Форум на ОКУЛУС

Тема 14055, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     16 июля 2008 (12:42)

Шквал писем обрушился на мой почтовый ящик , когда я ответила в теме про приворот.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14036

Получаю по 20-30 писем в день!!!!!!!

Я даже немного растерялась. А потом загрузилась от такого обилия информации.

Многих, очень многих женщин волнует эта тема.

Если тема отворота ( убирание насильственного магического воздействия, очищение) волнует вас также остро, то готова описать методику по которой я работаю.

Итак, есть такие, кому это надо?

Напишите мне на "ящик" заявку, а я подготовлю рассылку.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Elena_22
     16 июля 2008 (20:13)

Здравствуйте, Мадин Ра.

Если позволите хочу расказать Вам маленькую историю и задать вопрос относительно магических ритуалов. И вопрос мой отчасти заключается в том, можно ли без специальных знаний и подготовки за это браться? И относительно моей истории, что произошло, какой это ритуал - приворот , отворот или порча? что сделали?

Где то 8 лет назад любовь была у меня большая. Хороший молодой человек, любил меня сильно, мы с ним даже не ссорились никогда. Но в наших отношениях были определенные проблемы. Как бытовые, так и семейные. Мы были неустроены, мои родители сомневались в его трудоспособности, его родители, особенно его мама, меня совсем не хотела. Я была неугодной невесткой.

На каком то периоде наших отношений я по молодости, то ли по глупости, устала от этих постоянных войн Монтеки - Капулетти и решила раз и навсегда одним махом прекратить наши отношения.. Нервишки у меня сдали.

А поскольку человек я решительный и принципиальный - решила - сделала одним махом.

Поговорила с любимым, что ни к чему хорошему наши с ним отношения не приведут, все равно рано или поздно разбежимся. Даже если поженимся, родня нам с ним покоя не даст.

Мой любимый был другого мнения, пережил шок. вот так барышня на ровном месте собрала чемоданы и гуд бай. При чем, не к сопернику сбежала, а просто отделилась, съехала на другую квартиру. Он какое то время боролся, но поняв, что бесполезно, отпустил меня с миром, сказал, что уважает мое решение. Но боль в душе осталась.

Ну что говорить, молодо, глупо, зелено, но что случилось, то случилось. Если бы не одно НО,,.

Моя "Экс свекровь", которая измотала меня до чертиков, когда мы были вместе, после моего ухода запела совсем другую песню.

Добрые люди передали мне, что пригрозила она, что знает, что делать и к кому пойти и за то, что сына ее оставила, буду я еще маяться и ее "добрым" словом вспоминать.

Я в то время во все это не верила. Да и с течением лет эта история призабылась. В моей жизни пойвились новые истории, я уехала в большой шумный город, как в том стихотворении "о мгновении чудном, не осталось и грусти в быту ее скудном...", на личном фронте у меня был кавардак, но я это списывала на свой сложный характер, пока однажды у меня не заболела мама....

И мне моя подружка посоветовала обратиться к женщине, которая молитвами лечит. - Сходи, она и "видит" немножко.

И потом как оказалось, разговор с этой женщиной у меня начался совсем с другой темы.

Она сразу назвала мне имя того человека, имя моей "свекрови", перессказала мою историю, и продолжение ее описала.

Сказала, что была моя свекровь у кого то и сделала, что хотела... но сделала неправильно. То ли бабка была неопытной, то ли рука у нее дрогнула ... НО плохо она не только мне сделала, но и сыну своему. Развела она нас и в то же время привязала к друг другу.....Оказывается, не только я маюсь в личной жизни, а и он скитается в одиночестве.

После этого разговора, я начала по старым связям справки наводить. И парвда. За эти годы он так один и остался и меня периодически подискивает. Покоя я ему не даю.

Да и я оглядываясьна свою жизнь поняла, что и у меня то все "очень весело". Не могу я найти себе человека по душе.. То не так, и этот не такой...

Мне посоветовали ритуал, чтобы очиститься. Я его сделала. НОО. Мне почему то кажется, что стало ЕЩЕ хуже.

Что если раньше меня колбасило не по детски от Ненависти, так теперь колбасит от Любви. Если выберу объект моих тайных желаний, то все... Плевать и замуж даже мне не надо и детей тоже...И все равно где жить, как жить....Только, чтобы этот человек, которого я полюбила рядом был.

Просто финишная черта.

Теперь я думаю, может я что то непраивльно сделала, и должна ли я была это делать, может стрый приворот - отворот как то связан с этим? Или это просто навязчивый страх какой то?

Подскажите, пожалуйтса, спасибо!

Galaxyalex
     16 июля 2008 (20:42)

Elena_13,

А вы сделайте новый отворот, чтобы снять старый приворот, который отменяет "свекровий отворот". Для этого бабку надо найти поядреннее, а лучше нескольких бабок помощнее

Европа будет Свободной!!!
Апрель
     16 июля 2008 (20:58)

"И пугаться нет причины если вы еще мужчины

Вы кое в чем сильны

Выезжайте за ворота и не бойтесь отворота

Пусть добрым будет путь

Вот новый отворот и мотор ревет

Что он нам несет пропасть или взлет

Омут или брод и не разберешь

Пока не отвернёшь..."

Мадин, я Вас люблю, и никакими поворотами этого не искоренить!

Galaxyalex
     16 июля 2008 (21:17)

Апрель

Только надо подправить:

И пугаться нет причины если вы еще мужчины

Вы кое в чем сильны

Выезжайте за ворота и не бойтесь отворота

Пусть добрым будет путь

Вот новый приворот и мотор ревет

Что он нам несет пропасть или взлет

Омут или брод и не разберешь

Пока не отвернёшь..."

Европа будет Свободной!!!
     16 июля 2008 (21:26)

Мадин, я Вас люблю, и никакими поворотами этого не искоренить!

Апрелюшка! Предупреждаю: у тебя есть соперники!!!

Elena_13

Что-нибудь покумекаю.Напишите мне на почтовый ящик.

Отвечу, но не сегодня.

Сегодня НЕ МО-ГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно нужен секретарь для разбора почты.

Утонула в письмах.

Всем отвечу. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

Вот только после ритуала Меркурия в себя приду и... как отвечу...

www.mystic-chel.ru
Апрель
     16 июля 2008 (21:37)

А я давным давно изобрёл магический приём под названием "Проворот". Он включает в себя приворот с последующим отворотом. Девушки были крайне недовольны.

16 июля 2008 (21:40)

А я давным давно изобрёл магический приём под названием "Проворот". Он включает в себя приворот с последующим отворотом. Девушки были крайне недовольны.

По-другому называется ДИНАМО.

www.mystic-chel.ru
Апрель
     16 июля 2008 (21:45)

Да? А я думал, что сказал новое слово в магии... Эх.

16 июля 2008 (21:50)

Еще скажешь, только перед этим хорошенько прополощи рот и набери в легкие воздух.

Давай вместе: ДИ-И-И-И-Н-А-А-А-М-О-О-О-О-О!!!!!!!!

www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере