Тема 14022, сообщений: 31
Порода кошек, на которую вы смахиваете. Тест |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Лю-ю-ю-ю-ю-блю я этих милых зверушек - кошечек-кошурок! Помните, как в той песне про Мурку : " Там сидела Мурка, кошечка-кошурка. С ней сидело семеро котят". Нашла забавный тест. Решила равлечься. Получилось, что я кошка редкой роды:
Мейн-кун
Эта порода отличается уверенностью в себе, с незнакомцами лояльна, но не фамильярна. Их голос может иметь различные интонации и варианты, а человека они понимают лучше других! Прекрасные охотники, добродушные и общительные кошки. [IMG]
Вот уж точно- моя порода! И на фото - вылитая я!!!!
Тест можно пройти вот здесь.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Лазурь |
Турецкая Ангора
Независимое, флегматичное животное. Своенравное. В то же время очень сообразительное и преданное. Ангоры великолепно выражают симпатию и антипатию.
Мадин! Надо же, Вы даже мой белый цвет определили в предыдущем тесте!.. Да-да, я именно такая - белая и пушистая. |
_Лазурь_! Хоть мы обе и водолейки, но разная водичка у нас в тех кувшинчиках... А вы - кошечка сама себе на уме. После мур-мур и коготком зацепить можете. Просто так. Играючи. От души. Чтобы надолго запомнилось. И потом снова:мур-мурр-р-р-р-р-р-р... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Alegria |
Мадин! Забавный тест Я люблю больших животных и у кошачьих что-то вроде барса, леопарда, пантеры... а вообще люблю лошадей и собак... И кошечка у меня получилась: Абиссинская
Яркое животное. Гибкое, сильное, мускулистое. Любознательное и общительное. Характером смахивает на собаку, ненавидит закрытые помещения, охотно передвигаются по вертикали. Взрослые кошки игривы также, как и котята. |
Ева |
Илана, спасибло за тест
Керл
так и думала во мне присутствует некоторая тормознутость |
Alegria |
|
Керл
так и думала во мне присутствует некоторая тормознутость
Да-а-а-а-а-а! Хвостяра тот еще! Как лопатка! Написали бы что-то про Керла-то, Александра!!! Первый раз такую приколькую породу вижу. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Несси |
Сиамская
Это самая активная порода. Они настойчивы и капризны, привязаны к своему хозяину. Недружелюбно относятся к другим животным, а голос сиамов имеет множество интонаций. Эти кошки любят "поболтать" с человеком и плохо воспринимают одиночество. Минуту спустя как раз договаривалась с хозяйкой потенциального друга моей кошечке, она тайка. Тайцы, иначе- сиамцы.Я и не сомневалась. ЛЮбимая моя порода. Еще раз доказывает, что хозяева и коты- одного поля ягоды. |
Galaxyalex |
Турецкая Ангора
Независимое, флегматичное животное. Своенравное. В то же время очень сообразительное и преданное. Ангоры великолепно выражают симпатию и антипатию.
А ничего симпатичная кошечка. Хоть кошек терпеть не могу- у меня на них алергия . Лазурь... Европа будет Свободной!!!
|
Lёwka |
_Лазурь_; Galaxyalex
турецких ангор прибыло!! Кстати сказать - обожааааю этих кошек! Предыдущие две были ангорскими, похожими как две капли воды (хотя разница между одним и вторым была несколько глет - второго завели после смерти первого ). нынешнего покупали как перса - а приключился перс НЕправильный - до невозможности похож на прежних моих любимцев. https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.