визуально я бы сказала - Стрелец и время где-то 11-50. Тогда стеллиум в 10-м, но как-то Уран в 12-м - не то. Для него нужна какая-то особая позиция. А вот на весовской асц, когда Уран на куспиде 3-го - для такой сканадальной популярости - вполне. Хотя здесь важно - презентует себя или играет, а если играет - то это игра или работа?
А окажется, что есть что-то еще Но как-то и упоминание о депрессиях, комплекс Снежной Королевы - скорее Весы, чем Стрелец.
Ну не знаю, королевой там не пахнет, даже душком.. Разве что очень хочется ею быть. Но как быть с тяжелой нижней челюстью? Разве что приблизить максимально сатурн к асценденту.
"Нарыла " вот пару данных : может, попробуете ректифицировать? Хоть мало-мальски поможет..
В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета.
В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ.
В 2002 году получила научную степень бакалавра.
В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО – научную степень магистра получила в 2004 году.
"– Вы рано повзрослели?
– В 17 лет я уже жила гражданским браком с мужчиной, который был намного старше меня."
"- Вас называют не иначе как «Светская львица». Как бы Вы сами себя определяете?
- Как человека, как девушку, как телеведущую, которая 12 часов в сутки проводит на работе, на съемках реалити-шоу «Дом-2». В рестораны и на презентации я хожу только отдыхать и встречаться с друзьями. Не в подворотне же нам топтаться. Просто есть люди, лидеры, которые сразу переключают внимание на себя. Мне кажется, это мой случай. Наверное, со мной в компании не бывает скучно. Без общения я не могу. Может, потому, что по гороскопу - Скорпион. Это один из самых сильных знаков зодиака, на картах Таро он обозначает смерть. Скорпион постоянно возрождается за счет энергии других людей. Это мой случай. Я питаюсь чужой энергией. Мне нужны люди, я очень люблю с ними общаться. В этом смысле я - вампир."
))))))))))))))))))))))))))
А это так.. Об уровне души и ума..
В свободное время часами играет с друзьями в «Мафию». Любит эту игру, потому что это модель жизни. Днем защищаешь какого-то человека, а ночью открываешь глаза и его убиваешь. Или следишь за другими, которые пытаются заверить, что они твои союзники, а ночью убивают. Нужно постоянно думать, кто тебе друг, а кто — враг. По мнению Собчак, это модель человеческих отношений.
Ксения — эгоистичный человек, поэтому очень ценит тех людей, на которых тратила время. По мнению Ксении, деньги показывают, насколько человек успешен. Это определенный критерий, при наличии которого Ксения может захотеть с этим человеком познакомиться. Если мужчина действительно любит женщину, он не будет лежать на диване, а сделает так, чтобы обеспечить все ее прихоти
Все-таки, судя по последним дополнениям Светланы, Сатурну хорошо бы быть на асц, а Солнцу во 2-м доме.
Заинтересовала "Мафия" и коммент, где акцент на недоверии как модели отношений. Что-то там должно быть по 7-му дому... Выходит, партнер должен быть состоятельным, но доверять ему нельзя, может подставить или даже "убить". По кр. мере, настороженность обыгрывается. Если Марс управляет 7-м, то достаточно ли квадрата с Лилит, чтобы это так прозвучало? Или это описание больше подходит под Хирон в 8-м?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.