Форум на ОКУЛУС

Тема 14030, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     14 июля 2008 (10:40)

Прочитал лекцию Елены Сущинской о ретроградном Марсе.Как все точно описано.

http://pryahi.indeep.ru/astrology/mars_retro.html

Честно говоря,достало уже это . А у Вас как, обладатели ретро Марса в карте?

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     14 июля 2008 (12:22)

Просчитацй сначало скорость своего Марса, а потом уже делать выводы, может он у тебя уже вышел из ретро движения!Смотри эфимериды день за год. А вообще при ретро в радиксе,НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ в этой жизни, не надо ходить на Майдан с криками - хлеба и зрелищь -. Сиди дома, вышивай крестиком, жене кофе, смотришь и доживёшь до старости.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Алексей
     14 июля 2008 (12:29)

Лёва, - 0,17гр в день ( 36% от максимальной скорости движения,как пишут).А вышивать крестиком не получается как то..

Maximych
     14 июля 2008 (13:53)

Когда Марс в попятном движении топчется транзитом по 6 дому - самое благоприятное время, чтоб заняться своей общефизической подготовкой. Проверено на себе.

У полководцев чаще обычного встречается в гороскопе попятный Марс.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
lenash
     14 июля 2008 (14:18)

У меня Марс не ретро, но скорость - 21% от средней.

я очень энергичный человек!! это не мое мнение, а окружающих.

вот что правда - не спортивная совсем, даже на велике кататься не умею

Алексей
     14 июля 2008 (14:25)

А у меня ретро и еще в последнем градусе Весов.Все как описано у Сущинской: энергии тратится много, а результат никакой.И как у Мартина Шульмана в "Кармической Астрологии": постоянная раздерганность от желаний других людей.

Лазурь
     14 июля 2008 (15:16)

И эти люди считают, что у них ущербный Марс! )))

Вам бы мой прочувствовать: ретроградный, в Раке и шахтер!!! Просто «чемпион»!

Даже кофе донести не получицца!..

Maximych
     14 июля 2008 (15:21)

И эти люди считают, что у них ущербный Марс! )))

Вам бы мой прочувствовать: ретроградный, в Раке и шахтер!!! Просто «чемпион»!

Даже кофе донести не получицца!..

Поучитесь жонглировать, для начала просто чего-нибудь подбрасывать и ловить. Например, пустую пластиковую бутылку. Потом в неё налить немного воды.. По мере появления положительных результатов общая картина будет меняться к лучшему. Предупреждаю сразу - легко не будет. Сразу же и успокою - а кому сейчас легко?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Алексей
     14 июля 2008 (15:22)

_Лазурь_ , и что чувствуете?

Лазурь
     14 июля 2008 (16:45)

Максимыч, спасибо Вам, как всегда приободрили.

Алексей. Я все делаю исключительно с «пинка», или «полупинка» в лучшем случае.. «Помогают» мне активизироваться, т.е. дают этих «пинков» в основном мой муж, отец и иногда др. родственники. Сама никак. Все самое важное в жизни я откладываю «на потом». Рождение второго ребенка. Операцию. Даже две. Загранпаспорт вот сделала спустя 2 года, как закончился предыдущий. До этого все раскачивалась, собиралась с силами. И даже сейчас, когда мне по идее надо вплотную заняться планированием своего отпуска, я заглядываю на форум «Окулус» вместо какого-нибудь туристического форума, с отзывами и т.п.

Кстати-кстати. Может мне тут посоветуют бывалые по Греции?.. Я туда как раз собираюсь, впервые. Кто-нибудь отдыхал там частным порядком, не в отеле?. Интересует также процесс получения визы в этом случае. Буду признательна за вашу потенциальную помощь…Помоги-и-и-те ретроМарсу в Раке!.. (жалостливая картинка протянутой руки).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере