...как вообще можно выносить на форум такие вопросы??? Вы себе отчет отдаете??? это даже не интимно,это черезвычайно ответственно,чтоб можно было лезть с советами...с любыми.
Она такая юная,а у нее уже есть детка...зачем так рано??? а теперь опять...Вы ее контрацепции научите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
13 июля 2008 (01:26)
Джин, извините, что вмешиваюсь в ваш с Левкой разговор.
Но про Сатурн в 4 и про неготовность отца тоже как-то мне странно слышать.
Есть 2 знакомые, у которых такое положение. Да, обе ооочень привязаны к своим семьям родительским, и первая знакомая далеко уехала из семьи, вышла замуж и счастлива, хоть и тратит большие деньги на ежедневные часовые звонки родителям(!). Вторая- у нее отец- главная фигура всей ее жизни- так и не смогла отделиться, живет в соседнем от родителей доме,до сих пор некоторый симбиоз.НО и та и другая- любимицы отцов.
А что касается того, был ли отец готов...стать отцом...? А я вот не уверена, что мужчина, у которого нет опыта общения с младенцами вообще может быть в полной мере готов стать отцом.
Конечно, что мой опыт - против вашего опыта.
...
А у меня к вам вопрос. Вы вот написали про положение Луны, а 10 дом забыли упомянуть.Что там с мамашкой,- по вашему опыту- если она в 10 доме?
Несси
13 июля 2008 (01:35)
Автору же по поводу ее вопроса...
У моей тети первая дочка "нагулянная", ей вся родня предлагала аборт.Кроме меня. В итоге тетя родила девочку,хотя нищета у нее была ужасная первые годы, девочка играла с куклой, которая еще после меня осталась, - у нее глаз не было, старая. Начало 90-х.А потом выправилось, замуж вышла, еще детей родила, хорошо живут. А эта дочка- самая близкая, и самая умная получилась, из деревни в университет влегкую нынче поступила, и талантливая, теперь ею вся родня гордится.Она хочет стать детским онкологом, детей спасть хочет. Понимаете? Разве можно было человека убивать? И вы еще не знаете, что будет( было бы) из вашего второго внука. Может, именно он и будет опорой и надеждой, и самым близким.
...
Деньги- это на самом деле последнее, о чем вообще стоит думать,когда думаешь о ребенке. "Бог дал зайку, даст и лужайку."
У моей у знакомой сатурн в 4 доме. У отца в том числе луна в козероге. Эта женщина второй ребенок, отец не хотел второго, но мать хитростью в дни овуляции зачала без его согласия. Отец любит дочь, как мне кажется, больше чем мать, но в 4 доме еще юпитер и луна. Но факт нежелания ребенка до рождения имел место быть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
liza 33
13 июля 2008 (09:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здес, уже поднималис, такие вопросы, но все равно интересно переспросит,: как в натале может быт, показан нежеланный ребенок, какие аспекты или дома должны быт, задействованны?
Судя по своему опыту (у меня трое детей) не могу сказат, что все дети были желанны.
С первым и трет,им думали об аборте, но в глубине души я очен, хотела рожат, ну и рожала.
И как факт, материал,ное положение с каждым ребенком тол,ко улучшалос, что и подтверждает данную здес, поговорку.
Единственное что могу посоветоват, если будущая мат, действител,но не хочет етого малыша и ей чут,е подсказывает что сейчас не время, то может лучше и не надо тогда.
Ето понятно грех и тяжко на душе будет, но для молодой девушки возможно ето лучший выход. Дети на всю жизн,.
Berenice
13 июля 2008 (11:40)
Джин,
Школа - это хит!! Реально была в 5 км )))) В восьмом классе поступила в Киев в физмат - жила в интернате.
Учителя обыкновенные. Домашняя классная была бесчувственной змеей - мы с мужем до сих пор удивляемся как таких людей подпускают к детям и как такому человеку хочется к детям )))
Но в основном нормальные учителя.
По поводу папы-мамы - я и раньше спрашивала. Родители впервые увиделись в начале сентября - у папы любовь с первого взгляда. Через 2.5 месяца подали заявление в ЗАГС и свадьба была в конце декабря. Я родилась в октябре Т.е. я была плодом любви.
Насчет неготовы - ну конечно были не готовы. Папе 20 лет. Жену привел жить в своей матери.Началась семейная жизнь. Безденежье. Невестку невзлюбили. Постоянно бабушка им говорила чтобы они развелись. Маме деньги предлагала чтобы она бросила папу. Когда узнала что мама беременна - предлагала ей и аборт, и напоить ее хотела чем-то прерывания беременности. Вообщем, они ушли на съемную квартиру. Но бабушка и там их доставала. Кончилось тем что папа бабушку уже начал откровенно "посылать".
Понятно, что когда мама была мной беременна - были и ссоры, и слезы, и думала что раз так свекровь старается. то может и бросить папу. Когда я родилась - бабушку подменили - я единственная из всех внуков на нее похожа, и она любила меня очень сильно.НО .. Я ее не любила. Но это другая история ))
Свой Сатурн во Льве в четвертом - конечно, изза этой ранней для папы женитьбы он не реализовался. У меня по психосоматике сколиоз. Все детство меня меня заставляют то то, то се делать. За каждодневными заботами мне не говорили, что меня любят, я не помню чтобы меня папа по-отцовски обнимал или как-то свою любовь проявил. Нет, родители любили и друг друга, и меня, и брата. Просто эмоционально зажаты и они были, и такая же. Очень сложно было проявить любовь. Я из себя себя настоящую вытягиваю плоскогубцами и еще работы и работы.. )) Это кстати информация и для ЗП по поводу квадрада Сатурна к Землеявности
Мне очень легко было уехать из семьи. Я не скучала. На каникулы приезжала раз в полгода. Дом родителей я воспринимала как эмоционально холодный. Эта холодность ходит за мной по пятам и до сих пор. Есть уже своя семья. Я понимаю, что сначала построила такие же холодные отношения в семье, благо мужа Бог послал с подобными проблемами ))) Но сейчас все меняется и изменилось.))
Все резко изменилось, когда папа умер от сердца (Сатурн во Льве). Я стала и для мамы для брата опорой и главой семейства. Сейчас они оба зависят от меня. Вот вам и Сатурн в 4
Juls
17 июля 2008 (22:40)
Аквамаринка!
Желаю Вам еще одного внука или внучку!!!
Есть поговорка. Бог даст дитя - даст и на дитя.
Это верно и детей всегда все прокармливают, а когда ребенок подрастет и у родителей будет больше возможностей и стимулов!!!
Паола,
удивилась я про луну в Деве.
Мы с мужем очень любим друг друга, и дочку нашу ненаглядную обожаем. У нас луны в и , а у нее в ... И никто из нас эмоционально не зажат... Если этот аспект связан с любовью родителей, то с чистотой этой любви, заботой и вниманием к мелочам... Что вы думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.