Вот и в том то и дело... я тоже живу и прекрасно себя чувствую. Вокруг Лилит ну слишком много шума. А вообще-то это фиктивная точка и ничем таим роковым особенно не отличается... впрочем как и Селена...
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
16 июля 2008 (23:44)
ОГО - ГО......сколько нас, вот вам и тост!За это надо выпить! Предлагаю создать клуб белого ворона или чёрной вдовы, вход только для тех кто имеет в 7 доме. И тем нименее её убирать нельзя, это информация для нас, какие мы были раньше, теперь нас надо пропустить через стиральную машинку,добавить туда ванишь,серной кислоты,немного дусту, посолить, нежно выкрутить и высушить.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июля 2008 (08:31)
Мадин Ра,
а хрусталь литой-то подойдет? или нужен природный?
Природный.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
lenash
17 июля 2008 (09:54)
biz-lika , да, про оппозицию эту я уже наслышана. Там у нее еще и уран в вершине тау к этой оппозиции. Но орб не маленький. поэтому надеюсь на лучшее.
А оппозиция Сатурн-Плутон чего стоит?
Карта вообще меня вначале напугала до судорог, а потом - что делать. надо как-то дочери помогать.
А про характер пока рано что-то говорить, ей всего 6 лет. Есть признаки конечно, но не знаю как проявятся..
biz-lika
17 июля 2008 (12:58)
ЛенаШ, рекомендую вам самостоятельно карту своего ребёнка не изучать.....я тоже мама и знаю как у этого страха глаза велики....
Поверте моему опыту, что живут люди с картами гораздо проблематичнее и живут не тужат....
Натальная карта, это прежде всего характер человека....а не трагические события в его жизни...Поэтому если к абсолютно любому характеру добавить образование и воспитание, то человек сможет обуздать любые свои оппозиции и квадраты..
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ - ИЗМЕНИ ХАРАКТЕР.
Нюся
17 июля 2008 (23:33)
А оппозиция Сатурн-Плутон чего стоит?
у меня тоже есть эта оппозиция... и что в ней такого страшного?не знаю как окружаюшщим. а смне просто замечательно!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.