Но поразмышляйте вот о чём: то, что делал Иисус, исцеляя; то, что делали его ученики, иногда даже возрождая; Что делает человек, давая другому силу встать и пойти, когда у того кончились силы, и он близок к концу;.Что делает мать, удерживая своего ребёнка, падающего с балкона, и себя, держась ТОЛЬКО одной рукой за уступ?
ЧТО это?
Это - активизация тех сил, которые даны человеку Богом. и которе он не млжет использовать в силу того, что многое - прост забыл..
Это - активизация умений, заповеданных человеку Творцом, которого он создал по образу и подобию своему. СВОЕМУ!!!! А он - всемогущ.
Так ЧТО есть магия? МАГ - это с латыни - по первым буквам трёх слов: Ментальность, астрал, корпус - т.е. триединство человека.
Маг - это человек, могущий использовать совё триединство.
А овт под эгидой каких сил он это делает - куда !!! даст "уклон" - в сторону Свтеа, или тьмы - это зависит от человека.
Хотя выбора нет. НУЖНО - к Свету.. Но..
Бывает по-разному.. Материя тянет людей гораздо большей возможностью "потрогать".. И человек покупается на это, НЕ помня в тот момент о том, что и расплата за это придёт ТОЖЕ в той форме, чего он и захотел, не заслужив - и расплату эту тоже он потом "потрогает", да ещё как...
Это сложный нравственный вопрос, и решать его нужно в одиночестве. спокойсвтии и СВЯЗИ с Высшими вашими помощниками и Богом.
https://briah.ru/
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (18:14)
"А овт под эгидой каких сил он это делает - куда !!! даст "уклон" - в сторону Свтеа, или тьмы - это зависит от человека."
ВОТ! Вот именно! Мне все время кажется, что чтобы я не делала, как бы не старалась нести людям добро и помощь, и понимание, все равно мой путь принадлежит не Свету! Это мой самый большой кошмар! Если вы читали Орловского "Ричард-Длинные руки", там герой все время ведет диалог с Сатаной, и все время пытается все устроить по Божески, а Сатана доволен, и герой не может понять, чем, где же он прокалывается-то все время, если и церковь возрождает, и людей спасает, а, выходит, что все равно идет так, как нужно дьяволу! Таким образом решая какие-то его глобальные цели, которые по малости своей как человека герой углядеть не может Вот так же и я все время боюсь, что я - воплозение темных сил, и как бы я не рыпалась - выполняю их волю. А я рыпаюсь!
Мне неоднократно снился сон (несколько лет назад - в последний пока раз). Я встречаю на улице разных людей, которые заговаривают со мной, улыбаются мне (иногда они светлы, как ангелы), но при этом я вдруг начинаю понимать, что они - не люди. Их облик меняется, глаза становятся гипнотическими и они говорят: ты наша, ты все равно вернешься к нам. Я внешне смеюсь над их словами, но знаю, что это правда. Иногда вижу серого гадкого мужчину, который пытается нашептывать мне страшные картины из моего будущего, но при этом у меня всегда отключают либо слух, либо память. То-есть после пробуждения я помню ВСЕ, кроме его слов. И т.д. Много-много раз. Что это может быть и ка к такому относиться? Просто игнорировать? Но я же знаю, что сны нам не даются ПРОСТО ТАК. А Бог... Это такой лично для меня непростой вопрос. Не то, чтобы я не верующая. Скорее я верующая БЫЛА, когда была меньше. А сейчас - даже не знаю, что сказать на эту тему. Вот такие пироги с котятами.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
"Я внешне смеюсь над их словами, но знаю, что это правда."
А если я вам скажу, что это - НЕправда?
Вы кому поверите?
Я задаю этот вопрос только за тем, чтобы вы в этот момент поймали себя на мысли - а КАК , собственно, джижется сейчас ваша мысль? По инерции? По стезе привычки сомнения и неверия в себя? Или есть ещё варианты?
ВИДЬТЕ это.. Старайтесь видеть ВСЕГДА свои мысли. Именно видеть, отслеживать их.. И вот тогда вам станет легче ими управлять. а тем, кто так приходит к вам во снах, как вы это описываете - станет сложнее вами манипулировать, даже если они этого захотят.
Не могу сказать - каким будет ваш выбор, и как сложится в соответствии с ним ваша судьба, но
хочу напомнить одно:
Творец создал человека по образу и подобию своему. СВОЕМУ!!
А стало быть - у Света в человеке - внутри человека - ВСЕГДА шансов намного больше. Несоизмеримо больше!
В человеке есть то, что НЕподвластно тьме - это его Дух. душа может починиться интересам тела и только тела -и тем самым вначале Человек даст заснуть духу, потом душа его станет всё материальнее и темнее - т.е. грубые плотные материи станут её владычицами, а потом она может и вовсе погрязнуть во тьме..так бывает, к сожалению.
Но!! НИКОГДА из человека не уйдёт его дух, никогда.
А вот ПРОБУДИТЬ свой Дух, стремлением своим к Свету пробудить , а потом и восстановить трёхплановость, а не привычную дульность - вот ЭТО зависит ТОЛЬКО от вас, а не от тех, кто приходит из низшего астрального плана, кто насаждает страх (который, как и все страхи, я вляется орудием тьмы); кто пригибае голову человека к земле, заставляя его забыть о небе.. (я образно).
Желаю вам Разума. (Не ума, который вы несомненно, обладаете, а именно разума (Разум - ум РАЗЛИЧАЮЩИЙ).
Желаю вам духовного Пробуждения. И удачи в вашем пути.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.