"А вам зачем это надо? Вы очень интенсивно растёте за счёт "копания в душах", развиваетесь. Видимо Скорповский двенадцатидомник способен расжижать железобетон засатуренной проникая в глубинки за все 77 замков и 20 дверей и несчастная наконец-то чувствует себя найденной принцессой. "
ну да.. И всё так просто на самом деле.. И ТОЛЬКО Луна- Сатурн у меня, несчастной, всю жизнь и были в окружении. И сделалась я принцессой вот прямо в этот же миг!!
И расти-то исключительно за счёт них, бедолаг, можно. А иначе как же? И никого вокруг.. Покопаешься в душах - и ТАААК светло сразу становится - ну просто высший кайф, И жизнь хороша, и жить хорошо! И тепло-то сними, с имеющими эти аспекты, и так же классно-то: душа нараспашку - стеллиум помогает!!
И мужей-то нормальные люди себе выбирают по Солнцу и Марсу, а я - исключительно по Сатурну... А кого бояться?? Да ещё и в соединении с Луной- чтобы слаще жилось..
Прямо фильм душевных ужасов - прямо пособие для юных садистов (или мазохистов, учитывая-таки напряжённые аспекты у "подопытных"??)
Стивен Кинг отдыхает.
Думаю, тут всё-таки нечто более серьёзное и интересное, а главное - НУЖНОЕ и мне, и людям.
https://briah.ru/
Alida
17 июля 2008 (02:29)
"У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:
1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?
И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?
2. Есть ли в вас (них) особая тяга к пониманию людей и мира?
3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?"
Löwka, у меня соединение Луны и Сатурна в Козероге. Соединение сильно аспектировано. Интересная тема.
Я отвечаю на все вопросы - ДА. По 1-ому пункту подробней. Нрав. такие люди, потому, что сама такая же. А с противоположными качествами - восхищаюсь. Думаю, что первый пункт врят ли достоин внимания. Ответ надо искать глубже.(2 и 3)
Я тоже подумаю.
Фегда
Астролог
17 июля 2008 (03:41)
"У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие..
Имел мой отец, в Стрельце. Мать его родила в 45 лет. Отношения всю жизнь были очень тёплыми, что с её, что с его стороны, он был младшим. И его отношение к маме было каким то особенным, по сравнению с другими детьми. Называл её не иначе как - матушка.
Шанталь
17 июля 2008 (09:15)
У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:
1. Проанализируйте - тянет ЛИ вас (их) к людям импульсивным, "громким", ярким, - людям, которых для них может быть "млишком много"?
И если да (в чём я, честно говоря, сильно сомневаюсь) - то тогда ЧТО притягивает вас (их) в тех людях?
3. Есть ли в вас (них) потребность понять СЕБЯ в первую очередь?
У меня (10) (8), упр. АСЦ., упр. 7д.:
1. Люблю шумных ярких мужчин. Весёлых, открытых. А вот женщин таких для меня "слишком много" . А притягивает меня к ним наверное мой в 1 доме. Если бы его не было я наверное давно бы где-нибудь в башне замуровалась и думала о бренности этой жизни
2. и 3. пункт объединю. в - анализирую всё, каждый жест, слово, мимику. Свою, чужую. С собой всегда честна, научилась себе не врать. Понять могу даже стенку
4ertenok76
17 июля 2008 (09:39)
irini,У меня с
в 4 доме в Раке!!!И всё ,что вы написали-соответствует действительности!!!Строгая мама,родители погружены друг в друга,воспитывала бабушка,никигда не хватало душевного тепла ,всегда тянуло к маме,но она держала дистанцию.В результате сейчас вместе мы не можем находиться больше 2 дней!!!Яркие люди притягивают и оченб!!!Только такие и притягивают!!И в отношениях ищу душевного тепла,заботы и нежности прежде всего..Но...Меня тянет к мужчинам моложе меня...Хочется и самой заботиться и опекать..Не сразу открываю свою душу,показываю чуства... у меня сильная, в изгнании..да ещё в ...
4ertenok76
17 июля 2008 (09:41)
На первый вопрос уже ответила...
2.Да!!И я и люди с которыми я общаюсь (и подруги-друзья и любимые)именно такие!!
3.Да!!
lenash
17 июля 2008 (10:30)
У меня просьба к тем, кто имеет напряжённые аспекты Луны к Сатурну в натальных картах - либо их имею ваши близкие:
у меня 9 7
1. Нет, не тынет. Я сама такая- импульсивная. громкая и т.п. и таких людей - да, для меня слишком много. Меня скорее тянет к сдержанным, с выраженным сатурном, но внутри чтобы огонь!!!!
2.Назовите человека(особенно на этом форуме), кто скажет что у него такой тяги нет!!!
3. есть потребность понять себя ровно в той же мере, что и у других..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.