"По поводу сильной и гармоничной Венеры, то у меня тоже такая, и именно поэтому на нее падает самая большая нагрузка (она все может вытянуть). Такую Венеру труднее всего прорабатывать (она хороша, мы это и сами знаем), но совершенствование совершенства - быть впереди паровоза (и его за собой тянуть). "
Вот здесь согласна, я до нынешнего момента, спасибо за это Свете , и не думала, что мне с моей Венерой надо что то делать, а тут как раз узлы в квадрате к натальной венере, уран в секстиле, и столько всего повылезало , что порой диву даешься, а иной раз вообще в шоке
Ну у меня и Венусар этот (2008) особенный, уран в точном соединении с асц и в 10 доме, достаточно близко (до 3 град) от Мц, вот и освобождение Венеры - как цель, ну а как последствия..., что можно ожидать от Урана на Асц
Вам тоже спасибо, за актуализацию темы Венеры, и за Подводного, м.б. я его только сейчас и открыла для себя, во всяком случае начала лучше понимать
Ну, раз пока - собственной Венере всё внимание, то после окончания работы - и как творческую реализацию работы - открывайте тему Венусуров на своём сайте, и первое время дублируйте здесь - кому интересно - будут читать и участвовать и потом, кому нет - просто отойдут, это нормально.
Проведите исследование : карта венусуара - события в году.. Кавтра венусуара влюблённости, карта венусуара года замужества, и т.д. Сами продумаете, что туда включить можно.
Но что эта тема привлечёт много людей к страницам вашего сайта - однозначно.
И поможет многим - УВЕРЕНА!!! Потоможет понять правильно некоторые события,и на основе и своего, и чужого опыта правильне закладывать программу Венерианской темы на предстоящий год - тоже!
"Проведите исследование : карта венусуара - события в году.. Кавтра венусуара влюблённости, карта венусуара года замужества, и т.д."
По поводу влюбленностей: у меня в этих венусарах, венера всегда в 8 доме, причем только в одном венусаре одна, в других стеллиумы. Не знаю, м.б. это из-за специфики моего натала, у меня скорпион включен в 5 дом и квадрат луна-плутон, если у меня чувства, то всегда сильные, острые и трагичные. А вот когда меня любили, совсем другая картинка, венера в 6 доме была (других безответных чувств пока не припоминаю), что мне пока не совсем понятно... М.б. потому что я тяготилась этой любовью, и вообще мне казалось, что он слишком молод, а я уже взрослая тетка, хотя у нас разница всего год была
Посмотрела венусар того человека, дабы знаю его время рождения: там точное соединение венера-солнце на его натальном соединении венера-марс и в 10 доме, видимо и правда все любовь по разному проживают А вот луна была в 8 доме
А вообще у него тогда сатурн гулял по соединению венера-марс, у него были чувства, а я танком по нми проехалась Сейчас я конечно понимаю, что я правильно сделала, но могла бы это гораздо мягче и деликатнее провести, чтобы не ранить так чувства другого человека
Бояться - значит не доВериться Богу...
astroviolet
31 июля 2008 (17:57)
Irbis
Уранические темы порабатываются с помощью компьютера и коллективных действий в неформале, это точно. Но ведь по Урану и знаки судьбы идут из далекого будущего (причем 2008 - знак, 2009 - Раху в 11 - путь реализации мечты!).
По поводу вспомнившихся чувств другого человека, тоже хорошо понимаю, когда ощущение трепетного раскрывшегося цветка в своей руке и помять страшно и без корня уже цветок. Я стараюсь если вспомню, такие вещи очень высоко переводить, ведь ниточка от сердца все равно остается в нас, не смотря на все события и последующие чувства. Её так поднимаешь, тянешься и желаешь реализации этим человеком своей Любви со своей родной душой. Это можно делать всегда, сколько бы лет ни прошло (тем более сейчас идет работа с прошлым), Венера дает ключи от вечности, она ведь и Урания. Извините, это не попытка советов, просто ассоциации.
А через Светочку энергии идут коллективные - не дадут нам засидеться со своими гармоничными аспектами!И спасибо ей за это, расслабляться нельзя.
А я только пережила "утюжку" Урана своего в Деве Сатурном - заставил трудиться в виртуальном мире и спуску не давал - точности требовал!Все в 1 доме - сама себя и заставляла и контролировала.
Вам спасибо за уточнения по венусуарам (очень ценно! ), буду собирать информацию, раз есть такая потребность не только у меня.
Löwka
Попробую начать собирать базу данных по венусуарам. Только надо придумать форму для этой работы, чтобы данные можно было собрать не только от клиентов (они очень ориентированы по специалисту - у меня практически все успешные дамы и молодые девушки, видно моя Венера старается, почти проблем ко мне не подпускает).
Выберу время и просмотрю еще архивы Окулуса, тематика Венеры поднимается часто, но только форма сложная для обработки - страниц много, а толковых сообщений не столько). Я подумаю и, наверное темку открою на Окулусе, предложу ящик для сбора дат, чтобы было приватно, а то иногда на форуме поднимаются не очень красивые вихри (наверно при поврежедениях транзитов Венеры, кстати надо будет обратить и на это внимание, раз уж смотрю через призму одной планеты).
Только даты придется видимо собирать анонимно, без ников, а то волнуются люди и не доверяют своих данных, зачем их беспокоить.
"Уранические темы порабатываются с помощью компьютера и коллективных действий в неформале, это точно. Но ведь по Урану и знаки судьбы идут из далекого будущего (причем 2008 - знак, 2009 - Раху в 11 - путь реализации мечты!)"?
да уж, такие конкретные знаки , а в 2009 году кроме соединения , еще и Дсц на натальном уране, м.б. и правда взять себя в руки и заняться чем то венерианско-ураническим. Есть темы венерианские, которые давно собиралась с точки зрения астрологии проанализировать и систематизировать (сейчас меркурий у3 в 3 доме), в этом как раз марс на к6 (надо только начать), а так в двух подряд венусарах сатурн в 6 доме...
"Извините, это не попытка советов, просто ассоциации'
Вы уж все же посоветуйте , если что увидите, для меня любые замечания сейчас очень важны и ценны, от моей работы в этом году, зависит очень многое..., мое будущее, вы правы в том, что именно сейчас я получаю знаки, а уж от того, как я их использую, зависит то, что я получу по раху в след году... Тем более Раху то сейчас водолейское, и в этом венусаре оно в соединении с нептуном (у1) в 12 доме..., вот такие интересные завязки, но то, что это все работает, вижу уже сейчас...
astroviolet
31 июля 2008 (18:46)
Irbis
В 12 доме Нептун с Раху выведет на вас идеалогические темы, иллюзии, обманы и самообманы, но не заставит прилюдно их прорабатывать, а даст возможность в тишине и одиночестве ощутить (там еще и Хирон с Селеной в это время примерно рядом были). В это время все наши прошлые воплощения раскрываются по теме любви, а в религиях их сколько - море! Одно христианство сколько искажений дает, а по другим культам и направлениям, всего будет много.
А по расшифровке знаков Урана я применяю такой подход - если что-то совсем не понятно (а с Ураном такое часто бывает), спрашиваю как в новых школьных тестах - вариант ответа. Это то? или это другое?(называю конкретные состояния). Когда идет точное попадание похоже на щелчок, маленький инсайт, озарение. На Уран еще ноги реагируют (выворачивает икры при перевозбуждении), когда нет нужных ему поступков или нереализуется энергия.
А Ваш Марс на куспиде 6 можно реализовать и как переход хобби в работу.
А Сатурн проявляет себя как дисциплинатор или препятствия и оттяжки дает?
Я тут вчера на консультации развеселилась - у одной моей клиентки Сатурн идет транзитом по 2 дому и дал проблему - деньги подарили (много хватило на квартиру) и из-за этих денег возникла куча трудностей ! Такого я еще не встречала.
"В 12 доме Нептун с Раху выведет на вас идеалогические темы, иллюзии, обманы и самообманы, но не заставит прилюдно их прорабатывать, а даст возможность в тишине и одиночестве ощутить (там еще и Хирон с Селеной в это время примерно рядом были). В это время все наши прошлые воплощения раскрываются по теме любви"
Вы даже не представляете насколько вы попали в яблочко...
У меня когда шел сатурн по второму, я зарабатывала хорошо, даже лучше, чем раньше просто я начала копить, так что у всех по своему работает...
Интересно было бы посмотреть на ваши данные, наверняка уран и плутон на асц, если так точно попадаете...
"А Ваш Марс на куспиде 6 можно реализовать и как переход хобби в работу."
не знаю, пока не вышло, а вот то, что к своему хобби стала очень серьезно относится, и есть огромное желание не бросать, что уже делала два раза , это правда, и это не астрология - танцы, чистая венера
astroviolet
31 июля 2008 (19:01)
Нет проблем, вы почти правы: 17.05.1964 11-52 Севастополь
В танцах еще очень важен Марс, это очень много работы. А интересно , бывают Водолейские танцы, чтобы и Уран прорабатывать? По Нептуну и 12 дому знаю, не танцы а динамические медитации, тоже здорово.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.