Тема 14065, сообщений: 59
Интерпретировать карту возвращения Венеры |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
astroviolet
А можно я ещё попристаю?
Стала тут смотреть "затменные" транзиты у всех из близкого окружения, да и.. обалдела, мфгко говоря.. В средней Дэвисона с мужем - затмение на Венере, в средней с очень важным для меня человеком - в оппозиции к Венере, и тут только до меня, "умной Маши", дошло - что у мужа было возвращение Венеры...
Я в последнее время Венерой несколько иначе "озабочена", да и у него возвращение Меркурия было - и это вот возвращение я использовала по полной программе (т.е. мы использовали - я описала это на Астро-Острове, он скоро опять откроется - и тогда ссылочку дам почитать.
Не помотрите? Данные : 12.06.1975 (не падайте в обморок - так и есть. ) родился: Новосибирск время местное 15:02
Возвращение Венеры - 17 июля, насколько я вижу -уже орб. подошёл. "Командует" Асц и 8 домом. Стала сейчас спрашивать - какие ощущения были, мчсли, события - из тех, о которых я не знаю. говорит - да странное дело - ни с чего мысли 2 дня крутились о том, что дром родителей мне в наследство достанется.
НО меня просто интересует ваше мнение - на что настраивают ТАКИЕ аспекты при возвращении Венеры? https://briah.ru/ |
astroviolet |
Löwka Сейчас посмотрю , только мне еще желательно - место проживания на момент возвращения. А пока, на Ваше не падайте в обморок, предлагаю отрывочек посмотреть, мне кажется что это здорово и очень современно:
Если смотреть возвращение по месту рождения (как базис), то получается задействован не 8 а 4 дом - основа, корни, родина. И это можно понимать, как возможность осознания из глубин подсознания (натальное в ) и в возвращении ( в 12д) тем родины. Гармонизация отношений, возможности признания своих собственных генетических талантов, богатства. Если отношения с прошлым хорошие, то на высшем уровне, если не очень - то возможность гармонизации.
- внешние обстоятельства будут соответствовать внутренним потребностям или привычному образу (Венеры, мы ведь ее возвращение смотрим). А с "компанией" в первом доме - любовь дает путь в будущее (как на семафоре - синий!), положительные, оригинальные и, возможно,духовные (зависит от уровня проработки Нептуна на этот период), по крайней мере, Вы сможете все ясно увидеть (под лучами Вашего стеллиума нет места размытостям и недомолвкам) и подскажете, если недогладит.
Мысли о том, что достанется дом- значит принятие. как управитель Асцендента, баланс принятия и отдачи, высшая справедливость, он еще может сомневаться, нужно ли это Вам, ему важно Ваше мнение. А еще по карте возращения можно предсказать появление в Вашем доме котенка (если бы Вы жили в Новосибирске), но все равно, можно ему хоть плюшевого подарить, хоть брелочек маленький и пушистый (Венера в самом конце 6 дома). http://astroviolet.com.ua/ |
Lёwka |
|
astroviolet |
Асцендент попадает на Раху радикса ( в любом случае - движение вперед в ближайшее будущее), а и , действительно в 8 доме! Луна с Юпитером во втором возвращения - из области откровений в область улучшения материального положения.
Еще мое внимание привлекает Марс, вместо натального , он , такая ювелирная точность и сдержанность будет нелегко даватья, захочется (вероятнее всего) вообще ничего не делать по теме , а надо и точно, медленно но верно!
А 7 дом (Вы) что в этом варинате Селена с Кету, что в исходном (Венера на Дсц), все равно получаете хорошие позиции. http://astroviolet.com.ua/ |
Lёwka |
|
astroviolet |
|
Галина, спасибо за публичный разбор венусаров, попробую свои прошлые проанализировать. У меня почему лучше получался анализ марсаров, по моему где то на окулусе это делала... хотя венера у меня сильная и гармоничная... У меня есть несколько вопросов: в венусаре соединение венера-марс, все же благоприятно или нет, в моем случае, это венусар 2009 года, в 1 доме, асц в тельце, венера тоже так же обращают внимание точные соединения мц и луны и к11 с раху
Буду благодарна, если не за ответ, то хотя бы за путеводную нить... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Lёwka |
astroviolet
Может, рискнёте здесь поразбирать уже свершившиеся, так сказать - прошлые карты возвращения Венеры?
Взять годы влюблённости, гды замужетсва, рождения детей (а почему нет? Поанализивовать.. ВАот сегодня у меня возвращение Веенры - и я впервые задумалась только вчера - а КАК можно "помочь" Венере, как ПРАВИЛЬНО встретить этот день? есть масса техник по астромагии, есть вполне серьёзные рекомендации по тому, как провести день возвращения Марса.. А вот КАК правильно заложить 8 - летний мажорный цикл Венеры - ни слова.. А он у меня был в прошлом году..
Галина, возьмитесь?
Если не рискнёте со своими данными - желающие найдётся. В качестве подопытного кролика готова быть всегда!
Жизнь-то не кончается завтра - и к будущему нужно готовиться уже сегодня..
Не ждать, пока на голову польётся манна небесная, или кирпич упадёт - а сделать хотя БЫ попытку """ использовать то, что даётся свыше... А даётся -то ох как много.. Только ведь не умеем видеть всего. https://briah.ru/ |
Lёwka |
astroviolet
По теме соляров есть кое-что починать. Лунаров - уже значительно меньше, по-моему. О возвращении Венеры, Марса, Юпитера отдельных книг нет?
