Тема 14034, сообщений: 43
Нарушения в психике где они? |
Автор | Сообщение |
Stas |
Я вобще то не знаю по каким законам действуют звезды и с чем действие связано, но при соединении с планетами они проявляют себя так или иначе, хотя иногда их влияние попросту совсем незаметно в повседневной жизни и характере человека у одного моего клиента в соединении с Юпитером во льве 12 дом связана туманность Ясли, с его разумом всё в порядке, мыслит он весьма адекватно, но в характере этого человека есть некая детскость, не завершенность. Это похоже на то как опытный повар приготовляя очередное блюдо добавляет в него маленькую щепотку пряностей что иногда придает этому блюду некий изысканный вкус, а иногда вовсе никак не ощущается... А то что это строго индивидуально я с вами вполне согласен. |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
|
Фегда Астролог |
mar2143131 Вы хоть и называете себя "не астрологом", но, на мой взгляд, очень точно изложили астропричины неуравновешенной психики, жаль, конечно, что время не известно, но и по космограмме понятно, что человек в лучшем случае-"пограничник". Пограничное состояние психики. Только поправлю, Селена в , кстати, из практики, особенно с личными планетами Селены, даёт неадекватных, как бы "не от мира сего" людей. А здесь просто гремучая смесь, и разумеется при таком раскладе планет и пр., Антарес учитывать следует . Кстати, я Вас приветствую , родня по Асц. Антарес, славу Богу, без др. планет и точек . а так себе ничего, нормальная , даже помогать умудряется
Здесь же проявлена звезда Антарес, дающая фобии Стас, Вы не внимательно читали пост, во-первых орб соединения очень важен, во-вторых - там вмешалась Церера, и всё это + и Пандора, образуют Перст судьбы к . Далее - Большой Трин образуют , Селеной и Веста. Доказывать такому человеку что либо бестолку, на самом деле лучше соглашаться и "не будить лихо, пока тихо". Незнаю, либо это сложный характер, либо нарушения психики серьёзные... Разве в приведённом Вами примере есть аналогии? И разве действие и аналогичны???Только Имхо, прежде, чем возражать, следует, хотя бы в смысл сказанного вникнуть, а не опровергать на бегу. А во 2 д., она может и богатство давать, как у Вашего друга с этим вопросом? irini, Вы давно знаете этого человека? каким он был в детстве? Были ли какие то предпосылки к его сегодняшнему состоянию, может это наследственное? Напишите, если можно, поподробнее, Случай на самом деле интересный, хоть и сложный |
Metel |
Странно, почему астрологи, добывающие хлеб насущный на благородном поприще, не используют таблицы доктора Хофа (суть: насколько планета уклоняется от своего благоприятного Знака, Дома)? Анализ приоткрывает завесы непоняток в синастрии, астрокартографии, транзитной ситуации. Лабильный товариСЧ в благоприятных условиях или партнером не проявит параноидальные, психопатические... наклонности. И наоборот: стабильному "снесут башню", легко. В натале, чеССно, психа не видно, разве алкоголиканаркомана, и то, если заведётся. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Гаргоша Спасибо за оценку моих скромных познаний . Н асамом деле мне самой интересна эта тема. Хотелось бы узнать Ваше мнение (чисто шкурный вопрос ): что может давать Селеной в в 8 доме? Соединение на вершине тау-квадрата с Прозерпиной в 10 доме в и стеллиума Веста Паллада в ? И до кучи на Асценденте с Антаресом? Мне уже подсказывали, что большую взбалмошность и капризность, но, думаю. что не только. Да! Еще и т.д. Большое спасибо! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
irini |
что это за таблицы? но , интересно то что всё вышеописанное Z*Z полностью совпадает с данной личностью.Подобные диазнозы были поставлены психиатром. И это выражается в его личных отношениях , т.е. наиболее ярко проявлятся в отношении женщин. Мужиков он боится , своё психопатическое состояние ,на сколько может, от посторонних глаз скрывает. Пьёт не много , но у него и без алкоголя башню сносит , но травку курит. |
irini |
Горгоша, этого человека я не знала в детстве. Знаю что он невероятно привязчив и зависим , совершенно верно что с ним абсолютно бесполезно говорить, объяснять, ни с кем не считается. У него частые мигрени, может не на долго что-то осознать, но потом вовращается в своё обычное состояние, комплексы конечно есть, закрыт внутрнне, эгоистичен, себя не контролирует, сексуальная озабоченность, хитёр, подозрителен. Горгоша , можно вам написать в личку? |
Фегда Астролог |
irini Горгоша , можно вам написать в личку? Можно. Почта в "Личной переписке".
Metel Странно, почему астрологи, добывающие хлеб насущный на благородном поприще, не используют таблицы доктора Хофа
Мне тоже странно, если сказали "А", то и "Б" априори должно следовать. Таблицы в студию! Хочу вам заметить, что далеко не все астрологи добывают хлеб насущный астрологией
mar2143131 Хотелось бы узнать Ваше мнение Прошу прошения, но мне этот ребус непонятен, я так не умею видеть карты Карта это очень сложный организм, и расспутывать её надо по ниточке.... И начинать с личных планет, а потом уже идти к ф.точкам, астероидам, звёздам...
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Metel |
Гаргоша: Мне тоже странно, если сказали "А", то и "Б" априори ДОЛЖНО следовать. Таблицы в студию!, - "...и ключ от квартиры, где деньги лежат.." Легко - Хочу вам заметить, что далеко не все астрологи добывают хлеб насущный астрологией , - хотите, замечайте |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.