Посмотрела себе на картах Таро: выпала карта Королева пентаклей, то есть деньги будут, да и комфорта от всего этого - предостаточно.
Но слишком уж необычное предложение...
А вы что скажете, астрологи?
Буду благодарна за прогноз.
Сейчас я нахожусь в Челябинске.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
14 июля 2008 (00:32)
Мадин Ра Грандмастер Таро,
А сколько у Челябинска разница с Москвой по времени?
Европа будет Свободной!!!
Мадин Ра Грандмастер Таро
14 июля 2008 (07:45)
2 часа.
www.mystic-chel.ru
нолик
14 июля 2008 (09:35)
ну что можно сказать грандмастеру .. она сама все знает.
Galaxyalex
14 июля 2008 (15:00)
Первое, что бросилось в глаза - это в первом доме в . По своему опыту знаю, что при в 1 доме - возникают некоторые предложения, которые потом как-то размываются. Но поскольку предложение поступило раньше, будем считать, что это вы находитесь в некотором тумане по поводу планов на это предложение...
Так же на некоторую недоговоренность по предложению указывает и в ретро в 12д. (работа связана с оккультизмом?)
Хотя справедливости ради надо отметить, что (ваш управитель) идёт на к - управителю работы. Исходя из этого - предложение по работе вы можете принять...
Интересно отметить по поводу денег:
, причём аспект очень точный, что говорит о хороших перспективах в деньгах. (в системе Региомонтанус) упр. 2-го домат - что также перспективно.
Так что,Мадин Ра Грандмастер Таро
вы можете пойти на это предложение, но получите ли то на что расчитывали в отношении карьерных перспектив?..
Вообще если честно, карта похожа на ту, где можно быстро срубить капусту (точный ) и по-быстрому испариться...
Европа будет Свободной!!!
14 июля 2008 (15:12)
Galaxyalex!
Спасибо за прогноз.
Меня это устраивает.
Никакой карьеры делать не собираюсь.
Поработаю, согласно контракта , и уеду.
Спасибо, вы подтвердили мой прогноз на картах. Потом расскажу, как все было на самом деле.
Мадин Ра , я не соглашусь с такой трактовкой, так как и никкой капустой не пахнет. Управительница 6 дома работы находится в 9 ом доме- заграницей, в другой стране, далеко от дома. Луна в 1 ом градусе стрельца, то есть вы в начале пути и многое уже не созрело. У ланы сходящийся квадрат к сатурну в деве в 7 ом и марсу в деве в 7 ом. Седьмой дом это договоры, партнеры. Луна в стрельце предполагае некий авантюризм и не совсем адекватные стремления, котрые встюпят в конфликт с практической деятельность- марс в деве и с ограничениями и условиями реального положения дел- сатурн.Марс управляет 2 ым домом доходов. Так что на врядли получится даже капуста. Что же касается точного трина луны к венере в 6 ом доме- это ваше согласие, которое вы дадите на эту работу.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
14 июля 2008 (20:42)
Нани Давиташвили,
Я считаю, что интерпритация карты - сильно варьируется от двух факторов:
1. Я сначла тоже построил дома в системе Плацида (и Коха), и тогда действительно упр.2 - . Но я давно отказался от этих систем в пользу Региомантануса ( а по нему упр.2 - ).
2. Если рассматривать в отрыве от того, что аспект расходящийся...
Луна в стрельце предполагае некий авантюризм и не совсем адекватные стремления, котрые встюпят в конфликт с практической деятельность- марс в деве и с ограничениями и условиями реального положения дел- сатурн. по поводу авантюризма я с вами согласен. Но вот , - всё-таки это не оппозиция, поэтому есть варианты...
В конечном счёте по поводу "капусты"- всё зависит от того, чья система "правильнее". Если, как я считаю, то к.2 - в тельце (под )
Galaxyalex, ну что сказать. Я работаю так как работаю. Ничего не поделаешь. Вам удобнее Региомонтануса- пожалуйста. Но я еще обращаю внимание и на планеты в домах, что главнее управителей. Тут у нас венера в 6 ом, положенице не совсем ахти. 2 ой и 8 ые дома вообще пусты. Скорее венера в 6 ом в знаке льва- прогуляется Уважаемая Мадин Ра, получит удовольствие без капуты.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
14 июля 2008 (21:37)
Хочу "капусту"!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.