Тема 14030, сообщений: 75
Ретроградный Марс.Как живется обладателям такового в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Алексей |
Прочитал лекцию Елены Сущинской о ретроградном Марсе.Как все точно описано.
Честно говоря,достало уже это . А у Вас как, обладатели ретро Марса в карте? |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Просчитацй сначало скорость своего Марса, а потом уже делать выводы, может он у тебя уже вышел из ретро движения!Смотри эфимериды день за год. А вообще при ретро в радиксе,НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ в этой жизни, не надо ходить на Майдан с криками - хлеба и зрелищь -. Сиди дома, вышивай крестиком, жене кофе, смотришь и доживёшь до старости. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Алексей |
|
Maximych |
|
lenash |
|
Алексей |
|
Лазурь |
|
Maximych |
И эти люди считают, что у них ущербный Марс! )))
Вам бы мой прочувствовать: ретроградный, в Раке и шахтер!!! Просто «чемпион»!
Даже кофе донести не получицца!.. Поучитесь жонглировать, для начала просто чего-нибудь подбрасывать и ловить. Например, пустую пластиковую бутылку. Потом в неё налить немного воды.. По мере появления положительных результатов общая картина будет меняться к лучшему. Предупреждаю сразу - легко не будет. Сразу же и успокою - а кому сейчас легко? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Алексей |
|
Лазурь |
Максимыч, спасибо Вам, как всегда приободрили.
Алексей. Я все делаю исключительно с «пинка», или «полупинка» в лучшем случае.. «Помогают» мне активизироваться, т.е. дают этих «пинков» в основном мой муж, отец и иногда др. родственники. Сама никак. Все самое важное в жизни я откладываю «на потом». Рождение второго ребенка. Операцию. Даже две. Загранпаспорт вот сделала спустя 2 года, как закончился предыдущий. До этого все раскачивалась, собиралась с силами. И даже сейчас, когда мне по идее надо вплотную заняться планированием своего отпуска, я заглядываю на форум «Окулус» вместо какого-нибудь туристического форума, с отзывами и т.п. Кстати-кстати. Может мне тут посоветуют бывалые по Греции?.. Я туда как раз собираюсь, впервые. Кто-нибудь отдыхал там частным порядком, не в отеле?. Интересует также процесс получения визы в этом случае. Буду признательна за вашу потенциальную помощь…Помоги-и-и-те ретроМарсу в Раке!.. (жалостливая картинка протянутой руки). |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.