Всем доброе утро! недоброе оно какое то у меня....сегодня разговаривала со своим другом по телефону, вдруг наш разговор, подходивший к концу, как то оборвался, смялся, но я услышала как он переключился на другой, с другой. по другой трубке. 16 минут я слушала его, как он приглашает девушку в гости, хихихает, флиртует...и это после 2 х лет наших отношений... не обремененных никами требованиями, обещаниями.. но как мне казалось, доверительных. напислась волокардина....даже слезы не текут..может еще что то выпить?
Чисто по женски Вам сочувствую. Наверное, все в своей жизни переживали подобное, да и не по одному разу Успокаивать Вас бесполезно, посему и не буду. Расскажу, если позволите, свою печальную историю. В первый раз меня предал мой самый-пресамый любимый человек с моей лучшей подругой. Причем позвали меня в гости (!!!) и предложили вечную нежную дружбу втроем!!!!!!!!!! Описанию мои эмоции не поддавались. Я постаралась держаться достойно, но когда пришла домой - ревела два дня. Затем, без перерыва на полдник, я снова влюбилась (хотя думала, что этого со мной уже никогда не случится) и все было великолепно, но... Через полгода, когда я уже строила самые радужные планы, он едва не убил меня. Разукрасил под хохлому практически на пустом месте (не хочу в это дерьмо даже влезать). а после еще выяснилось, что все нежные чувства были наигранными, что ему нужна была только моя квартира и прописка в Питере, куда он сибирался перевезти из провинции свою НАСТОЯЩУЮ девушку. Но подвел темперамент - доиграть свою роль он не успел и сорвался. Что со мной было - нет слов передать. У меня разом заболело все! Мне было даже дышать трудно от боли, спасал только алкоголь, увы!
Ожила я лишь спустя два года беспорядочных связей и нежелания жить. Спасибо одному очень замечательному человеку, который стал моим мужем. Вздохните глубоко и резко выдохните: жизнь мудрее нас. Все наладиться. Человек такое существо (как говориться в одном фильме)все пережить сможет! Удачи!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
17 июля 2008 (11:06)
Я бы для начала дала по роже вашему другу..
нужны капли какие-нибудь, типа валериановых, но дозу тройную - они быстрее всего действуют..
ну я еще хожу в таких случаях, просто выхожу и иду куда глаза глядыт..кто-то курит..
Yushechka
17 июля 2008 (11:16)
Девочки,
mar2143131
у меня была история и с рыданием 2 месяца...просто сейчас я стала сильнее, но все равно доверяю, а тут...то же самое.
ЛенаШ
я вообще потом перезвонила и спокойным тоном попросила объяснений (конечно с виду стараюсь спокойно все делать, не могу же я его убить!!!)наглая ложь ему не помогла, ведь я слышала много подробностей... в конечном итоге он сказал-хватит говорить мне гадости. требование объяснений -это "гадости". вот такая система координат. напиться не могу..за рулем каждый день
Таня Ян
а куда я опоздала? если вы веселитесь , то значит я правильно опоздала? зы:у меня в натале трин солнце-уран
валерьянку
Шанталь
17 июля 2008 (11:41)
Ну вот, считайте, что Вас Бог отвёл!!!
А напиться надо... Ну хотя бы на выходных. А уроды всякие пусть мучаться всю жизнь потом, что своё счастья проворонили.
"это после 2 х лет наших отношений... не обремененных никами требованиями, обещаниями.. "
За два года можно было ВСЁ понять и изменить.. При желании.. так что - за ваше избавление от ваших же иллюзий! Жизнь очень мудра.. Ну помилуйте - ЗАЧЕМ вам ТАКОЙ рядом? Вот и слава Богу, что сейчас, а не через 5-7 лет...
https://briah.ru/
Berenice
17 июля 2008 (11:42)
Yushechka, держитесь..
Кстати, я давно заметила одну закономерность, по себе заметила, а по другим Окулусувцам только убеждалась . Почитала вашу тему - думаю дай посмотрю, не участвовала ли автор перед єтим в "неоднозначных" темах.
Юшечка, так что - не прошел даром интерес к ритуалам Венеры, приворотам?
Новая информация, которую узнаешь, вносит коррективы в жизнь. Те энергии негативные, которые мы тут зацепляем за себя - очень быстро аукиваются.
Yushechka
17 июля 2008 (11:55)
Löwka
согласна, но просто я доверяла, и вела себя честно, шок от какой то жестокости необоснованной...вляпалась в дерьмо как бы...как отмыться?
Паола
если я прочитала тему про отвороты-это мне аукнулость? если я туда отписала мнение, и если я прочитала инфу, только инфу!!! про ритуал венеры.. в чем связь?
Шанталь
если напьюсь-тогда обрыдаюсь....от жалости к себе
Мадин Ра Грандмастер Таро
17 июля 2008 (12:01)
Когда мне хочется плакать - я закрываю все двери-окна, выключаю все телефоны и плачу. Полчаса. Интенсивно.
Хорошо помогают аудиозапись ошовской техники " Мистическая роза".
Там такая музыка рыдательная.
Пропалкалась.
Приняла ванну со всякими ароматическими маслами.
Потом постель со свежими простынями и спать, спать, спать...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.