Тема 14052, сообщений: 24
В помощь начинающему астрологу 2. Методы построения гороскопа вручную. |
Автор | Сообщение |
annet ![]() |
|
Aragami |
|
RoZaLinda |
![]() ![]() Aragami, а зачем вручную считать? есть хорошие астропроги, ЗЕТ, например
Астрологические библиотеки здесь: |
Aragami |
|
annet ![]() |
![]() ![]() Aragami В рассчетах правда нашел выход: просто в формуле, где нужно умножать на время рождения GMT сделал так Д=Днач+((Дкон-Днач)/24)*(GMT+12).
умочка..сам догадался?иль подсказал кто?..
RoZari не спорю..программа здоровски облегчает жизнь, но чтобы включиться в действо священное астрологии надо составить вручную 108 гороскопов.. и потом..мое рождение 6:30...и чтобы АСЦ в прога показывала правильный мне приходиться там ставить время 6:28..ибо врет она..прога эта..и в особых случаях я считаю вручную..особенно при ректификации |
Aragami |
|
annet ![]() |
![]() ![]() Aragami
можешь и не рассчитывать пока Лилит(не понимаю только, что сложного в ее рассчете?или ты истинную хочешь найти?)..раз ты считаешь ее пока не нужной..не ставь ее в гороскоп..ведь и по септенеру можно много что сказать...некоторые и Хирон не воспринимают..и Прозерпину...тут дело такое..что у тебя работает..значит до этого и дорос..а можно жизнь прожить и не включить ни Белую..ни Черную Луны..ни Хирон с Прозерпиной..неизвестно что лучше..ведь горе от ума.. У меня вот Белая Луна совсем слабенькая..когда по ней проскочили толпой Солнце, Юпитер, Меркурий, Венера, Луна и она сама по себе..и все это ноябрь 2006 года..ну думала..завалюсь счастьем..особенно когда Юпитер с Венерой в соединении по ней прошлись..а что было на самом деле?..было ощущение..что они прошелестели по Белой Луне..а когда Юпитер был в точном соединении..я проревела весь день белугой..чуть не утонула в собственных слезах.. а Черная Луна в седьмом доме такое вытворяет..жуть..
ну я уже сказала..горе от ума.. |
Aragami |
|
annet ![]() |
|
Aragami |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год