При наличии времени, могла бы, но Вы мыло не указали ,
около моей фотографии есть конвертик с зелёной стрелочкой это и есть моё мыло
Margenta
Синяя Гусеница)))
18 июля 2008 (15:34)
Гаргоша
Вот и я пришла к такому же мнению. Вы подтвердили то, что я и полагала. Теперь уже это почти уверенность, а не смутные догадки. Мне всегда казалось, что даже мое бесплодие дано как средство прерывания нашего рода. У отца больше нет детей, у моей матери тоже, кроме меня. Сестер у нее и братьев тоже нет. У отца сестра эмигрировала очень давно и были слухи о ее смерти, ее дочь где-то есть, но тоже за границей и о ней ничего никто не знает.
Когда-то давно дед упомянул, что мой прадед-кузнец (или его отец, не помню), был чем-то вроде колдуна. Это может отражаться в моей карте или искать надо где-то в другом месте?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фегда
Астролог
19 июля 2008 (01:00)
irini у меня эта почта не работает, через неё я не могу общаться
mar2143131
Когда-то давно дед упомянул, что мой прадед-кузнец (или его отец, не помню), был чем-то вроде колдуна. Это может отражаться в моей карте или искать надо где-то в другом месте?
А в каком, именно, другом?
Думаю в карте найти можно многое, но чтобы найти, то что нужно, я вроде сказала, что нужно сделать.
И, конечно, лучше работать со специалистом по этим проблемам. Кто знает, может быть этим кузнецом Вы сами и были
Построила ваши карты: и натал, и кармическую. вы правы, что ваши проблемы "завязаны" на Луну, но только вы сделали АБСОЛЮТНО противоположный вывод тому, ЧТО вам карта говорит.
Ваш Сатурн - в 8 доме, а Луна - Лилит - в 8 кармическом поле. Это поле кармического долга, который не просто подлежит оплате - а с ним НАДЛЕЖИТ РАБОТАТь - т.е. проработать его нужно так, чтобы превратить минус в плюс!!!!
Проработка Сатурна - через Луну. А луна с Лилит. И проработка вашей Луны - через ваш Марс.
И квиконс между Лилит - Луна и Раху - это не от просто ерунды, конечно. (Как и квиконс между Солнцем и Плутоном тоже, кстати).
С чего начинать нужно - это с анализа, осознания, и поступенчатой проработки оппозиции Луна - Плутон и Лилит - Плутон, - ТЕМ БОЛЕЕ, что Плутон стоит на МС.
Сегодня вы вздорны, капризны, тенденция командовать друзьями, миром, чувства ваши проявляться могут с такой силой, что остальным страшно становится.. Споры вокруг наследства, или просто "семейные раздоры". Возможность разрыва с семьёй, на рушение всех родственных связей. Холодный. расчётливый эгоизм. Стремление добиться своего любой ценой. И при этом иСКРЕННЕ НЕ замечать -сколько боли и страданий вы причинаете этим другим лдям (попробуйте абстрагироваться от понятия:"А оНИ???") - я не о них, я о вас.
Идёте по пути наиментшего сопротивления - и идёте по низшему уровню лилит -привлекая для этого секстиль с Венерой. Но поскольку Венера правит 5-ым домом, то ВСЕ проблемы (т.е. расчёт за потворство низшим энергиям) и пойдёт по 5 дому: любовь, дети, творчество.
Плутон на МС - карьера по низшему уровню может быть в отнимании чего-то у кого-то.. Властность - и себе в карман (фирме).
истинное же, ВЫСШЕЕ проявление Плутона на Мс - совсем в лдрушом. так же. как и соединение Луна - Лилит: по низшему уровню - это капризность, нестабильность эмоций и психики, склонность к нервным срывам, порой галлюцинации, возможность видеть низший астрал.
На высшем уровне -повышенная сенситивность иного плана: обострённая чувствительность даст возможность проникновения в тонкие миры так, что вы сможете видель зло ещё ДО его материализации -т.е. зло и егшо задумки станут для вас прозрачны, а посему - и не страшны.. Это обязывает оппозицию Луна - Плутон "зазвенеть" иначе (И Луна-МС тоже, кстати).
Наполненность души (символом которой и является Луна) иным, светлым содержимым, поднимет одну чашу весов. на этой чаше - Луна, Лилит, атурн, IC. - т.е. ваша ВОЗМОЖНОСТЬ и ваш ДОЛГ перед РОДОМ ОЧИСТИТЬ свои негативные наслоения, и тем самым освободить и РОД от многих идентичных наслений.. так что - вы Берегиня Рода, моя милая. ...
