Тема 14064, сообщений: 38
Южный узел в 5 и бездетность |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Мне интересно, почему так действует? Ведь, если я правильно понимаю, он обозначает наш прошлый опыт, то, от чего мы отталкиваемся, что уже отработали, правильно? Что же тогда получается, что программу отцовства и материнства мы уже отработали у нас иная цель в этой жизни? Так что ли?! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Люди неправильно понимают роль узлов, ось, не отдельно Раху или Кету, а именно ось означает наши кармические наработки. Все мы рождаемся с определенными задачами, не все, но некоторые нам показывают наши узлы. Если наработки хорошие, то нам это в помощь, ведь ось узлов в 5-11 домах дают еще и двойни, конечно при определенных условиях, а негативную карму надо отрабатывать, не дается - или потому что не готовы, или потому что когда давалось, не ценили... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lёwka |
|
biz-lika |
mar2143131, не стала бы так однозначно утверждать...в астрологии нет 100% толкований, давайте будем говорить о вероятности....
Первое правило - на обстоятельство должно указывать минимум три фактора в гороскопе....так что наверно не один в 5м доме в картах этих людей...
почитайте на этой ссылке о 5м доме и детях... у моего мужа есть все показатели бездетности -однако у нас есть ребёнок, у моей мамы три показателя бездетности(чётко по книгам)- тем не менее я родилась... так что вполне возможно, что дело совсем не в , это может быть обычное совпадение - три человека - это ещё не статистика..... Из моего опыта у бездетных женщин(смотрела только дам пенсионного возраста у которых не было и уже не может быть детей)....так вот у 90% была поражённая в огненных знаках...Луна как известно олицетворяет материнство.....однако есть и много примеров, когда с такой луной были дети... |
|
Марусян |
|
biz-lika |
mar2143131,Мария444- девочки, дорогие проблема бездетности требует индивидуальной работы и общения с человеком - мы же все разные и судьбы у нас разные..... а общее для всех могу сказать так - гороскоп, это не приговор и не диагноз, это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ показатель внутренних проблем человека(характер, душа) которые могутр приводить к проблемам ситуативным....Например - поражённая луна - это часто неуравновешенная психика, негативное отношение к реальности и т.д.....у таких людей как последствие конечно начинаются заболевания кишечно-желудочного тракта.....но тут же и выход кроется....поменять мировоззрение(отношение к жизни) так, чтоб не вспыляться по мелочам, быть оптимистом, стать добрее, довольствоваться тем что есть и т.д.....к чему я всё это.....не вбивайте себе в голову - всё, это бездетность.....а ищите ответ в карте, что делать чтоб убрать эту ситуацию.... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.