Форум на ОКУЛУС

Тема 14012, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lotchen
Lotchen
     19 июля 2014 (22:18)

Мой натал (ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ГОРОСКОП)

1 дом — рак

2 дом — лев

3 дом — лев, дева

IC4 дом - 5

дом - весы

6 дом - стрелец

дец - козерог

8, 9 дома - водолей

МС - рыбы

11 дом - овен

12 дом - близнецы

асц - 1 дом рак

10 дом поражён луной в овне с Дифдой, 12 дом аспектирован сатурном В 19 ГРАДУСЕ, значит ли это , что мне нужно ориентироваться В АСТРОПРОГНОЗАХ на ЗНАК рыб (12 дом), КОЗЕРОГА (10 ДОМ АСПЕКТИРОВАН ЛУНОЙ в 3 градусе В ОВНЕ И ХИРОНОМ В 15 ГРАДУСЕ)? в ПЕРЕВЁРНУТОМ ГОРОСКОПЕ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ ДОМА , В КОТОРЫХ НАХОДЯТСЯ ПЛАНЕТЫ ГОРОСКОПА , А НЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА... кАКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕЮТ ДЛЯ МЕНЯ 6 - 12 ДОМА, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ И ГРАДУСЫ ЭТИХ ДОМОВ? дАТА РОЖДЕНИЯ - 27/08/1972 ГОД, 02.07 ЧАСОВ НОЧИ , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г. КУТАИСИ, ГРУЗИНСКАЯ ССР?

ссылка на натальную карту

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19720827020...E0&opt=scr:0

Как построить натальную карту по ПМЖ и для поиска благоприятного МЖ?

Гороскоп - перевёртыш, когда более 8 знаков зодиака находятся не в своих домах. У меня не абсолютный "перевёртыш". Стоит ли мне обращать внимание на знаки зодиака в домах моего гороскопа, может быть более важное значение имеют планеты, аспектирующие дома в натальной карте гороскопа ... Асцендет смещался в знак Девы, когда я жила в другом регионе (в Забайкалье), это я ощутила на себе , тогда мне было 15 лет... Может быть зря я сменила место жительства на центрально-чернозёмный регион...? Значимыми домами гороскопа считаются с 5-6 по 12. 10 дом отвечает за карьеру , он у меня поражён Дифдой, как раз там, где находится Луна, что очень неблагоприятно сказывается на гороскопе жещины. Родилась я вероятно в лунный транзит, когда луна перемещалась из весов в скорпиона, нигде не могу найти каледарь на август 1972 , в котором омечен ход

холостой луны. Можно ректифицировать мою натальную карту в расчёте на лондонское время, какие градусы она покажет...?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере