Форум на ОКУЛУС

Тема 14051, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     16 июля 2008 (15:22)

живу с Лилит и Селеной в 7 доме уже много лет и прекрасно себя чувствую))) а какие проблемы эти красавицы дают в 7 доме?

аист
птицца
     16 июля 2008 (15:58)

Вот и в том то и дело... я тоже живу и прекрасно себя чувствую. Вокруг Лилит ну слишком много шума. А вообще-то это фиктивная точка и ничем таим роковым особенно не отличается... впрочем как и Селена...

лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
     16 июля 2008 (23:44)

ОГО - ГО......сколько нас, вот вам и тост!За это надо выпить! Предлагаю создать клуб белого ворона или чёрной вдовы, вход только для тех кто имеет в 7 доме. И тем нименее её убирать нельзя, это информация для нас, какие мы были раньше, теперь нас надо пропустить через стиральную машинку,добавить туда ванишь,серной кислоты,немного дусту, посолить, нежно выкрутить и высушить.

Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июля 2008 (08:31)

Мадин Ра,

а хрусталь литой-то подойдет? или нужен природный?

Природный.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
lenash
     17 июля 2008 (09:54)

biz-lika , да, про оппозицию эту я уже наслышана. Там у нее еще и уран в вершине тау к этой оппозиции. Но орб не маленький. поэтому надеюсь на лучшее.

А оппозиция Сатурн-Плутон чего стоит?

Карта вообще меня вначале напугала до судорог, а потом - что делать. надо как-то дочери помогать.

А про характер пока рано что-то говорить, ей всего 6 лет. Есть признаки конечно, но не знаю как проявятся..

biz-lika
     17 июля 2008 (12:58)

ЛенаШ, рекомендую вам самостоятельно карту своего ребёнка не изучать.....я тоже мама и знаю как у этого страха глаза велики....

Поверте моему опыту, что живут люди с картами гораздо проблематичнее и живут не тужат....

Натальная карта, это прежде всего характер человека....а не трагические события в его жизни...Поэтому если к абсолютно любому характеру добавить образование и воспитание, то человек сможет обуздать любые свои оппозиции и квадраты..

ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ - ИЗМЕНИ ХАРАКТЕР.

Нюся
     17 июля 2008 (23:33)

А оппозиция Сатурн-Плутон чего стоит?

у меня тоже есть эта оппозиция... и что в ней такого страшного?не знаю как окружаюшщим. а смне просто замечательно!!!

Лёва,вступаю в клуб

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере