Форум на ОКУЛУС

Тема 14053, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     17 июля 2008 (00:56)

irini

"А вам зачем это надо? Вы очень интенсивно растёте за счёт "копания в душах", развиваетесь. Видимо Скорповский двенадцатидомник способен расжижать железобетон засатуренной проникая в глубинки за все 77 замков и 20 дверей и несчастная наконец-то чувствует себя найденной принцессой. "

ну да.. И всё так просто на самом деле.. И ТОЛЬКО Луна- Сатурн у меня, несчастной, всю жизнь и были в окружении. И сделалась я принцессой вот прямо в этот же миг!!

И расти-то исключительно за счёт них, бедолаг, можно. А иначе как же? И никого вокруг.. Покопаешься в душах - и ТАААК светло сразу становится - ну просто высший кайф, И жизнь хороша, и жить хорошо! И тепло-то сними, с имеющими эти аспекты, и так же классно-то: душа нараспашку - стеллиум помогает!!

И мужей-то нормальные люди себе выбирают по Солнцу и Марсу, а я - исключительно по Сатурну... А кого бояться?? Да ещё и в соединении с Луной- чтобы слаще жилось..

Прямо фильм душевных ужасов - прямо пособие для юных садистов (или мазохистов, учитывая-таки напряжённые аспекты у "подопытных"??)

Стивен Кинг отдыхает.

Думаю, тут всё-таки нечто более серьёзное и интересное, а главное - НУЖНОЕ и мне, и людям.

https://briah.ru/
Alida
     17 июля 2008 (02:29)

"У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:

1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?

И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?

2. Есть ли в вас (них) особая тяга к пониманию людей и мира?

3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?"

Löwka, у меня соединение Луны и Сатурна в Козероге. Соединение сильно аспектировано. Интересная тема.

Я отвечаю на все вопросы - ДА. По 1-ому пункту подробней. Нрав. такие люди, потому, что сама такая же. А с противоположными качествами - восхищаюсь. Думаю, что первый пункт врят ли достоин внимания. Ответ надо искать глубже.(2 и 3)

Я тоже подумаю.

Фегда
Астролог
     17 июля 2008 (03:41)

"У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие..

Имел мой отец, в Стрельце. Мать его родила в 45 лет. Отношения всю жизнь были очень тёплыми, что с её, что с его стороны, он был младшим. И его отношение к маме было каким то особенным, по сравнению с другими детьми. Называл её не иначе как - матушка.

Шанталь
     17 июля 2008 (09:15)

У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:

1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?

И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?

3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?

У меня (10) (8), упр. АСЦ., упр. 7д.:

1. Люблю шумных ярких мужчин. Весёлых, открытых. А вот женщин таких для меня "слишком много" . А притягивает меня к ним наверное мой в 1 доме. Если бы его не было я наверное давно бы где-нибудь в башне замуровалась и думала о бренности этой жизни

2. и 3. пункт объединю. в - анализирую всё, каждый жест, слово, мимику. Свою, чужую. С собой всегда честна, научилась себе не врать. Понять могу даже стенку

4ertenok76
     17 июля 2008 (09:39)

irini,У меня с

в 4 доме в Раке!!!И всё ,что вы написали-соответствует действительности!!!Строгая мама,родители погружены друг в друга,воспитывала бабушка,никигда не хватало душевного тепла ,всегда тянуло к маме,но она держала дистанцию.В результате сейчас вместе мы не можем находиться больше 2 дней!!!Яркие люди притягивают и оченб!!!Только такие и притягивают!!И в отношениях ищу душевного тепла,заботы и нежности прежде всего..Но...Меня тянет к мужчинам моложе меня...Хочется и самой заботиться и опекать..Не сразу открываю свою душу,показываю чуства... у меня сильная, в изгнании..да ещё в ...

4ertenok76
     17 июля 2008 (09:41)

На первый вопрос уже ответила...

2.Да!!И я и люди с которыми я общаюсь (и подруги-друзья и любимые)именно такие!!

3.Да!!

lenash
     17 июля 2008 (10:30)

У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:

у меня 9 7

1. Нет, не тынет. Я сама такая- импульсивная. громкая и т.п. и таких людей - да, для меня слишком много. Меня скорее тянет к сдержанным, с выраженным сатурном, но внутри чтобы огонь!!!!

2.Назовите человека(особенно на этом форуме), кто скажет что у него такой тяги нет!!!

3. есть потребность понять себя ровно в той же мере, что и у других..

17 июля 2008 (10:34)

ЛенаШ

"2.Назовите человека(особенно на этом форуме), кто скажет что у него такой тяги нет!!"

Уверяю вас - они есть. Как, впрочем, и везде. Через пару лет пребывания на форуме вы это увидите чётче.

А уж в мире-то ииииииххххх.... несметное число..

17 июля 2008 (10:45)

ВОПРОС к обладателям напряжённых аспектов Луны и Сатурна:

1. Какая у вас память?

2. Какой вы чувствуете энергию в себе? И как оцениваете её? Какая она? И куда направлена? (или скрыта?)

lenash
     17 июля 2008 (10:49)

Löwka, возможно, я же пока новичок...

но это как с чувством юмора - большинство считает что оно у него есть и отменное

я именно об адекватной самооценке..

ведь это в природе человека - считать себя уникальной, глубокой личностью, а для обитателей этого форума - актуально в кубе..

я просто о том, что я напишу - да, я всю жизнь стремлюсь постичь суть бытия, но может это мне так только кажется..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере