Форум на ОКУЛУС

Тема 14054, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Crona
     17 июля 2008 (01:01)

+ в оппозиции к Луне- упр 2 д.

17 июля 2008 (02:08)

если говорить подсказками цифр,то у вас год борьбы между материальными и духовными ценностями.в такой год многие думают о бизнесе и других вещах ,которые придадут самостоятельности или духовное удовлетворение.

советую подождать годик.А там ...все само собой и произойдет.не делайте того шага,за который потом будете сожалеть.Готовте силы ,мужество и терпения к следующему году...

Olga76!
     17 июля 2008 (09:19)

Тильда

Спасибо за коммент. Я вообще странная , поэтому и вопрос такой.

Я не фармацевт.

Я врач -терапевт со специализацией по лекарственным препаратам.

Люблю работать с больными, а моя специализация смещает работу на контроль и руководство. Вот в чем проблема!!!!!

Аптека и фарм бизнес никогда не интересовали, точно не моё.

Olga76!
     17 июля 2008 (09:37)

Лелька

Спасибо за "астрологический подход" .

Я не все поняла, но мне понравилось

Где почитать про Раху поподробнее?

Я близка к мысли, что есть болезни,которые можно лечить без "таблеток", а многие и вовсе предотвратить.

Кроме того, мне трудно работать в жестких рамках, безоговорочно подчинятся начальнику. Хочу пойти в сетевой маркетинг , в хорошую фирму с Бадами и косметикой, чтобы получать удовольствие и от процесса и от результата. Какие дома посмотреть для бизнеса?

Olga76!
     17 июля 2008 (09:42)

Crona

"+ в оппозиции к Луне- упр 2 д." - что это значит?

Olga76!
     17 июля 2008 (10:03)

alex lev gold

спасибо, Алекс!

"Подсказки цифр" меня вдохновили. Готова подождать годик, наверно уже полгода, до 2009?

Не поняла только как "все само произойдет". Я же должна быть готова

Лёлька
     17 июля 2008 (10:15)

Ольга, я не очень сильна в сетевом маркетинге, там тоже свои подводные камни как везде впрочем , но в целом думаю сможете, вы коммуникабельны( Асц и Венера в воздушных знаках), независимы и энергичны( выражен Стрелец) и достаточно практичны чтобы совсем не оторватся от земли (земная Луна и Меркурий).

Сфера услуг и медицина вам тоже вполне показаны, как впрочем и нестандартные подходы к профессиональной деятельности.

Я тоже верю в лечение без таблеток, по-моему это очень характерно для Девьей Луны( у меня такая же) - саморегуляция, и ощущение всего что происходит в организме

Для профессиональной деятельности смотрят 2( доходы), 10( цель, статус) и 6( условия работы).

Если вы привлекаете заемные средства для бизнеса, будет еще и 8 дом.

Про транзиты Раху по домам есть статья Диана РОННГРЕН "ТРАНЗИТЫ ЛУННЫХ УЗЛОВ:

ключи к пониманию эмоций", думаю в инете можно найти.

Olga76!
     17 июля 2008 (10:43)

Лелька

Спасибо за понимание и поддержку. Сейчас буду читать

Дома смотрела и запуталась: второй пустой,находится в Раке, упр Венерой - вроде неплохо; шестой перегружен планетами и очень большой, десятый тоже пустой - в Водолее и Рыбах, упр. сатурн.

Как все сложно, буду вникать

Кстати, как вам мой Сатурн во Льве в 4 доме?

Crona
     17 июля 2008 (13:06)

"+ в оппозиции к Луне- упр 2 д." - что это значит?

____________________________________-

В псих/плане-тянет совершить необдуманные поступки, что м. повлечь денежные потери…

Сатурн-упр8 на к.4 д во Льве-дает нелюбовь к теме контроля, руководства, чиновника..

Внутреннее непринятие Сатурновских тем, которые внешне м. ощущатся как ограничение..

Солнце в 6 д – дисп Сатурна квадрате с Луной (сигн 4 д), которые аспектируются тр. Ураном---тянет резко все поменять… чтобы уйти от нелюбимого Сатурна

Olga76!
     17 июля 2008 (13:26)

Crona спасибо!!!

Всё точно про меня.

С этим можно как - то работать?

А "уйти от нелюбимого Сатурна" без каких либо потерь реально? Он вроде у меня самый сильный в гороскопе

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере