Тема 14012, сообщений: 11
Гороскоп-перевертыш или полное несоответствие космограммы гороскопу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lotchen Lotchen |
Мой натал (ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ГОРОСКОП)
1 дом — рак
2 дом — лев
3 дом — лев, дева
IC4 дом - 5
дом - весы
6 дом - стрелец
дец - козерог
8, 9 дома - водолей
МС - рыбы
11 дом - овен
12 дом - близнецы
асц - 1 дом рак
10 дом поражён луной в овне с Дифдой, 12 дом аспектирован сатурном В 19 ГРАДУСЕ, значит ли это , что мне нужно ориентироваться В АСТРОПРОГНОЗАХ на ЗНАК рыб (12 дом), КОЗЕРОГА (10 ДОМ АСПЕКТИРОВАН ЛУНОЙ в 3 градусе В ОВНЕ И ХИРОНОМ В 15 ГРАДУСЕ)? в ПЕРЕВЁРНУТОМ ГОРОСКОПЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ДОМА , В КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ПЛАНЕТЫ ГОРОСКОПА , А НЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА... кАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕЮТ ДЛЯ МЕНЯ 6 - 12 ДОМА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ГРАДУСЫ ЭТИХ ДОМОВ? дАТА РОЖДЕНИЯ - 27/08/1972 ГОД, 02.07 ЧАСОВ НОЧИ , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г. КУТАИСИ, ГРУЗИНСКАЯ ССР?
ссылка на натальную карту
Как построить натальную карту по ПМЖ и для поиска благоприятного МЖ?
Гороскоп - перевёртыш, когда более 8 знаков зодиака находятся не в своих домах. У меня не абсолютный "перевёртыш". Стоит ли мне обращать внимание на знаки зодиака в домах моего гороскопа, может быть более важное значение имеют планеты, аспектирующие дома в натальной карте гороскопа ... Асцендет смещался в знак Девы, когда я жила в другом регионе (в Забайкалье), это я ощутила на себе , тогда мне было 15 лет... Может быть зря я сменила место жительства на центрально-чернозёмный регион...? Значимыми домами гороскопа считаются с 5-6 по 12. 10 дом отвечает за карьеру , он у меня поражён Дифдой, как раз там, где находится Луна, что очень неблагоприятно сказывается на гороскопе жещины. Родилась я вероятно в лунный транзит, когда луна перемещалась из весов в скорпиона, нигде не могу найти каледарь на август 1972 , в котором омечен ход
холостой луны. Можно ректифицировать мою натальную карту в расчёте на лондонское время, какие градусы она покажет...? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.