Форум на ОКУЛУС

Тема 14061, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     17 июля 2008 (11:13)

у меня 2 и 8 дом пустые

зато в 6

и в 12

с деньгами пока всё складывается хорошо )

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Berenice
     17 июля 2008 (11:30)

по Шестопалову задействованы 2-9-11 дома, и плюс еще несколько условий. Кто-то находил подтверждение этой формуле?

Милла, по Вашим ощущениям - дает денег?

Z*Z
     17 июля 2008 (11:36)

Теоретически считается хорошим соединение Солнца с Венерой, на практике которое имеет место у Абрамовича, Прохорова, Березовского...

Милла, а в каком знаке соединение у Вашей подруги?

Шанталь
     17 июля 2008 (11:46)

Я читала что по Шестовалову формула 2/8/10/11. Минимум три аспекта между каждым из домов. Плюс во 2 или 8 доме.

Как не странно, но в тех карты богатых людей которые я видела, выделен 3 дом. Не знаю почему...

Sealena
     17 июля 2008 (11:52)

Z*Z,

ну есть у меня соединение с

и что?

Berenice
     17 июля 2008 (12:06)

Sealena, как знать, может Вы сейчас в таком же недоумении о богатстве, как и Абрамович после интернатства своего нищего. Значит, еще не наступило время, а потенциал есть. Да и карта, насколько я помню, у вас не ректифицирована, соединение никуда не денется, а дома могут переместиться

biz-lika
     17 июля 2008 (12:47)

по статистике среди миллионеров больше всего(со значительным отрывом) ДЕВ...

у меня есть гороскопы нескольких олигархов - действительно девы и мощные стелиумы в деве.

Наверно играет роль трезвый расчёт и практичность....

и ещё у подавляющего большинства из заработавших больше миллиона - Винера не поражена и часто в или в

biz-lika
     17 июля 2008 (12:50)

Sealena, уж не знаю как насчёт денег - это и от знака и от дома зависит, но однозначно вам скажу, что в любом знаке и доме это соединение даёт очень привлекательную внешность и соблазнительность

Лазурь
     17 июля 2008 (13:40)

Что ж… Нахожу у себя все больше и больше сходства с Березовским. Тут и ретроМарс в Раке, и соединение Венеры с Солнцем. Если Березовский окажется еще и Водолеем, то все, я есмь будущая опальная олигархиня.

Sealena
     17 июля 2008 (13:56)

Паола,

спасибо за: "может Вы сейчас в таком же недоумении о богатстве, как и Абрамович после интернатства своего нищего."

Ах, если бы!

biz-lika,

не знаю, не знаю, ни Березовского, ни Абрамовича не нахожу привлекательными и соблазнительными. Да и меня красавицей не назовешь, чувствую только, что это соединение дает мне какую-то мягкость, женственость и обаяние. с у меня в Овне, в 4 доме, но в оппозиции к

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере