Форум на ОКУЛУС

Тема 14024, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     13 июля 2008 (21:21)

Три дня назад мне сделали предложение по работе.

Вот раздумываю: принимать его или нет?

Посмотрела себе на картах Таро: выпала карта Королева пентаклей, то есть деньги будут, да и комфорта от всего этого - предостаточно.

Но слишком уж необычное предложение...

А вы что скажете, астрологи?

Буду благодарна за прогноз.

Сейчас я нахожусь в Челябинске.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Galaxyalex
     14 июля 2008 (00:32)

Мадин Ра Грандмастер Таро,

А сколько у Челябинска разница с Москвой по времени?

Европа будет Свободной!!!
     14 июля 2008 (07:45)

2 часа.

www.mystic-chel.ru
нолик
     14 июля 2008 (09:35)

ну что можно сказать грандмастеру .. она сама все знает.

Galaxyalex
     14 июля 2008 (15:00)

Первое, что бросилось в глаза - это в первом доме в . По своему опыту знаю, что при в 1 доме - возникают некоторые предложения, которые потом как-то размываются. Но поскольку предложение поступило раньше, будем считать, что это вы находитесь в некотором тумане по поводу планов на это предложение...

Так же на некоторую недоговоренность по предложению указывает и в ретро в 12д. (работа связана с оккультизмом?)

Хотя справедливости ради надо отметить, что (ваш управитель) идёт на к - управителю работы. Исходя из этого - предложение по работе вы можете принять...

Интересно отметить по поводу денег:

, причём аспект очень точный, что говорит о хороших перспективах в деньгах. (в системе Региомонтанус) упр. 2-го домат - что также перспективно.

Так что,Мадин Ра Грандмастер Таро

вы можете пойти на это предложение, но получите ли то на что расчитывали в отношении карьерных перспектив?..

Вообще если честно, карта похожа на ту, где можно быстро срубить капусту (точный ) и по-быстрому испариться...

14 июля 2008 (15:12)

Galaxyalex!

Спасибо за прогноз.

Меня это устраивает.

Никакой карьеры делать не собираюсь.

Поработаю, согласно контракта , и уеду.

Спасибо, вы подтвердили мой прогноз на картах. Потом расскажу, как все было на самом деле.

www.mystic-chel.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     14 июля 2008 (19:37)

Мадин Ра , я не соглашусь с такой трактовкой, так как и никкой капустой не пахнет. Управительница 6 дома работы находится в 9 ом доме- заграницей, в другой стране, далеко от дома. Луна в 1 ом градусе стрельца, то есть вы в начале пути и многое уже не созрело. У ланы сходящийся квадрат к сатурну в деве в 7 ом и марсу в деве в 7 ом. Седьмой дом это договоры, партнеры. Луна в стрельце предполагае некий авантюризм и не совсем адекватные стремления, котрые встюпят в конфликт с практической деятельность- марс в деве и с ограничениями и условиями реального положения дел- сатурн.Марс управляет 2 ым домом доходов. Так что на врядли получится даже капуста. Что же касается точного трина луны к венере в 6 ом доме- это ваше согласие, которое вы дадите на эту работу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
     14 июля 2008 (20:42)

Нани Давиташвили,

Я считаю, что интерпритация карты - сильно варьируется от двух факторов:

1. Я сначла тоже построил дома в системе Плацида (и Коха), и тогда действительно упр.2 - . Но я давно отказался от этих систем в пользу Региомантануса ( а по нему упр.2 - ).

2. Если рассматривать в отрыве от того, что аспект расходящийся...

Луна в стрельце предполагае некий авантюризм и не совсем адекватные стремления, котрые встюпят в конфликт с практической деятельность- марс в деве и с ограничениями и условиями реального положения дел- сатурн. по поводу авантюризма я с вами согласен. Но вот , - всё-таки это не оппозиция, поэтому есть варианты...

В конечном счёте по поводу "капусты"- всё зависит от того, чья система "правильнее". Если, как я считаю, то к.2 - в тельце (под )

Нани Давиташвили-
астролог
     14 июля 2008 (21:35)

Galaxyalex, ну что сказать. Я работаю так как работаю. Ничего не поделаешь. Вам удобнее Региомонтануса- пожалуйста. Но я еще обращаю внимание и на планеты в домах, что главнее управителей. Тут у нас венера в 6 ом, положенице не совсем ахти. 2 ой и 8 ые дома вообще пусты. Скорее венера в 6 ом в знаке льва- прогуляется Уважаемая Мадин Ра, получит удовольствие без капуты.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     14 июля 2008 (21:37)

Хочу "капусту"!!!

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере