Löwka,это я про верность.. Устррррааааивает меня такой аспект, устррррааааивает (как кот Матроскин муррррчу...) Второй муж на 20 лет моложе меня, а вот первый - имея!!!! такой же аспект - был постарше на пару годиков.
И вот что ГАРАНТИРУЮ я вам: НЕ мама я им обоим была в этих браках!
Забота и тепло - да, есть.
Но далеко не больше их, чем у многих других. Клянусь. (Хотя наверное, мне самой-то трудно об этом судить)
по мимо возраста это же может быть и ощущение надёжности , выраженность 10-го дома, карьеры, начальник , зрелость и т.д. У меня 150 - управители АСЦ-ДСЦ. Я Солнечные
,следовательно
в экзальтации, а
у меня четырёхдомная и находятся они в рецепции. А у вас в карте помимо их что еще есть по этим двум планетам или связи какие по домам , сигнификаторам, управителям и т.д.?
Там данные мои есть - в первом посте - постройте карту - будет видно.
https://briah.ru/
biz-lika
16 июля 2008 (20:45)
Löwka, все посты не читала, так что может повторюсь.....но глянув первым взглядом на ваш натал видно, что притягивает таких людей ваш стелиум во льве.
Почему?
- такой стелиум даёт яркую, обаятельную, уверенную личность и конечно это притянет всех с проблемной луной, так как они ищут подсознательно сильных люей.
- видимо подавляет в человеке эмоции и вы их притягиваете своей возможностью ярко внешне проявляться и самовыражаться(это как в физике - притягиваются противоположности)
- такой стелиум во льве должен давать и семейственность, львы тщательно оберегают и холят свой прайд....у людей с чаще всего проблемы в родительской семье и вполне закономерно, что вы можете воплощать их мечту о правильной семье..
irini
16 июля 2008 (20:56)
Löwka,
у меня в программе нет этого города. Какие координаты? И еще время там +07:00 ? У меня так выдаёт программа.
Арройо пишет классно - факт! У тебя также ЕСТЬ соединение Меркурия и Луны . Но вот тебе задачка для друзей, кто из нас двоих...
В августе транзитный сатурн пройдет по твоему натальному Меркурию - аспект, "срабатывают" две планеты Меркурий и Сатурн. И только в октябре транзитный сатурн доползет до Луны. 3 месяца формирование аспекта и соответственно закладка события. Неплохо .
Но при соединении транзитного Сатурна с Луной, СРАЗУ ЖЕ аспектируется натальный Сатурн. Они у тебя работают всегда одновременно. Соответственно и события сразу по двум планетам. Если б в транзите аспектировал Луну например тот же Уран, то по трем.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
irini
16 июля 2008 (21:28)
Löwka,так у вас же в на куспиде 10!+ на АСЦ в из 12-го дома !
Внешне-то вы выразительны и ярки , а внутрнне полны размышлений и мистики. У вас явная связь .Хм , а и включённые знаки.Но это всё верно, конечно, если нет ошибки в построенной программой карте
Да, двоятся . У нас здесь деревню гадюкино смыло . Молний было больше, чем туч на небе
Интернет вырубило, сейчас на резервном питании нахожусь в нете через Bluetooth
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
irini
16 июля 2008 (23:26)
Löwka,так чего же вы тут ищете тогда я не понимаю?
Ведь всё же на лицо, у вас у самой прямо скажем педантка да еще и в паре с Педантом(Мерком), роющим все закоулки души, ну а Сатик(Садик-Садист-Сатурн )такой Скорпионовский шпион разрывает все потайные закоулки из 12-го дома (ну иногда и "перо" в рану вонзит ).А вам зачем это надо? Вы очень интенсивно растёте за счёт "копания в душах", развиваетесь. Видимо Скорповский двенадцатидомник способен расжижать железобетон засатуренной проникая в глубинки за все 77 замков и 20 дверей и несчастная наконец-то чувствует себя найденной принцессой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.