Это можно определить, если взять одного с таким соединением и просмотреть всех его знакомых. Найти общее у них в карте. Вот тогда и можно понять, к чему они тянутся.
А твой вопрос "почему у меня в жизни встречается много людей с соединением Луна/Сатурн"
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
16 июля 2008 (12:10)
Таня, это не однобокость притягивания. Само-собой они к Светлане тоже пришли не просто так, а по причине... Я рассматриваю только Светин вопрос.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alenkin
16 июля 2008 (12:11)
aluska
это аспект скорее "не энергетичный", а пессимистичный. Соединения Сатурна, да еще и с Луной - не супер (
И надо смотреть всю карту, силу воли человека - сможет ли он с ним справиться, а то ведь можно и в депрессию впасть.
Belka_M
16 июля 2008 (12:12)
Добрый день
Могу сделать предположения, как человек, обращавшийся к Светлане не один раз. У меня Луна шахтер в Козероге.
У меня этот аспект на внутреннем плане выражается в регулярно возникающей неуверенности в правомерности своих эмоций, в некотором спрятанном чувстве вины, в иногда завышенных требованиях к себе, что приводит к несбалансированности энергетики и осознании необходимости внешней помощи в осознании истоков данной проблемы (люди, книги). Светлана излучает доброту и желание/возможность помочь в этом вопросе. Вот и тянутся
А Светлана наверное чувствует, что может помочь, что ее усилия ведут к гармонизации окружающего мира, а ведь мы как правило очень стремимся делать то, что резонирует с ощущением пути и смысла.
И кстати я - большой оптимист, пессимизма у мен немного, и это не противоречит описанным проблемам совершенно.
Lira
16 июля 2008 (12:15)
Aluska, Но в любом случае это трудность проявления своих эмоций, невозможность адекватно выразить то, что на душе. Человек зажимает себя, чрезмерно контролирует, ему трудно расслабиться и насладиться жизнью. Часто это пессимизм, неуверенность в себе, "инквизитор внутри".
Не знаю, не знаю,потому как у моего сынули Луна точно с Сатурном в соединении (да еще в Козероге, да еще и в 1 доме)
Но он большущий оптимист! Упр.АСЦ - Юпитер(Стрелец). Будут камни с неба сыпаться, а у него все будет ОК! Может, еще проявится пессимизм, т.к. пока сыну 17 лет.
Я еще читала, что такое соединение - это может быть:
-строгая мать или мать, ктотрая не особо уделяет внимание ;
-мать, которая помогает поняться по соц.лестнице.
Тиграния
16 июля 2008 (12:23)
Светик, ты там дополнила О родителях.
Так ведь я в курсе Поэтому и сразу к этому все свела. Просто постеснялась так открыто
Я бы тоже сказала, что высшая ипостась соединения сатурн-луна это гармония, только немного особенная - это карта Умеренность, почитай, здесь есть ссылка на Х.Банцхафа "Таро и путешествие героя", я не все принимаю у него, но есть очень много здравых мыслей.
вот они и тянуться к противоположностям, либо пришли к решению от них избавиться
Про противоположности - понятно. Но ведь не так мало в мире людей, имеющих противоположность и моим иным качествам. Однако вокруг-то их не так уж и много.
Тиграния
Это можно определить, если взять одного с таким соединением и просмотреть всех его знакомых. Найти общее у них в карте. Вот тогда и можно понять, к чему они тянутся.
Да разумеется, я всё это уже проанализировала - и если БЫ увидела закономерности какие-то, то этой темы бы просто не появилось.
И учитывая, что ОБА!!! мужа имеют такое соединение к карте - ..... - то почему-то и я их выбрала.. Ну точно не из альтруистической позиции исходя.
Это же всё-таки не только долг и ответсвенность - это ещё и тепло в доме.. а вот тепла -то мне всю жизнь и не хватало.
Так вот - как же так - НЕ имея тепла, и тянувшись к теплу - я "влетала" в отношения, где этого тепла не могло быть изначально? Просто потому, что люди с таким соединением не могли его дать - во всяком случае СТОЛЬКО, сколько требовалось человеку, имеющему в карте соединение Солнце - Марс -Плутон - Венера в огненном знаке????
Луна чувствительная- т.е. НЕ чувствовать этого я не могла - что нужного количества тепла нет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.