Тема 14046, сообщений: 15
Карта ребенка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
gerina |
Добрый день, плохо у меня получается в понимании аспектов. Рассматриваю карту ребенка - дочка 14.06.2006 в 9.41 по минскому времени, Беларусь - и хочу выяснить возможности и предрасположенность по наталу. Подскажите, пожалуста, на какие моменты мне стоит обратить внимание в воспитании ребенка и выполнение им кармического долга? Спасибо. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Добрый вечер, gerina Судя ко карте Вашего ребенка, он очень разноплановая личность, которая сможет иметь такое же разноплановое развитие. Его Восходящий лунный узел находится в Овне в 9 доме: ребенок должен ориентироваться на получение высшего образования, обучения, возможно, - связи с заграницей. Опираться он должен на самого себя ( + Асцендент во Льве). Это лидер по натуре, но он должен опасаться развития в характере тирании, жажды власти и насилия. ( в 12 доме кармы). Стремление к такому исходу событий может быть велико (соединение входит в тау-квадрат). Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Lёwka |
|
Стефани |
|
gerina |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
gerina |
спасибо, mar2143131, значит будем ориентироваться на образование А вот по поводу тирании и насилия - кармическое соединение Марс-Сатурн говорит об возможном обнаружении этих качеств в человеке самом, или об возможном властном влиянии, например меня на ребенка? - просто я сама испытываю вспышки тирании, и, соответственно сильное давление временами оказываю на ребенка - хотя контролирую себя жестко уже. у меня в гороскопе такого соединения нет. |
Lёwka |
gerina
Посмотрите вот тут, интересно.
Честно сказать - при управителе 9-го в 12-ом, да ещё и в соединении с управителем 6-го, а так же при управителе 12-го в 6-ом я бы скорее настраивала на развитие духовности в девочки - тогда и проблемы соединения Марс - Сатурн будут разрешаться мягче.
Да и возможность позднего брака тогда будет переживаться мягче и спокойнее, если соединение сработает именно так. Кстати , на возможность сложностей с партнёрскими отношениями указывает ещё и взаимная рецепция управителей 7 и 8 домов, и квадрат Венера - Нептун, как возможность создания нереалььных образов партнёра, и Нептун на Дсц.
Т.е. воспитывайте в дочери приятие реальных образов мужчины.
Её Раху на точке Овна , да ещё и в секстиле с Луной в 6 доме - т.е. может дать общественный резонанс, как признание её труда. Есть способности в исполнительском мастерстве каком-то..(Венера в 10-ом и в квадрате к Нептуну в 7-ой - публичное искусство, и секстиль Меркурия и Венеры - исполнительское исскуство. Это мне тут знающий человек подсказал.
Кстати, у Славы Зайцева точная оппозиция Венера - Нептун. Сроду бы не подумала, ан вот тебе на..
Кстати, ещё про соединение Марс - Сатурн: класическая формула эмиграции 4-9-12. да ещё и есть в карте от Марса квадрат к Юпитеру (естественному управителю 9-го дома)в 4 ом. А Марс стоит в соед. с упр. 6-го - и этот вквадрат, и это соединение тогда скорее отражают вынужденность эмиграции из-за работы. т.е. может дитятко ваше поехать трудиться за рубеж.. да там и остаться, или работать долго.
А вообще-то правильнее всего заказать полный анализ у специалиста, или самой начать изучать астрологию предметно, так сказать, чтобы знать потом -и что самой делать, и куда дочу направить.. если направится.. С Козерожьей Луной, квадратом Солнце - Уран, и оппозицией Солнце - Плутон.
Учите быть понимающей, почаще с природой контакт пусть держит, учится состраданию - не сожалению, а именно состраданию. Успехов вам! https://briah.ru/ |
gerina |
|
gerina |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.