Тема 14048, сообщений: 14
Оля - Rox с Днем рождения!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Оля, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!
У многих из нас в детстве было чувство полной защищенности в этом мире. Что мама и папа будут жить вечно, голова не занята никакими проблемами, а засыпали сладко-сладко с радостной мыслью о завтрешнем дне, набегавшись до поздна на улице .
Поэтому я тебе желаю обретения именно такого безмятежного чувства покоя и радости, которое присуще только детям . Чтобы тебя окружали только люимые тобою и любящие тебя люди . И чтобы все тревоги и печали остались в прошлом .
За тебя!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Lёwka |
Rox
Оленька, с днём рождения! Пусть все мечты сбываются! Пусть становится явью то, что истинно! Пусть радость самопознания будет и восторгом открытия иного мира! Счастья тебе! Любви - огромной, большой, щедрой, взаимной, возрождающей! Удачи - во всём!! Пусть новый соляр превзойдёт щедростью на подарки все предыдущие!
Успехов тебе! И подари уже миру чудо красок твоих работ!!!! https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Delfin |
|
Оленька - с Днем рождения! Я знаю... где-то в глубине души каждой девочки живет мечта о прекрасной невозможно романтичной свадьбе - еще с тех пор, как мы накинув на голову кружевную накидушку с кроватных подушек, в маминых туфлях и платье, хлопая каблуками по полу, спешили к большому зеркалу и замирали перед ним ... невеста... самая красивая... самая нежная...
Есть такой знаменитый свадебный фотограф Jesh de Rox... я хочу подарить это тебе...
|
|
Alcion |
|
Тиграния |
|
Египетскую кошечку с днем рождения!!! Оленька, пусть новый год принесет тебе много радости, приятных неожиданностей, веселых приключений и исполнения желаний. Веры, Надежды и Любви Оставайся такой же тонкоинтуитивной, нежной, ранимой и душевной, это редкие и ценные качества Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Alinenok |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.