быт, показан нежеланный ребенок, какие аспекты или дома должны быт, задействованны?

Судя по своему опыту (у меня трое детей) не могу сказат, что все дети были желанны.

С первым и трет,им думали об аборте, но в глубине души я очен, хотела рожат, ну и рожала.

И как факт, материал,ное положение с каждым ребенком тол,ко улучшалос, что и подтверждает данную здес, поговорку.

Единственное что могу посоветоват, если будущая мат, действител,но не хочет етого малыша и ей чут,е подсказывает что сейчас не время, то может лучше и не надо тогда.

Ето понятно грех и тяжко на душе будет, но для молодой девушки возможно ето лучший выход. Дети на всю жизн,.

Berenice
     13 июля 2008 (11:40)

Джин,

Школа - это хит!! Реально была в 5 км )))) В восьмом классе поступила в Киев в физмат - жила в интернате.

Учителя обыкновенные. Домашняя классная была бесчувственной змеей - мы с мужем до сих пор удивляемся как таких людей подпускают к детям и как такому человеку хочется к детям )))

Но в основном нормальные учителя.

По поводу папы-мамы - я и раньше спрашивала. Родители впервые увиделись в начале сентября - у папы любовь с первого взгляда. Через 2.5 месяца подали заявление в ЗАГС и свадьба была в конце декабря. Я родилась в октябре Т.е. я была плодом любви.

Насчет неготовы - ну конечно были не готовы. Папе 20 лет. Жену привел жить в своей матери.Началась семейная жизнь. Безденежье. Невестку невзлюбили. Постоянно бабушка им говорила чтобы они развелись. Маме деньги предлагала чтобы она бросила папу. Когда узнала что мама беременна - предлагала ей и аборт, и напоить ее хотела чем-то прерывания беременности. Вообщем, они ушли на съемную квартиру. Но бабушка и там их доставала. Кончилось тем что папа бабушку уже начал откровенно "посылать".

Понятно, что когда мама была мной беременна - были и ссоры, и слезы, и думала что раз так свекровь старается. то может и бросить папу. Когда я родилась - бабушку подменили - я единственная из всех внуков на нее похожа, и она любила меня очень сильно.НО .. Я ее не любила. Но это другая история ))

Свой Сатурн во Льве в четвертом - конечно, изза этой ранней для папы женитьбы он не реализовался. У меня по психосоматике сколиоз. Все детство меня меня заставляют то то, то се делать. За каждодневными заботами мне не говорили, что меня любят, я не помню чтобы меня папа по-отцовски обнимал или как-то свою любовь проявил. Нет, родители любили и друг друга, и меня, и брата. Просто эмоционально зажаты и они были, и такая же. Очень сложно было проявить любовь. Я из себя себя настоящую вытягиваю плоскогубцами и еще работы и работы.. )) Это кстати информация и для ЗП по поводу квадрада Сатурна к Землеявности

Мне очень легко было уехать из семьи. Я не скучала. На каникулы приезжала раз в полгода. Дом родителей я воспринимала как эмоционально холодный. Эта холодность ходит за мной по пятам и до сих пор. Есть уже своя семья. Я понимаю, что сначала построила такие же холодные отношения в семье, благо мужа Бог послал с подобными проблемами ))) Но сейчас все меняется и изменилось.))

Все резко изменилось, когда папа умер от сердца (Сатурн во Льве). Я стала и для мамы для брата опорой и главой семейства. Сейчас они оба зависят от меня. Вот вам и Сатурн в 4

Juls
     17 июля 2008 (22:40)

Аквамаринка!

Желаю Вам еще одного внука или внучку!!!

Есть поговорка. Бог даст дитя - даст и на дитя.

Это верно и детей всегда все прокармливают, а когда ребенок подрастет и у родителей будет больше возможностей и стимулов!!!

Паола,

удивилась я про луну в Деве.

Мы с мужем очень любим друг друга, и дочку нашу ненаглядную обожаем. У нас луны в и , а у нее в ... И никто из нас эмоционально не зажат... Если этот аспект связан с любовью родителей, то с чистотой этой любви, заботой и вниманием к мелочам... Что вы думаете?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 июля 2008 (23:41)

Паола, может у вас сатурн в 3 доме, но в соединении с куспидом 4 дома в пределах орба 3 градуса?

- сатурн в 3 доме - аспект золушки!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере