Тема 14042, сообщений: 14
Аспекты развода в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Перейдите по ссылке: Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Фламенко |
|
Aola |
|
biz-lika |
о будущем разводе может говорить и дата заключения брака и натальные карты самих нативов и как показывает практика это не всегда 7й,10й дом и далее по классике.....у каждого человека свои индивидуальные показатели в зависимости от того, что для него есть брак(повышение статуса, уход от одиночества, форсмажор - беременность нежданная и т.д.)
по поводу хороших и проблемных сочетаний знаков в браке на ссылке даной выше.....Господа, это по меншей мере неграмотный подход....мало того, что есть множество примеров подтверждающих несостоятельность этой теории, но не забывайте ещё что у человека помимо в гороскопе ещё очень много других планет, аспектов, домов и нельзя только по солнцу определять совместимость... Ведь по этой теории как минимум 1/12 часть населения нам подойдёт для брака, а люди по-старше подтвердят, что всего единицы из 6ти миллиардов населения Земли могут подойти нам для семейных отношений... Так что не стоит упрощать астрологию только до знака зодиака. Всё намного сложнее... |
Sea Астролог |
|
biz-lika |
|
arini Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Я просмотрела довольно много синастрий и заметила что опп., квадрат или квинкос Урана или Плутона и Хирона также приводят к разводу. Кстати, у меня есть знакомая пара с соед.Сатурн и Хирон, живут давно и очень неплохо. Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
л.шмидт |
|
Athina |
"с первым мужем развелась - соединение Хиронов."
ну я тоже, но это аспект одногодков или наподобие. А вот мой Уран был в квадрате к его Узлам - мне кажется это главная причина развода и того, что я все время хотела от него освободиться (Уран упр.7го у меня). Но у меня еще кучу признаков развода нашли в натале Правда, я к этому осторожно отношусь.
А вот соединение Луна-Хирон интересно работает на развод? Обратила внимание, что у меня в синастриях часто встречается и всегда приводит к разлуке и мучениям.
Ну, что у нас получается, что только Хирон виноват в разводах? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.