Ну а теперь малеький намёк: когда-то Ирина Тимошенко тоже ни сном - нидухом не думала о том, что будет писать книгу.. И напишет её. и Издаст.
И что книга эта станет частым гостем в руках начинающих астролгов и просто интересующихся астрологией.
Подумайте, поразмышляйте... Тема, над которой вы рабоаете сейчас - о творчестве.
А Творец почти всегда подсказывает нам чьими - то устами... И показывает на ком-то..
Я думаю, вы меня поняли, Галина. И удачи вам! https://briah.ru/ |
astroviolet |
Девочки, извините, что сразу не ответила, посчитала тему закрытой (Светочке, спасибо за подсказку )
Irbis Венусуары работают не всегда сильно, проще всего отслеживать периодами, когда тематика действительно важна (сильно проявлена в событиях или наоборот, не проявлена а надо бы, хочется). Только мне кажется, что астрология, как магия тоже сильно работает - когда мы прикасаемся мысленно к рисунку планет по карте, то в тонких планах это заметно. Если у нас сильный ментал, то даже простое обдумывание ситуаций уже действует магически (накладывается дополнительная энергия на ситуацию). Поэтому рассмотрение карт должно быть оправдано каузально (мне очень импонирует теория Подводного, изложенная в "Каббалистической астрологии". о согласованности миссии человека, его идеалов, ценностей, событийного потока, который он называет каузальным, мыслей, чувств, эфирных процессов и наконец, физических проявлений). Согласно этой теории, если мы выходим за рамки своего каузального (событийного) потока, то рвем тонкую ткань бытия.
Вернемся к венусуарам. Тема важна, актуальна, мы ее начинаем рассматривать на сегодня и выплывают какие-то даты, факты, имеющие отношение к теме и ее сегодняшним проблемам. Как и указала Светлана.
Действия принципа соединениея двух планет в возвращениях (как двумя ногами прыгать, пользоваться двумя планетарными принципами одновременно), для нас неудобно, если нет такого соединения в радиксе. Марс с Венерой (Irbis, я на вопрос пытаюсь так длинно ответить ), будут требовать большей активности, которая может быть защитной (Марс в Тельце никогда не нападает, а защищается - насмерть стоит). Если Вы Марс проработывали больше и лучше, то он Вам несомненно подскажет, поможет. Как пример использования такого сочетания можно предложить в новом году (по венусуару) использовать более яркую (даже вызывающую) косметику, имидж, который обычно более мягок, тут должен быть в более агрессивной форме. Может проявляться соединение Венера-Марс и как необходимость поработать над этим самым имиджем (Марс как труд, напряжение, особенно с Тельце), причем нюанс - не имидж вообще, а в темах (считают ли нас красивыми подруги? А друзья? А партнер?). Это особенно актуально в связи с позициями Луны на Мс и Раху в 11 доме - "позаботиться о своем имидже, в будущем это может пригодиться". В венусуарах (и вообще по Венере) 11 дом - часто, как дом Мечты, Алых парусов!
По поводу сильной и гармоничной Венеры, то у меня тоже такая, и именно поэтому на нее падает самая большая нагрузка (она все может вытянуть). Такую Венеру труднее всего прорабатывать (она хороша, мы это и сами знаем), но совершенствование совершенства - быть впереди паровоза (и его за собой тянуть). При такой Венере прекрасно идут на контакт все эгрегоры, связанные с красотой (например косметический) и в них для нас оказывается тоже приготовлена своя доля работы, которую другие люди просто не могут выполнить - с нюансами и деталями может справиться только очень хорошо отработанная планета.
Прошу прощения, Irbis, если повторяю банальности, и всем известные вещи, для меня важен не только вывод, сколько путь, к нему приведший, если путь не подходит , то и выводы, врят ли будут полезны.
Löwka
Светочка, Вашу Венерочку с Днем Рождения! Во второй день поздравлять - к улучшению материального положения (для нас, живущих в Украине, это кажется так важным, что хочется пожелать и всем!). Пусть ценности Любви и Красоты воплотятся в жизнь гармонично, придут вовремя и навсегда!
Так Телец я вытаюсь гармоницировать не только Венеру, но и по всем другим планетам усилия делаю, даже темку у себя такую веду, правда о большой действености и сильной магии в данном случае говорить не могу (чем шире берешь тему, тем меньше энергии достается каждому моменту в отдельности).
По циклам у меня еще интересная работа есть Ольги Кузнецовой, на тему Венеры:
По тематике прошлого мне работать чрезвычайно тяжко - в , к прошлому холодное отношение, все проживается до последней капли терпения и возвращаться больше совсем не хочется, а будущее - это нежно-розово! Поэтому пока участвую в Вашей Программе по Венере,больше ничего не потяну.
А материалы потихонечку собираются, до серьзных выводов еще очень далеко, тут скорее сама еще учусь и просто делюсь своими (не бессспортными) находками.
По возращению Венеры - материалы только с Зета, других мне не встечалось, здесь где-то рядом была ссылочка.
За Ваше доброе отношение - очень благодарна! http://astroviolet.com.ua/ |