У меня квиконс с орбом 8 град., у мужа полусекстиль с орбом 5 град.
Camastra
16 июля 2008 (14:58)
Аришка
А в отношениях с мужем как-нибудь ощущается эта оппозиция его с Вашей ?
У Вашего ребенка какой характер?
Lira
16 июля 2008 (15:08)
Camastra, в отношениях с мужем... не знаю даже, что и сказать. Он НИКОГДА меня не поддавливал, он Рыб, с Луной там же - в Рыбах, мягонький, пушистенький. Но единственное (не знаю, к этому ли аспекту отнести) по молодости лет ему хотелось так называемой свободы (хоть раз в неделю, но на волю к пиву, друзьям, а может и не только...)Такого уже нет лет 5 - только вместе, без меня никуда, и без моего мнения тоже никуда
А сынуля очень жизнерадостный (Стрелец на АСЦ), с кучей друзей, любит лидерство, быть на людях - создал свою муз.группу, выступают на местном уровне, надеется на славу )
Несси
16 июля 2008 (15:44)
У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:
1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?
И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?
2. Есть ли в вас (них) особая тяга к пониманию людей и мира?
3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?
У меня .
От громких людей я утомляюсь и раздражаюсь, мы не можем подружиться, хотя "громкие люди" считают меня своей подругой, я же просто в недоумении- дружба- это совсем иное., когда обнаруживается такая вот односторонность, громкие люди разочарованы, а мне неловко. Хотя, с ними прикольно дружить на расстоянии- поболтать, собрать статистику для себя...( у меня счас есть девица такая, считающая меня своей подругой, а мне просто ужасно, потому что в своей громкости она только себя видит, и никого больше, ни меня, ни детей своих,- никого, кроме себя.При этом много слов о любви и о том,что "ты моя близкая подруга!" Мне поначалу было прикольно, но сейчас я сделала дистанцию, мне не нравятся марши...)
2. Есть.НО у меня другое там отвечает за тягу к познанию.Не думаю, что этот .
3. Не знаю , скорее всего- да. Сначала- себя, ибо каждый человек эгоистичен...( в самом нейтральном смысле этого слова), и вместе с собой- других, потому что это ужжжасно интересно. Думаю,если человек сначала будет изучать других, минуя себя, это будет громадная профанация и какие-то мутные мотивации...
Camastra
16 июля 2008 (15:47)
Аришка
А у Вас не возникало ощущения, что муж Вас иногда как маму воспринимает?
Такое тоже бывает при аспектах - один партнер видит в другом родителя (неосознанно, конечно), иногда это довольно мягко действует, не нарушая гармонии , иногда разрушительно.
Например, у моих родителей в синастрии был мамы в соед. с отца. Отец был полный подкаблучник, даже маму называл не по имени, а "мамочка". Много чего принес этот аспект, страдала вся семья. А разойтись родители не могли, хотя мама очень хотела -
их "сцементировал".
Lira
16 июля 2008 (15:59)
Camastra, да, как маму, которая выручит всегда, поймет и за которой всегда можно спрятаться (ну, я и сильнее его ) Да, не женское это дело, но правильно - скрепляет.
Slavena
16 июля 2008 (17:30)
У меня есть соединение Луны и Сатурна в Тельце
Нет склонности к пессимизму,зажатости и
холодности. С мамой отношения хорошие. Но в детстве, возможно, да , мама была строга со мной.
Света, на ваши вопросы:
1. К Ярким и импульсивным людям меня не тянет,и среди моих друзей таких почти нет. Но это качество мне нравится, потому что мне кажется что это проявление открытости непосредственности и любви к жизни.
2. Да. У меня есть особая тяга к пониманию мира.
Именно так. Особая тяга.
И мне кажется я понимаю о чем вы спрашиваете.
3. Нет. Имею такое мнение, что сама для себя я понятна
Возможно потому что Луна в соединении с Сатурном в Тельце имеет строго обозначенные эмоции .
"Кто я ?" "Где я?" вопросы не возникают.
Liliana
16 июля 2008 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлана , спасибо за тему. Ето соединение меня тоже давно интересует, и все больше и больше. Моя старшая сестра , мой муж , мой близкая подруга имeут его.И еwе кот-то из близкиx , сейчас по памяти не вспомну.Муж и подруга емоционально сильно зажату, со мной они раслябляыутся . С сестрой сложнее. Сейчас на работе я , дома посмотрыу карты ,где cто стоит . Попытаусь понять , почемы мы вместе и напишу.
Alenkin
16 июля 2008 (18:00)
Есть такой экземпляр - МЧ моей близкой подруги. так вот, он НИКОГДА не производит впечатление зажатого человека. Я был а даже очень удивлена увидев это соединение в его карте. И вот когда я начала распрашивать подругу, вот тут то она мне и сказала, что да у них проблемы в отношениях именно из за его сдержанности, ему сложно выразить свои эмоции,
Slavena, думаю выражается это не столько в пессимизме. А вот как Вы именно в отношениях проявляете себя, раскрываетесь ли ?
И потом, думаю люди с таким соединением не очень любят об этом говорить и обсуждать (признавать, так сказать, проблему), Сатурн еще и страхи.
Этот МЧ еще очень не любит всякие сюси -пуси, и даже намеки на них. И в детстве у него было строгое воспитание, ограничения, ну тут все еще в деве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.