Форум на ОКУЛУС

Тема 14034, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
irini
     18 июля 2008 (15:22)

Гаргоша,

irini

Гаргоша, можете мне написать на мыло

При наличии времени, могла бы, но Вы мыло не указали ,

около моей фотографии есть конвертик с зелёной стрелочкой это и есть моё мыло

Margenta
Синяя Гусеница)))
     18 июля 2008 (15:34)

Гаргоша

Вот и я пришла к такому же мнению. Вы подтвердили то, что я и полагала. Теперь уже это почти уверенность, а не смутные догадки. Мне всегда казалось, что даже мое бесплодие дано как средство прерывания нашего рода. У отца больше нет детей, у моей матери тоже, кроме меня. Сестер у нее и братьев тоже нет. У отца сестра эмигрировала очень давно и были слухи о ее смерти, ее дочь где-то есть, но тоже за границей и о ней ничего никто не знает.

Когда-то давно дед упомянул, что мой прадед-кузнец (или его отец, не помню), был чем-то вроде колдуна. Это может отражаться в моей карте или искать надо где-то в другом месте?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Фегда
Астролог
     19 июля 2008 (01:00)

irini у меня эта почта не работает, через неё я не могу общаться

mar2143131

Когда-то давно дед упомянул, что мой прадед-кузнец (или его отец, не помню), был чем-то вроде колдуна. Это может отражаться в моей карте или искать надо где-то в другом месте?

А в каком, именно, другом?

Думаю в карте найти можно многое, но чтобы найти, то что нужно, я вроде сказала, что нужно сделать.

И, конечно, лучше работать со специалистом по этим проблемам. Кто знает, может быть этим кузнецом Вы сами и были

Успехов!

19 июля 2008 (13:19)

mar2143131

Построила ваши карты: и натал, и кармическую. вы правы, что ваши проблемы "завязаны" на Луну, но только вы сделали АБСОЛЮТНО противоположный вывод тому, ЧТО вам карта говорит.

Ваш Сатурн - в 8 доме, а Луна - Лилит - в 8 кармическом поле. Это поле кармического долга, который не просто подлежит оплате - а с ним НАДЛЕЖИТ РАБОТАТь - т.е. проработать его нужно так, чтобы превратить минус в плюс!!!!

Чёткое кармическое указание: это точные бинонагоны Сатурн - Луна, Сатурн - Лилит.

Проработка Сатурна - через Луну. А луна с Лилит. И проработка вашей Луны - через ваш Марс.

И квиконс между Лилит - Луна и Раху - это не от просто ерунды, конечно. (Как и квиконс между Солнцем и Плутоном тоже, кстати).

С чего начинать нужно - это с анализа, осознания, и поступенчатой проработки оппозиции Луна - Плутон и Лилит - Плутон, - ТЕМ БОЛЕЕ, что Плутон стоит на МС.

Сегодня вы вздорны, капризны, тенденция командовать друзьями, миром, чувства ваши проявляться могут с такой силой, что остальным страшно становится.. Споры вокруг наследства, или просто "семейные раздоры". Возможность разрыва с семьёй, на рушение всех родственных связей. Холодный. расчётливый эгоизм. Стремление добиться своего любой ценой. И при этом иСКРЕННЕ НЕ замечать -сколько боли и страданий вы причинаете этим другим лдям (попробуйте абстрагироваться от понятия:"А оНИ???") - я не о них, я о вас.

Идёте по пути наиментшего сопротивления - и идёте по низшему уровню лилит -привлекая для этого секстиль с Венерой. Но поскольку Венера правит 5-ым домом, то ВСЕ проблемы (т.е. расчёт за потворство низшим энергиям) и пойдёт по 5 дому: любовь, дети, творчество.

Плутон на МС - карьера по низшему уровню может быть в отнимании чего-то у кого-то.. Властность - и себе в карман (фирме).

истинное же, ВЫСШЕЕ проявление Плутона на Мс - совсем в лдрушом. так же. как и соединение Луна - Лилит: по низшему уровню - это капризность, нестабильность эмоций и психики, склонность к нервным срывам, порой галлюцинации, возможность видеть низший астрал.

На высшем уровне -повышенная сенситивность иного плана: обострённая чувствительность даст возможность проникновения в тонкие миры так, что вы сможете видель зло ещё ДО его материализации -т.е. зло и егшо задумки станут для вас прозрачны, а посему - и не страшны.. Это обязывает оппозицию Луна - Плутон "зазвенеть" иначе (И Луна-МС тоже, кстати).

Наполненность души (символом которой и является Луна) иным, светлым содержимым, поднимет одну чашу весов. на этой чаше - Луна, Лилит, атурн, IC. - т.е. ваша ВОЗМОЖНОСТЬ и ваш ДОЛГ перед РОДОМ ОЧИСТИТЬ свои негативные наслоения, и тем самым освободить и РОД от многих идентичных наслений.. так что - вы Берегиня Рода, моя милая. ...

Поднимется эта чаша на нити оппозиции - тогда и Плутон, как орудие кармы, не "чистить" род станет, а отдавать: орудие Кармы - это не только нож. Ведь он - просто ВОЗДАВАТЕЛЬ..

негативная карма - негативные воздаяния. Положилельная карма - положительные воздаяния.

Это - ответственость, и огромная.. Но это - и огромная, порою тяжкая, работа.

За вами - ВЫБОР. Великий и трудный. Стать окончанием рода, или его Возрождением -возможностью стать для сотен !!! Душ, которые ТАМ ждут вашей помощи - освободить себя и их от тяжести когда-то содеянного...

Выбор этот вы сделали ещё ТАМ. перед тем, как идти на Землю..Но что выберете сегодня - это ваше право, но и ваша ответственость.

Луна-Лилит: это всегда карма. Это точка Проникновения в Бессознательное: либо эта точка будет алвствоватьнад вами - и тогда через неё станут проникать НЕ вами контролируемые вещи, тёмные как правило, либо ВЫ "проникаете" внутренним взором в задумки тьмы, и она просто бежит от вас - ей с вами тогда НЕ по пути..

Во ВСЕХ ваших жизненных проявленях, жизненных планах и деяниях. Во всём, что вас окружает.

Успехов вам.

И осмысления, и правильных выводов.

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июля 2008 (13:03)

Löwka

Жаль, что нет смайлика описать, НАСКОЛЬКО я благодарна и Вам, и Джин и всем остальным за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я запуталась, как мне было тяжело! И я даже не понимала, откуда вся эта тяжесть Только ощущала. Благодарю Вас еще и еще раз! Мне очень была нужна поддержка. И еще будет, как я подозреваю.

"вы Берегиня Рода, моя милая". Мне страшно. Я всегда очень боялась ответственности, тем более ТАКОЙ. Но если это тна самом деле так, то я готова что-то делать. Правда. А с чего начать, как? Может есть какая-то дополнительная литература? Или мне нужно научиться чему-то конкретному? Я готова работать, Löwka!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июля 2008 (13:27)

Идти ли мне по пути в , как по пути магии? Или бежать от МАГИИ куда глаза глядят?

20 июля 2008 (14:48)

mar2143131

"Идти ли мне по пути в , как по пути магии? Или бежать от МАГИИ куда глаза глядят?"

Совета у меня спросить можно, но вот ЧТО потом с моими советами делать.. ????

Давайте так сделаем - прежде чем вам дать совет -я просто вас спрошу:

1. если вы решите идти по пути магии - то это, простите, КУДА вы пойдёте?

2. "или бежать от магии? " - а ЧТО такое магия, по-вашему? и разбрасываясь ТАКИМИ вот словами - вы отрекаетесь от неё.. а любовь - это не магия оношений? А магия слова? А магия прикосновения? А магия взгляда?

ЧТО есть магия? - ответьте мне тут, а потом отвечу я -вам. идёт?

3. "бежать куда глаза глядят"

--и КУДА ваши глаза глядят в этом случае?

С какой скоростью бежать будете? И как с теми, кто рядом - муж, друзья, - они тоже рванут за вами с низкого старта?

Это я не повредничала маленько, а просто обратила ваше внимание на СЛОВО.. И его СИЛУ...

И человеческое НЕвнимание к тому, что он говорит, человек.. а этим - УЖЕ делает. Причём делает-то МАГИЧЕСКИ..

https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июля 2008 (14:59)

Да, я все понимаю, спасибо... Просто задумалась... Понимаете (можно я с Вами немного пооткровенничаю? ) это слово МАГИЯ для меня какое-то ключевое, некий запускающий механизм. Я чувствую в себе определенную тягу к тонкому миру и даже (аккуратно так скажу) возможности, которые могут быть проявлены. НО. При этом меня "терзают смутные сомнения", а БЛАГО ли это будет для меня и главное - других? Я надеюсь, что изъясняюсь понятно, хотя для меня это и трудный вопрос. Спрашивала я именно про МАГИЮ, как про путь. И еще: я периодически себя побаиваюсь, так как часто бывает, что мое присутствие рядом с человеком выпускает наружу его тайны, не самые светлые, его грязь... Мне это неприятно. Я не знаю, стоит ли мне соваться в магические материи глубже и не сделаю ли я этим непоправимую ошибку?

Уффф... как сложно подбирать слова, Löwka

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июля 2008 (15:04)

Вы же эзотерик, Вы должны хорошо понимать цену применения магии и ее последствия

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 июля 2008 (15:51)

Вот, нашла правильные слова: применение эзотерических и магических практик утяжелит еще больше карму моего рода или же наоборот, сможет ее просветлить? Исполню ли я таким образом свой долг или мне нужно ориентироваться на что-то другое: к примеру, развивать спокойствие, терпение, милосердие, щедрость (как противоположное эгоизму?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере