(Сатурн -управитель ДСЦ у одного из партнеров, у другого - соуправитель АСЦ)
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
larisa26
15 июля 2008 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Меня тоже интересует этот вопрос + Раху в соединении с Вертексом в синастрии
lenash
16 июля 2008 (09:25)
Козерожка, у меня такая синастрия есть (была и есть).
На мой взгляд это проявляется в том, что один партнер (Сатурн) не дает другому развиваться..
В моем случае это партнер, которому ничего особого не надо, очень низкие запросы, высокая степень терпения к жизненным неурядицам, боязнь перемен в жизни - зачем тебе это нужно, это ты во всем виновата и т.п.
это из жизни, а из теории не знаю...
Козерожка
16 июля 2008 (11:01)
Лена, мне кажется, что в вашей синастрии должны быть и другие аспекты, подтверждающие вышесказанное.Да и натал партнера должен соответствовать описанному.
Мне кажется еще , что аспекты Узлов сами по себе не могут давать каких-то психологических ощущений. Мы же не чувствуем узлами.
Поправьте меня, еслои не права
Козерожка
16 июля 2008 (11:01)
Лена, мне кажется, что в вашей синастрии должны быть и другие аспекты, подтверждающие вышесказанное.Да и натал партнера должен соответствовать описанному.
Мне кажется еще , что аспекты Узлов сами по себе не могут давать каких-то психологических ощущений. Мы же не чувствуем узлами.
Поправьте меня, еслои не права
lenash
16 июля 2008 (11:42)
Козерожка, так я и не об ощущениях..
я о конкретно торможении развития - то, за что отвечает Раху
короче на мой взгляд ничего хорошего в таком соединении нету..
Lisenka
16 июля 2008 (12:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно, а если Сатурн партнера в соединении с моим Кету и в оппозиции с Раху соответственно?
Козерожка
16 июля 2008 (20:58)
Лена, могу только сказать, что у нас у обоих запросы - высокие.
lenash
17 июля 2008 (09:20)
Козерожка , вы слишком буквально меня воспринимаете.
я говорила о торможении развития - сатурн на в.узле.
буду рада если вы друг-друга не тормозите.
Марусян
17 июля 2008 (10:47)
Здравствуйте. У меня такая ситуация, только наоборот: мой Сатурн на сев. узле мужа (соединение, орб 1 градус). Конечно трудно признавать себя тормозом. Но в нашей жизни я наоборот выступаю этаким подпихивателем и подстрекателем, инициатива тоже от меня обычно исходит по всем вопросам. Муж мой уж больно консервативен. Единственное, он всегда советуется со мной по вопросам перемен и дальнейших путей своего развития (в шутку называет меня духовным вождем). Ну а так нормально все, взаимопонимание и поддержка обоюдны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.