если говорить подсказками цифр,то у вас год борьбы между материальными и духовными ценностями.в такой год многие думают о бизнесе и других вещах ,которые придадут самостоятельности или духовное удовлетворение.
советую подождать годик.А там ...все само собой и произойдет.не делайте того шага,за который потом будете сожалеть.Готовте силы ,мужество и терпения к следующему году...
Olga76!
17 июля 2008 (09:19)
Тильда
Спасибо за коммент. Я вообще странная , поэтому и вопрос такой.
Я не фармацевт.
Я врач -терапевт со специализацией по лекарственным препаратам.
Люблю работать с больными, а моя специализация смещает работу на контроль и руководство. Вот в чем проблема!!!!!
Аптека и фарм бизнес никогда не интересовали, точно не моё.
Olga76!
17 июля 2008 (09:37)
Лелька
Спасибо за "астрологический подход" .
Я не все поняла, но мне понравилось
Где почитать про Раху поподробнее?
Я близка к мысли, что есть болезни,которые можно лечить без "таблеток", а многие и вовсе предотвратить.
Кроме того, мне трудно работать в жестких рамках, безоговорочно подчинятся начальнику. Хочу пойти в сетевой маркетинг , в хорошую фирму с Бадами и косметикой, чтобы получать удовольствие и от процесса и от результата. Какие дома посмотреть для бизнеса?
Olga76!
17 июля 2008 (09:42)
Crona
"+ в оппозиции к Луне- упр 2 д." - что это значит?
Olga76!
17 июля 2008 (10:03)
alex lev gold
спасибо, Алекс!
"Подсказки цифр" меня вдохновили. Готова подождать годик, наверно уже полгода, до 2009?
Не поняла только как "все само произойдет". Я же должна быть готова
Лёлька
17 июля 2008 (10:15)
Ольга, я не очень сильна в сетевом маркетинге, там тоже свои подводные камни как везде впрочем , но в целом думаю сможете, вы коммуникабельны( Асц и Венера в воздушных знаках), независимы и энергичны( выражен Стрелец) и достаточно практичны чтобы совсем не оторватся от земли (земная Луна и Меркурий).
Сфера услуг и медицина вам тоже вполне показаны, как впрочем и нестандартные подходы к профессиональной деятельности.
Я тоже верю в лечение без таблеток, по-моему это очень характерно для Девьей Луны( у меня такая же) - саморегуляция, и ощущение всего что происходит в организме
Для профессиональной деятельности смотрят 2( доходы), 10( цель, статус) и 6( условия работы).
Если вы привлекаете заемные средства для бизнеса, будет еще и 8 дом.
Про транзиты Раху по домам есть статья Диана РОННГРЕН "ТРАНЗИТЫ ЛУННЫХ УЗЛОВ:
ключи к пониманию эмоций", думаю в инете можно найти.
Olga76!
17 июля 2008 (10:43)
Лелька
Спасибо за понимание и поддержку. Сейчас буду читать
Дома смотрела и запуталась: второй пустой,находится в Раке, упр Венерой - вроде неплохо; шестой перегружен планетами и очень большой, десятый тоже пустой - в Водолее и Рыбах, упр. сатурн.
Как все сложно, буду вникать
Кстати, как вам мой Сатурн во Льве в 4 доме?
Crona
17 июля 2008 (13:06)
"+ в оппозиции к Луне- упр 2 д." - что это значит?
____________________________________-
В псих/плане-тянет совершить необдуманные поступки, что м. повлечь денежные потери…
Сатурн-упр8 на к.4 д во Льве-дает нелюбовь к теме контроля, руководства, чиновника..
Внутреннее непринятие Сатурновских тем, которые внешне м. ощущатся как ограничение..
Солнце в 6 д – дисп Сатурна квадрате с Луной (сигн 4 д), которые аспектируются тр. Ураном---тянет резко все поменять… чтобы уйти от нелюбимого Сатурна
Olga76!
17 июля 2008 (13:26)
Crona спасибо!!!
Всё точно про меня.
С этим можно как - то работать?
А "уйти от нелюбимого Сатурна" без каких либо потерь реально? Он вроде у меня самый сильный в гороскопе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.