Форум на ОКУЛУС

Тема 14055, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aragami
     17 июля 2008 (00:07)

Кто-то когда-то в какой-то теме заявил, что приворот - это единичный случай. кушайте теперь

Elena_22
     17 июля 2008 (09:44)

Galaxyalex

Да бабку найти не мудрено и три, и четыре. Вопрос в целесообразности, правдивости, да и отвестсвенности за то, что ты делаешь. И я не только о бабках

Имеем ли мы право делать это сами, тем более если не знаем, с чем сталкиваемся?

Да и стоит ли верить что одна бабка сказала о другой бабке? Где проходит эта грань между простым человеческим невезением, или тем, что кто то якобы, а може не якобы насильно учиняет над нами?

Мы все скептики до какого то определенного момента, пока дело не коснется семьи, или личных интересов. А дальше кто к Богу, кто к Черту, пардон утрирую

Elena_22
     17 июля 2008 (09:48)

Мадин Ра. Спасибо, я отпишусь Вам на e-mail

Galaxyalex
     17 июля 2008 (13:46)

Да и стоит ли верить что одна бабка сказала о другой бабке? Где проходит эта грань между простым человеческим невезением, или тем, что кто то якобы, а може не якобы насильно учиняет над нами?

Вот сейчас вопрос поставлен верно

А вот чтобы знать где проходит грань - изучайте астрологию . Она покажет вам - где у вас невезение

Европа будет Свободной!!!
Elena_22
     17 июля 2008 (14:20)

Galaxyalex

Спасибо за хорошее напутствие.. Вот ....стараюсь, хотя медленно, наука эта сложная

Aragami
     17 июля 2008 (14:33)

Elena_13, иногда бывает достаточно простой внутренней искренней и методичной ненависти - и не нужно ходить к бабкам за отворотами. Вполне возможно, что ваша любовь была искренней и обоюдной. А это просто так не проходит. А что если вам снова попробовать? Любовь - это магия которая, под час сильнее всего.

Elena_22
     17 июля 2008 (16:58)

Aragami

Ни от чего в этой жизни зарекаться нельзя. Кто его знает? Подумаю над этим вопросом, возможно Вы и правы.

biz-lika
     17 июля 2008 (18:16)

Aragami

совершенно согласна, сила любви, еслт она настоящая, гораздо сильнее зависти и злости...

мне один сведущий человек говорил, что если серце человека полно любви и добра его не берут привороты, сглазы и т.д.....а если есть брешь....тут то приворот и подействует....

Рецепт - любовь.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     17 июля 2008 (21:47)

Сделала рассылку. Оказалось более 20 адресатов. Всем выслала? Никого не забыла?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Фегда
Астролог
     18 июля 2008 (05:31)

Мадин Ра, у меня система ВОРД не работает

Но есть электронка, или здесь "Личная переписка", можно на эти почты выслать?

Или какие ещё могут быть варианты?

А рассылка очень нужна.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере