формула богатства - это второй дом, Юпитер - большие деньги и Венера - тоже деньги, но меньше, их положение в гороскопе, разумеется, если во второй попадает Юпитер, да еще хорошо аспектируемый, то нужды то человек испытывать не будет или Венера, например, Уран во втором - "шел-шел - денежку нашел"
Таня Ян, у меня Юпитер во втором доме - деньги не липнут. Я не бедный, но и далеко не богатый человек.
Думаю, тут дело в 8-ом доме.
Juls
17 июля 2008 (03:27)
Таня Ян,
Венера, например, Уран во втором - "шел-шел - денежку нашел"
добавлю к этому... нашел, а потом посмотрел, а денежки уже и нет, пошел дальше с мыслью, что, может, опять найдешь...
И мне кажется, что венера + уран - деньги могут зарабатываться не очень большие, а подарки человеку дарятся шикарные.
Laal Kholkein
17 июля 2008 (03:45)
Таня Ян,
у меня во втором , ,
с деньгами... не слишком сладко...
хотя чем мерить, конечно...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июля 2008 (08:26)
Лично я деньги смотрю по 2 дому ( накопления) + 12 дом ( налогонеоблагаемые деньги). Так вот , бывает так, что только через 12 дом они к человеку идут.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
17 июля 2008 (10:31)
Мадин Ра
А какие планеты в 12-м доме искать? То же юпитери и венеру?
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Lira
17 июля 2008 (10:44)
Знаю человека у которого деньги просто сами в руки валятся (нет, ну работает человек, конечно, но без особого напряга - умище у него...!!!). Так вот, у него стелл в 12 из Плутона, Урана, Луны. Плутон - упр.2. Еще есть трин Плутона к Юпитеру. У Гейтса
lenash
17 июля 2008 (10:59)
У меня Юпи в 12, правда почти на асценденте. И в секстиле с Плутоном в 10. Плутон управляет 12, Юпитер - 1
денег мало, одни кредиты
2 дом в Козероге - пустой, Парс Фортуны там же. Деньги всю жизнь тяжко достаются, но я карабкаюсь, не сдаюсь.
Милла
Полетели!!!!
17 июля 2008 (11:00)
У меня есть девочка знакомая , тож асторолог.
У неё во 2 доме и хорошо аспектированное.
Она ДОЛЖНА БЫТЬ БОГАТОЙ. Но она просто довольна собой и своей жизнью. Супербогачкой я б её не назвала.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.