Поднимется эта чаша на нити оппозиции - тогда и Плутон, как орудие кармы, не "чистить" род станет, а отдавать: орудие Кармы - это не только нож. Ведь он - просто ВОЗДАВАТЕЛЬ..
Это - ответственость, и огромная.. Но это - и огромная, порою тяжкая, работа.
За вами - ВЫБОР. Великий и трудный. Стать окончанием рода, или его Возрождением -возможностью стать для сотен !!! Душ, которые ТАМ ждут вашей помощи - освободить себя и их от тяжести когда-то содеянного...
Выбор этот вы сделали ещё ТАМ. перед тем, как идти на Землю..Но что выберете сегодня - это ваше право, но и ваша ответственость.
Луна-Лилит: это всегда карма. Это точка Проникновения в Бессознательное: либо эта точка будет алвствоватьнад вами - и тогда через неё станут проникать НЕ вами контролируемые вещи, тёмные как правило, либо ВЫ "проникаете" внутренним взором в задумки тьмы, и она просто бежит от вас - ей с вами тогда НЕ по пути..
Во ВСЕХ ваших жизненных проявленях, жизненных планах и деяниях. Во всём, что вас окружает.
Успехов вам.
И осмысления, и правильных выводов.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (13:03)
Löwka
Жаль, что нет смайлика описать, НАСКОЛЬКО я благодарна и Вам, и Джин и всем остальным за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я запуталась, как мне было тяжело! И я даже не понимала, откуда вся эта тяжесть Только ощущала. Благодарю Вас еще и еще раз! Мне очень была нужна поддержка. И еще будет, как я подозреваю.
"вы Берегиня Рода, моя милая". Мне страшно. Я всегда очень боялась ответственности, тем более ТАКОЙ. Но если это тна самом деле так, то я готова что-то делать. Правда. А с чего начать, как? Может есть какая-то дополнительная литература? Или мне нужно научиться чему-то конкретному? Я готова работать, Löwka!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (13:27)
Идти ли мне по пути в , как по пути магии? Или бежать от МАГИИ куда глаза глядят?
"Идти ли мне по пути в , как по пути магии? Или бежать от МАГИИ куда глаза глядят?"
Совета у меня спросить можно, но вот ЧТО потом с моими советами делать.. ????
Давайте так сделаем - прежде чем вам дать совет -я просто вас спрошу:
1. если вы решите идти по пути магии - то это, простите, КУДА вы пойдёте?
2. "или бежать от магии? " - а ЧТО такое магия, по-вашему? и разбрасываясь ТАКИМИ вот словами - вы отрекаетесь от неё.. а любовь - это не магия оношений? А магия слова? А магия прикосновения? А магия взгляда?
ЧТО есть магия? - ответьте мне тут, а потом отвечу я -вам. идёт?
3. "бежать куда глаза глядят"
--и КУДА ваши глаза глядят в этом случае?
С какой скоростью бежать будете? И как с теми, кто рядом - муж, друзья, - они тоже рванут за вами с низкого старта?
Это я не повредничала маленько, а просто обратила ваше внимание на СЛОВО.. И его СИЛУ...
И человеческое НЕвнимание к тому, что он говорит, человек.. а этим - УЖЕ делает. Причём делает-то МАГИЧЕСКИ..
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (14:59)
Да, я все понимаю, спасибо... Просто задумалась... Понимаете (можно я с Вами немного пооткровенничаю? ) это слово МАГИЯ для меня какое-то ключевое, некий запускающий механизм. Я чувствую в себе определенную тягу к тонкому миру и даже (аккуратно так скажу) возможности, которые могут быть проявлены. НО. При этом меня "терзают смутные сомнения", а БЛАГО ли это будет для меня и главное - других? Я надеюсь, что изъясняюсь понятно, хотя для меня это и трудный вопрос. Спрашивала я именно про МАГИЮ, как про путь. И еще: я периодически себя побаиваюсь, так как часто бывает, что мое присутствие рядом с человеком выпускает наружу его тайны, не самые светлые, его грязь... Мне это неприятно. Я не знаю, стоит ли мне соваться в магические материи глубже и не сделаю ли я этим непоправимую ошибку?
Уффф... как сложно подбирать слова, Löwka
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (15:04)
Вы же эзотерик, Вы должны хорошо понимать цену применения магии и ее последствия
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (15:51)
Вот, нашла правильные слова: применение эзотерических и магических практик утяжелит еще больше карму моего рода или же наоборот, сможет ее просветлить? Исполню ли я таким образом свой долг или мне нужно ориентироваться на что-то другое: к примеру, развивать спокойствие, терпение, милосердие, щедрость (как противоположное эгоизму?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.