Кто-то когда-то в какой-то теме заявил, что приворот - это единичный случай. кушайте теперь
Elena_22
17 июля 2008 (09:44)
Galaxyalex
Да бабку найти не мудрено и три, и четыре. Вопрос в целесообразности, правдивости, да и отвестсвенности за то, что ты делаешь. И я не только о бабках
Имеем ли мы право делать это сами, тем более если не знаем, с чем сталкиваемся?
Да и стоит ли верить что одна бабка сказала о другой бабке? Где проходит эта грань между простым человеческим невезением, или тем, что кто то якобы, а може не якобы насильно учиняет над нами?
Мы все скептики до какого то определенного момента, пока дело не коснется семьи, или личных интересов. А дальше кто к Богу, кто к Черту, пардон утрирую
Elena_22
17 июля 2008 (09:48)
Мадин Ра. Спасибо, я отпишусь Вам на e-mail
Galaxyalex
17 июля 2008 (13:46)
Да и стоит ли верить что одна бабка сказала о другой бабке? Где проходит эта грань между простым человеческим невезением, или тем, что кто то якобы, а може не якобы насильно учиняет над нами?
Вот сейчас вопрос поставлен верно
А вот чтобы знать где проходит грань - изучайте астрологию . Она покажет вам - где у вас невезение
Европа будет Свободной!!!
Elena_22
17 июля 2008 (14:20)
Galaxyalex
Спасибо за хорошее напутствие.. Вот ....стараюсь, хотя медленно, наука эта сложная
Aragami
17 июля 2008 (14:33)
Elena_13, иногда бывает достаточно простой внутренней искренней и методичной ненависти - и не нужно ходить к бабкам за отворотами. Вполне возможно, что ваша любовь была искренней и обоюдной. А это просто так не проходит. А что если вам снова попробовать? Любовь - это магия которая, под час сильнее всего.
Elena_22
17 июля 2008 (16:58)
Aragami
Ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя. Кто его знает? Подумаю над этим вопросом, возможно Вы и правы.
biz-lika
17 июля 2008 (18:16)
Aragami
совершенно согласна, сила любви, еслт она настоящая, гораздо сильнее зависти и злости...
мне один сведущий человек говорил, что если серце человека полно любви и добра его не берут привороты, сглазы и т.д.....а если есть брешь....тут то приворот и подействует....
Рецепт - любовь.
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июля 2008 (21:47)
Сделала рассылку. Оказалось более 20 адресатов. Всем выслала? Никого не забыла?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Фегда
Астролог
18 июля 2008 (05:31)
Мадин Ра, у меня система ВОРД не работает
Но есть электронка, или здесь "Личная переписка", можно на эти почты выслать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.