Форум на ОКУЛУС

Тема 14025, сообщений: 6

Автор Сообщение
Фламенко
     13 июля 2008 (22:03)

Алекс,нуждаюсь в Вашей интерпритации по гиматрии

по имени сумма цифр имени=71,те 8

по фамилии=74,те 11

в сумме имя и фамилия получилось=145,те 1.

потолкуем?Ждууу

14 июля 2008 (18:48)

Орли в какой кодеровке вы перевели И.Ф.О.в цифры?(русский иврит английский)

Имя =Орли -Мой Свет=1+200+30+10=241 в большой гематрии 241=Рама=РАм А=Вознес Алеф,рама=уровень

в малой 20+13+1=33 и 1 Исцелил любовью 33 +Бог 1

1+20+12+10=43=1+2+3+1=7-(цветов радуги)

145=100ослепление 45 человека

Отвечу чуть позже,после ответа на наводящий вопрос.

Фламенко
     14 июля 2008 (19:13)

Алекс,я имею в виду другое имя,не Орли.

Имя и фамилия на иврите.

Я пользовалась вот этим

http://www.c2kb.com/gematria/index.php?word=%E9...%E7%F9%E1+-+

http://www.kibbutznetwork.co.il/galgal_shana/gimatria.htm

меня интересует что значит 71,74 и 145

если нужно я вышлю имя и фамилию на меил

Фламенко
     15 июля 2008 (16:12)

Алекс,ну где же вы...??

23 июля 2008 (19:40)

Орли ,вы попали не в ту струю.Как раз когда реал меня не отпускает.Вот и сейчас -еду на север.

если вернусь и будут силы.То вы у меня первая на очереди.

24 июля 2008 (22:25)

Извеняюсь,что заставил всех ждать.Но к сожалению Реал сегодня зовет больше,чем виртуал.

Итак Приступим:

Орли,я принципиально не делаю расклада на Иврите.

и Использую латинский магический ключ.Причина в одном.Иврит использует только гласные вав,алеф,айн,йуд ,хей.множество гласных не пишется.но фонетически они слышатся и так же указаны в оглосовках.В древности эти оглосовки так же имели нумерологический номер.Но каббалистами они не учитывались.В итоге видя слово без оглосовок,не зная связи с предложениме,мы можем предположить несколько вариантов перевода.

Гласные -это душа человека.А если их все не указать,то значит полностью раскрыть душу(число сердца) невозможно.Тут приемлем ключ,что слышим,то и пишем.нельзя исключать фонетические вибрации,которая как музыка дает свои тональности и аккорды.

есть еще одно НО.При раскладе слов на иврите теряется точность формулы и уже соответсвие формул по значению цифр не состыковываются с интерпритацией самой цифры.Это как в астрологии применять 7планет вместо 10ти.

Поэтому не думаю,что интерпритация по тому калькулятору,что вы сделали может быть правильной.

Луше бы вы выслали свои данные или перевели бы их в английском написании.

смотрите Таблицу номер 2

в статье на сайте На-На

http://www.na-na.name/ru/index.php?ARTICLE=NEW3

В английском ключе.

Практика показывает,что первая таблица Кириличного ключа, также дает точность прогноза .Наглядным Примером того можно увидеть на Окулусе в топике. давайте погадаем.

Теперь перейду к вашим цифрам,за которые я не ручаюсь.

Имя+фамилия указывает вашу сущность жизни,кто вы в настоящем .Если еще прибавить "голову дракона",- имя Отца,мы также можем увидеть к чему сущность приведет(или сможет привести).

145-число заблуждения,раскаяния,долгое время ,которое не выходит наружу и только удар в жизни или же какой-то жизненный урок востановит неправильное видение- ваше ослепление.Все это дает в жизни быструю потерю юности,заточение,скрытность и закрытость вашу.Которая только нарушает баланс равенства и гармонии души и тела,теряется рассудок.

Только умное и логическое мышление (71)и правильное понимание подсказок или принятии информации приведет к правильному восприятию вещей .Страсть,честолюбие и жадность не даст быстрого раскрытия ваших ошибок,как и неверие в то, что вы видите своими глазами или слышите своими ушами.Вы или преукрашиваете жизнь или занижаете то что воспринимаете.будьте более открыты,так это скрытность и замкнутость в себе только придаст более напряженную жизнь,посылая постоянные и беспросветные ливни.Больше верьте своим глазам и ушам,тогда с каждым разом жизненный урок не будет становиться более суровым.е ищите врагов или хитрицов там,где их просто нет.Постарайтесь думать,что не одна вы умная на этом свете и в жизни бывают альтернативы вашему понимания сути.

не знаю на сколько я точно угадал-судить вам.будем надееться,что совпадет.все-таки ,Иврит -первый магический язык .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере