Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Berenice
17 июля 2008 (11:30)
по Шестопалову задействованы 2-9-11 дома, и плюс еще несколько условий. Кто-то находил подтверждение этой формуле?
Милла, по Вашим ощущениям - дает денег?
Z*Z
17 июля 2008 (11:36)
Теоретически считается хорошим соединение Солнца с Венерой, на практике которое имеет место у Абрамовича, Прохорова, Березовского...
Милла, а в каком знаке соединение у Вашей подруги?
Шанталь
17 июля 2008 (11:46)
Я читала что по Шестовалову формула 2/8/10/11. Минимум три аспекта между каждым из домов. Плюс во 2 или 8 доме.
Как не странно, но в тех карты богатых людей которые я видела, выделен 3 дом. Не знаю почему...
Sealena
17 июля 2008 (11:52)
Z*Z,
ну есть у меня соединение с
и что?
Berenice
17 июля 2008 (12:06)
Sealena, как знать, может Вы сейчас в таком же недоумении о богатстве, как и Абрамович после интернатства своего нищего. Значит, еще не наступило время, а потенциал есть. Да и карта, насколько я помню, у вас не ректифицирована, соединение никуда не денется, а дома могут переместиться
biz-lika
17 июля 2008 (12:47)
по статистике среди миллионеров больше всего(со значительным отрывом) ДЕВ...
у меня есть гороскопы нескольких олигархов - действительно девы и мощные стелиумы в деве.
Наверно играет роль трезвый расчёт и практичность....
и ещё у подавляющего большинства из заработавших больше миллиона - Винера не поражена и часто в или в
biz-lika
17 июля 2008 (12:50)
Sealena, уж не знаю как насчёт денег - это и от знака и от дома зависит, но однозначно вам скажу, что в любом знаке и доме это соединение даёт очень привлекательную внешность и соблазнительность
Лазурь
17 июля 2008 (13:40)
Что ж… Нахожу у себя все больше и больше сходства с Березовским. Тут и ретроМарс в Раке, и соединение Венеры с Солнцем. Если Березовский окажется еще и Водолеем, то все, я есмь будущая опальная олигархиня.
Sealena
17 июля 2008 (13:56)
Паола,
спасибо за: "может Вы сейчас в таком же недоумении о богатстве, как и Абрамович после интернатства своего нищего."
Ах, если бы!
biz-lika,
не знаю, не знаю, ни Березовского, ни Абрамовича не нахожу привлекательными и соблазнительными. Да и меня красавицей не назовешь, чувствую только, что это соединение дает мне какую-то мягкость, женственость и обаяние. с у меня в Овне, в 4 доме, но в оппозиции к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.