Форум на ОКУЛУС

Тема 14053, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     16 июля 2008 (12:08)

Свет, смотри:

Тема: "К чему тянется соединение Луна - Сатурн?"

Это можно определить, если взять одного с таким соединением и просмотреть всех его знакомых. Найти общее у них в карте. Вот тогда и можно понять, к чему они тянутся.

А твой вопрос "почему у меня в жизни встречается много людей с соединением Луна/Сатурн"

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     16 июля 2008 (12:10)

Таня, это не однобокость притягивания. Само-собой они к Светлане тоже пришли не просто так, а по причине... Я рассматриваю только Светин вопрос.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Alenkin
     16 июля 2008 (12:11)

aluska

это аспект скорее "не энергетичный", а пессимистичный. Соединения Сатурна, да еще и с Луной - не супер (

И надо смотреть всю карту, силу воли человека - сможет ли он с ним справиться, а то ведь можно и в депрессию впасть.

Belka_M
     16 июля 2008 (12:12)

Добрый день

Могу сделать предположения, как человек, обращавшийся к Светлане не один раз. У меня Луна шахтер в Козероге.

У меня этот аспект на внутреннем плане выражается в регулярно возникающей неуверенности в правомерности своих эмоций, в некотором спрятанном чувстве вины, в иногда завышенных требованиях к себе, что приводит к несбалансированности энергетики и осознании необходимости внешней помощи в осознании истоков данной проблемы (люди, книги). Светлана излучает доброту и желание/возможность помочь в этом вопросе. Вот и тянутся

А Светлана наверное чувствует, что может помочь, что ее усилия ведут к гармонизации окружающего мира, а ведь мы как правило очень стремимся делать то, что резонирует с ощущением пути и смысла.

И кстати я - большой оптимист, пессимизма у мен немного, и это не противоречит описанным проблемам совершенно.

Lira
     16 июля 2008 (12:15)

Aluska, Но в любом случае это трудность проявления своих эмоций, невозможность адекватно выразить то, что на душе. Человек зажимает себя, чрезмерно контролирует, ему трудно расслабиться и насладиться жизнью. Часто это пессимизм, неуверенность в себе, "инквизитор внутри".

Не знаю, не знаю,потому как у моего сынули Луна точно с Сатурном в соединении (да еще в Козероге, да еще и в 1 доме)

Но он большущий оптимист! Упр.АСЦ - Юпитер(Стрелец). Будут камни с неба сыпаться, а у него все будет ОК! Может, еще проявится пессимизм, т.к. пока сыну 17 лет.

Я еще читала, что такое соединение - это может быть:

-строгая мать или мать, ктотрая не особо уделяет внимание ;

-мать, которая помогает поняться по соц.лестнице.

Тиграния
     16 июля 2008 (12:23)

Светик, ты там дополнила О родителях.

Так ведь я в курсе Поэтому и сразу к этому все свела. Просто постеснялась так открыто

Irbis
временно не консультирую
     16 июля 2008 (12:24)

Я бы тоже сказала, что высшая ипостась соединения сатурн-луна это гармония, только немного особенная - это карта Умеренность, почитай, здесь есть ссылка на Х.Банцхафа "Таро и путешествие героя", я не все принимаю у него, но есть очень много здравых мыслей.

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 июля 2008 (12:25)

Alenkin

вот они и тянуться к противоположностям, либо пришли к решению от них избавиться

Про противоположности - понятно. Но ведь не так мало в мире людей, имеющих противоположность и моим иным качествам. Однако вокруг-то их не так уж и много.

Тиграния

Это можно определить, если взять одного с таким соединением и просмотреть всех его знакомых. Найти общее у них в карте. Вот тогда и можно понять, к чему они тянутся.

Да разумеется, я всё это уже проанализировала - и если БЫ увидела закономерности какие-то, то этой темы бы просто не появилось.

И учитывая, что ОБА!!! мужа имеют такое соединение к карте - ..... - то почему-то и я их выбрала.. Ну точно не из альтруистической позиции исходя.

Это же всё-таки не только долг и ответсвенность - это ещё и тепло в доме.. а вот тепла -то мне всю жизнь и не хватало.

Так вот - как же так - НЕ имея тепла, и тянувшись к теплу - я "влетала" в отношения, где этого тепла не могло быть изначально? Просто потому, что люди с таким соединением не могли его дать - во всяком случае СТОЛЬКО, сколько требовалось человеку, имеющему в карте соединение Солнце - Марс -Плутон - Венера в огненном знаке????

Луна чувствительная- т.е. НЕ чувствовать этого я не могла - что нужного количества тепла нет..

В чём же заковыка?

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     16 июля 2008 (12:29)

Свет, мы всегда ищем свой анимус Ты львица, а сатурн еще и второй управитель водолея, луна - это отражение солнца, вот и подумай что ты в себе глушишь

Бояться - значит не доВериться Богу...
     16 июля 2008 (12:35)

Irbis

Стоп, Ольчик, стоп.. Ещё раз , пожалуйста - для "особо одарённых"

Ты львица, а сатурн еще и второй управитель водолея, луна - это отражение солнца, вот и подумай что ты в себе глушишь

- это вот про что?? Поподробнее, пожалуйста..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере