Скажите что отвечает за неадекватную психику человека в карте? За её нерушения ? И что есть в данной космограмме ( т.к. не знаю времени рождения)? Что отвечает за насилие и применение физичекой силы?
Мужчина рождён 14.02.1973 39"21 26"12 , +02:00.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 июля 2008 (17:07)
irini
Я, конечно, не опытный астролог, и могу ошибаться, но, думаю, что за психические отклонения может отвечать . В этом случае он сильно аспектирован. к , с . Здесь же проявлена звезда Антарес, дающая фобии. Кроме того, может давать неожиданные проявления эмоциональной неустойчивости. Опять же к может свидетельствовать о склонности к насилию. в с Селеной, но оно в изгнании. Из собственных наблюдений (весьма субъективных): близкое соседство с затмением устанавливает некую жесткую предопределенность и делает возможное - реальным.Готова принять критику на все вышеизложенное! Я не астролог. я только учусь
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Z*Z
14 июля 2008 (17:16)
Конкретно в данной космограмме Луна в Раке в квадрате к Плутону (если рождение ночное)/сверхэмоциональность, неуравновешенность.../ или к Урану (после полудня)/наэлектризованность психики/. Соединение Луны с НЛУ дает склонность к депрессии. Меркурий в Рыбах в квадрате к соединению Нептуна и Лилит - "идеи-фикс"...За насилие, думаю, в первую очередь здесь отвечает квадрат Марса к Плутону.
irini
14 июля 2008 (17:31)
Спасибо за ответы, тут достаточно тяжёлый случай на самом деле. Как можно воздействовать на этого человека? Чем его можно привести в чувства? Тут и идеи-фикс и фобии и психопатия, до сих пор не нашлось ничего действенного , логическим доводам он не поддаётся совсем. Идеи-фикс царствуют, не знаем что делать.
Посмотрите еще одну карту на ту же тему 26.10.1978 ,39"21 26"12 , +02:00, 19:58.
Несси
14 июля 2008 (17:36)
irini, если человек психически болен, тут только специалист поможет.
И, по-моему, надо еще и транзиты смотреть.
irini
14 июля 2008 (17:46)
Несси, я понимаю это. Транзиты тут не при чём , это постоянное , не изменное положение вещей, а не что-то что произошло вдруг. По крайней мере как общаться с этим человеком, очень не хотелось усугублять уже существующее положение вещей?
Несси
14 июля 2008 (18:14)
irini не раздражать его.Подруга-медик проходила практику в психушке, рассказывала потом,что с ними надо соглашаться, чтобы не раздражать.Не спорить, не смеяться над их словами.
irini
14 июля 2008 (18:19)
Несси, похоже вы мне ответили на вопрос.
Stas
14 июля 2008 (19:44)
mar2143131 - Позвольте не согласится насчёт Антарес у моего друга она в точном соединении с Юпитером 2 доме, ни каких отклонений в психике, а я его знаю достаточно долго не наблюдается.... не всегда даже так называемые демонические звёэды могут давать что то негативное....
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 июля 2008 (19:59)
Stas
Я и не утверждала, что в этом случае полностью виноват Антарес. Просто он может давать какой-то дополнительный штриф, не более того. Кроме того, знаю людей, у которых проявлена т.н.ось катастроф (Антарес-Альдебаран), и сама отношусь к людям с Антаресом на Асценденте, и пока вроде бы ничего особенного не замечала Все ведь очень индивидуально, разве нет?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.