Ещё вариант, если учесть проработку аспекта. Преодоление: твердость, стойкость, тщательность, большое трудолюбие, умение терпеть боль, методичность, внимательность к мелочам, душевная глубина. Какие качества Вам присущи?
хммм...о тщательности - сказать не могу. Думаю, этого нет - в быту. В руководстве кем-то - да. Всё остальное - наличествует.
https://briah.ru/
Тиграния
16 июля 2008 (11:52)
Девушкиии, смотрите с другой стороны.
Давать - притягиваться самому. Не просят - не давай. Если сам притягиваешься, когда тебя не просят ни о чем, то это твои проблемы, не значит, что это в кайф остальным.
Другое дело, когда ты сам притягиваешь, т.е. просишь дать. Вот тогда по твоей просьбе к тебе и притягиваются.
Здесь важно определить, что ведет, а что ведомо.
В данной ситуации речь идет о многочисленных случаях в жизни Левки, т.е. она притягивает, т.к. просит. Т.о. ни им ее не хватает, а ей их.
Не знаю, наверное запутанно свои мысли излагаю.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
- сильнейший аспект! Этих энергий у человек через край! Чему им учиться у секстиля? Они сами научат кого угодно терпению, выдержке, трудолюбию. Им это дано сполна!
Тут явное притяжение противоположностей!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
16 июля 2008 (11:55)
Тиграния, вот с чем-чем не согласна так с такой т.з.
обоюдно это. притом исключительно. в разной степени, с разными целями, но так.
lenash
16 июля 2008 (12:00)
у меня
Löwka, говорите уже пора притягиваться?
Шанталь
16 июля 2008 (12:01)
aluska
Я не спорю, это сильнейший аспект. Но Сатурн всегда учит строго. Человеку с таким аспектом, труднее выделить его положительные качества. Здесь Сатурн давит на Луну, а так как она нейтральная, то принимает его правила игры. Отсюда дисгормония. Только с течением жизни человек возможно научиться выделять плюсы из такого соединения, и то не факт, потому что это один из самых тяжлых аспектов. Вот они и стремятся прочувствовать гармонию, учаться. Но это лишь мои предположения.
Да и я их придерживаюсь ведь каким-то образом, т.е. и меня к ним притягивает.
И их ко мне. Тут именно обоюдность .
https://briah.ru/
Alenkin
16 июля 2008 (12:02)
А я бы в первую очередь расматривала такое соединение как указание на ограничения в детсве, недостаток тепла, возможно строгая мать, воспитание (надо еще смотреть знак конечно).
Ну а во взорслой жизни - может не непроявленная эмоциональность, какая то зажатость, закрытость.
Думаю у таких людей есть эмоциональные (психологические) проблемs? вот они и тянуться к противоположностям, либо пришли к решению от них избавиться - ваши слушатели.
Тиграния
16 июля 2008 (12:03)
Таня, с чем именно не согласна?
Алушка,
- сильнейший аспект! Этих энергий у человек через край! Чему им учиться у секстиля?
Я думаю, что они у Левки другому учатся. Каждый пришел со своей проблемой. Каждый в ее карте найдет что-то для себя и только для себя.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
k_t
16 июля 2008 (12:06)
Тиграния, это я про однобокость притягивания говорила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.