Не так давно стала размышлять о некоей странности в своей жизни: около меня дастаточно много людей с соединением Луна - Сатурн.
Два мужа в биографии - и оба имеют такое "сокровище" в карте.
Друг - тоже. Стала смотреть карты слушателей школы своей -и на 5 -ом!!!!!, имеющем такое соеднение, остановилась..
Появилась мысль: В чём они нуждаются более всего?
Ну и исходя из своего святого правила : "Что излучаем - то и получаем " - что за энергии есть во мне самой? ЧЕМ я притягиваю людей с таким соединением?
(Кстати сказать - написала-то я только про соединени, а актуальным является и оппозиция , и квадратура - т.е. люди, имеющий напряжённые аспекты между этими двумя планетами - просто практически ВСЕ среди тех, с кем я часто общаюсь.
И ещё один момент: у кого-то из них есть и напряжённые аспекты Луна - Уран.
есть и те, у кого напр. Луна - Сатурн нет, зато соединение Луна - Уран...
Вот ведь загадка..
Буду очень признательна за ваши размышления вслух, так сказать, ваши доводы, астрологически подтверждённые.
Приглашаю вас к разговору.
Для сравнения и возможности астрологически проанализировать, к чему притягиваются Kуна-Сатурн: мои данные
19.08.1955 Анжеро-судженск Кемеровской. время местное: 14:37:39
https://briah.ru/
Тиграния
16 июля 2008 (11:19)
Свет, приветик!
А как ты сама относишься к своим родителям?
Мне видится, что соединение Луна/Сатурн - это унисон мама/папа. Т.е. родители живут в полной гармонии. Если это встречается в твоей жизни, то для того, что бы ты, как бы знала, что такое бывает. Возможно, если есть проблема с родителями, то подсознательно ты держишь на них обиду за....
ПС:
Появилась мысль: В чём они нуждаются более всего?
Свет, это ты в них нуждаешься Ты же их притягиваешь, а не они таких, как ты
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
"Свет, это ты в них нуждаешься" так я ж и написала - что во мне есть такого, что я их притягиваю??? Или к ним притягиваюсь?
а про "Мне видится, что соединение Луна/Сатурн - это унисон мама/папа. Т.е. родители живут в полной гармонии." - вот тут прокол..
НЕТ такого больше чем у половины тех людей..
НО!!! мысль ОЧЕНЬ интересная - а не надо ЛИ нам ВСЕМ - И мне, И им - каким-то совместным опытом понять - ЧТО это за штука: гармония в семье? Именно между мужчиной и женщиной?
хотя.. Сатурн как сдерживающее начало, а Луна - душевно-эмоциональное.. Это тяжкое соединение-то...
Тигра, ты -чудо! Принимаю как версию!! И очень-очень актуальную!!!
" А как ты сама относишься к своим родителям"?
так ээээ.... Не к кому относиться-то.. Отца не знала никогда, с мамой отношения были .. как бы жто попроще сказать.. Короче говоря -я с бабушкой больше жила до 12 лет, а потом бабушка умерла -и осталась с мамой, но отношения были очень напряжёнными..
Она пила сильно. Ну и буйствовала в этом состоянии. Я рано отделилась от неё, а она потом умерла. Это было более 30 лет назад.
k_t
16 июля 2008 (11:31)
ухты.
интересная мысль про тех, у кого с мамой/папой что-то в отношениях.
возможно, Лёвка, вы олицетворяете для них недостающую энергет.сторону? а вы анализировали, с чем более сильным в наталах они являются? луной или сатурном?
если я не ошибаюсь, Сатурн у вас сильнее.
так забавно, у меня хоть нет такого соединения, но зато мой с вашей
Тиграния
16 июля 2008 (11:36)
Светик, лапа моя, ты же понимаешь, что гармония она у каждого свояааа. Может со стороны ее нет, а им в кайф
Ух ты! я сейчас и сама кое до чего додумалась
ЧТО это за штука: гармония в семье?
Вот у меня родители жили, на мой взгляд, не очень гладко. Но прожили-то 55 лет!!! Трешь-мнешь, трешь-мнешь... А жили. У меня есть в карте завязка такая. Не явное соединение. Луна моя в Козероге Раньше все поражалась "как так можно?"[ВЫПУЧЕННЫЕ ГЛАЗА], а потом пришла к выводу, что раз живут, значит им нравится
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Вот - вот.. Я уж про это и писать не стала.. Потому как вы - не первая..
А про то, что у меня сильнее - Луна или Сатурн..
Знаю только, что Солнце в Плутоном сильные Но если серьёзно - то по афетике Сатурн на пару баллов сильнее Луны. думаю, это особой роли не играет. Хотя -как знать..
Шанталь
16 июля 2008 (11:38)
А у меня . У меня болезненная привязанность к матери. ПРичём на эмоциональном уровне. Т.е. не то, чтобы я без неё и дня не проживу,видимся не каждый день. Но мама - это моё слабое место, для меня это святое и как представлю, что с ней что-нибудь может случиться, то прямо мозг взрывается.
Вот я и думаю, может эти люди воспринимают Вас как родителя? Возможно они видят в Вас человека, который может о них позаботиться, посоветовать, надёжность.
Ещё вариант, если учесть проработку аспекта. Преодоление: твердость, стойкость, тщательность, большое трудолюбие, умение терпеть боль, методичность, внимательность к мелочам, душевная глубина. Какие качества Вам присущи?
В соед. многое зависит от того в каком знаке, кто сильней или
Но в любом случае это трудность проявления своих эмоций, невозможность адекватно выразить то, что на душе. Человек зажимает себя, чрезмерно контролирует, ему трудно расслабиться и насладиться жизнью. Часто это пессимизм, неуверенность в себе, "инквизитор внутри".
Ваш тип я бы описала с помощью Маяковского:
"Светить всегда,
светить везде
Вот лозунг мой и солнца!"
Эти люди подсознательно учатся у вас уверенности в себе, оптимизму, открытости, яркости
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
16 июля 2008 (11:41)
да...здесь достаточно с девьим сатурном людей.
просто получается, что Луна, хоть и со стороны 9го дома, но все же на Мс - это ведь изгнание для нее. а у сатурна и по аффетике сильнее и по знакам/домам нет подобного. все-таки может быть это как-то влияет.
а куда попадают те соединения вам? на что?
Шанталь
16 июля 2008 (11:48)
Тем более у Вас , т.е. Вам известны положительные качества этого взаимодействия, к тому в АСЦ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.