Танюш, кого цитируешь? Ссылку можешь дать? Или прислать файлом, если материал для пересылки годен.
А то самой надо БЫ вот так "просто" проштудировать
Венера (М) - Солнце (ж)
Венера (м) - Плуто (ж)
Венера (м) - Марс (ж)
Венера (м) - Венера (ж)
Венера (м) - Нептун (ж)
Солнце )м) - Луна (ж)
Меркурий (м) - Луна (ж)
Лилит (м) - Луна(ж)
Солнце (м) - Сатурн (ж)
Меркурий (м) - Сатурн (ж)
Лилит (м) - Сатурн (ж)
Сатурн (м) - раху (ж)
Всё это - имеем в наличии!
https://briah.ru/
Plutoniya
13 июля 2008 (15:09)
А вот еще, у меня таких аспектов нет, просто понять хочу: если Сатурн (Ж) 150 Луна (м) - "занудство женщины нарушает внутренний мир мужчины и это повторятся - как заезженная пластинка", то
при обратном трактовании получится что внутренний мир мужчины провоцирует в женщине занудство? или как?
Почему не всегда описывается действие аспекта с обоих сторон???
А тут как?:
Сатурн (м) 150 Плутон (ж) - "чувство ревности или раздражения толкают мужчину или изменить ее или прибить и на эти грабли он наступает постоянно"
Мужская неуравновешенность или ограничение свободы с его стороны, толкают женщину на измены, или что?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
это мои собственные трактовки, зная что такое, например, Сатурн, его принцип и функции, взаимодействие с другими планетами - принципы и функции которых также известны - нетрудно составлять предложения по формулам,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.