Тема 14025, сообщений: 6
Вопрос к Алексу Золотое Сердце |
Автор | Сообщение |
Фламенко |
|
alex lev gold |
Орли в какой кодеровке вы перевели И.Ф.О.в цифры?(русский иврит английский) Имя =Орли -Мой Свет=1+200+30+10=241 в большой гематрии 241=Рама=РАм А=Вознес Алеф,рама=уровень в малой 20+13+1=33 и 1 Исцелил любовью 33 +Бог 1 1+20+12+10=43=1+2+3+1=7-(цветов радуги)
145=100ослепление 45 человека Отвечу чуть позже,после ответа на наводящий вопрос. |
Фламенко |
Алекс,я имею в виду другое имя,не Орли. Имя и фамилия на иврите. Я пользовалась вот этим
меня интересует что значит 71,74 и 145
если нужно я вышлю имя и фамилию на меил |
Фламенко |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Извеняюсь,что заставил всех ждать.Но к сожалению Реал сегодня зовет больше,чем виртуал. Итак Приступим: Орли,я принципиально не делаю расклада на Иврите. и Использую латинский магический ключ.Причина в одном.Иврит использует только гласные вав,алеф,айн,йуд ,хей.множество гласных не пишется.но фонетически они слышатся и так же указаны в оглосовках.В древности эти оглосовки так же имели нумерологический номер.Но каббалистами они не учитывались.В итоге видя слово без оглосовок,не зная связи с предложениме,мы можем предположить несколько вариантов перевода. Гласные -это душа человека.А если их все не указать,то значит полностью раскрыть душу(число сердца) невозможно.Тут приемлем ключ,что слышим,то и пишем.нельзя исключать фонетические вибрации,которая как музыка дает свои тональности и аккорды. есть еще одно НО.При раскладе слов на иврите теряется точность формулы и уже соответсвие формул по значению цифр не состыковываются с интерпритацией самой цифры.Это как в астрологии применять 7планет вместо 10ти.
Поэтому не думаю,что интерпритация по тому калькулятору,что вы сделали может быть правильной. Луше бы вы выслали свои данные или перевели бы их в английском написании. смотрите Таблицу номер 2 в статье на сайте На-На
В английском ключе. Практика показывает,что первая таблица Кириличного ключа, также дает точность прогноза .Наглядным Примером того можно увидеть на Окулусе в топике. давайте погадаем. Теперь перейду к вашим цифрам,за которые я не ручаюсь. Имя+фамилия указывает вашу сущность жизни,кто вы в настоящем .Если еще прибавить "голову дракона",- имя Отца,мы также можем увидеть к чему сущность приведет(или сможет привести). 145-число заблуждения,раскаяния,долгое время ,которое не выходит наружу и только удар в жизни или же какой-то жизненный урок востановит неправильное видение- ваше ослепление.Все это дает в жизни быструю потерю юности,заточение,скрытность и закрытость вашу.Которая только нарушает баланс равенства и гармонии души и тела,теряется рассудок. Только умное и логическое мышление (71)и правильное понимание подсказок или принятии информации приведет к правильному восприятию вещей .Страсть,честолюбие и жадность не даст быстрого раскрытия ваших ошибок,как и неверие в то, что вы видите своими глазами или слышите своими ушами.Вы или преукрашиваете жизнь или занижаете то что воспринимаете.будьте более открыты,так это скрытность и замкнутость в себе только придаст более напряженную жизнь,посылая постоянные и беспросветные ливни.Больше верьте своим глазам и ушам,тогда с каждым разом жизненный урок не будет становиться более суровым.е ищите врагов или хитрицов там,где их просто нет.Постарайтесь думать,что не одна вы умная на этом свете и в жизни бывают альтернативы вашему понимания сути. не знаю на сколько я точно угадал-судить вам.будем надееться,что совпадет.все-таки ,Иврит -первый магический язык .
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.