Тема 14067, сообщений: 18
Меркурий в Стрельце |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Волшебная Флейта
спасибо.
Я со всем согласна, про логику хочу сказать, что хотя она присуствует обязательно, обладателю такого мерка скучно быть кратким.
Но если выражаются по делу, по работе мысли очень четкие, мышление логичное, аналитичное и глубокое, особенно у мужчин.
В моей семье много у кого меркурий в стрельце. Свекровь и я льем воду. Но я работаю тем, что пишу, а она - финансист. Мой муж в разговоре заводит далеко, но его работы строги, логичны, правда слова заумные выбирает...
Свекр тоже занимался наукой, д.э.н., делал экономические прогнозы на 15 лет вперед и работал всю жизнь умом, поговорить мог, а в письме - таблицы, таблицы. Очень умный, эрудированный, светлый был человек, при том что его
|
vl_ka |
![]() ![]() Я тоже люблю структурированное, логичное содержание текста.
И сама стараюсь писать именно так. А необходимость лить воду вызывает у меня ступор, это у меня плохо получается. Наверное, именно поэтому мои школьные сочинения по литературе всегда выглядели скорее как аналитические записки НО: "лить воду" - это не равно "философствовать"!
Это две большие разницы |
Фрейя |
![]() ![]() И у меня Меркурий в Стрельце. В 5 доме, без каких-либо мажорных аспектов - 20.11.84, 21.30, Тлн "Язык мой - враг мой" - это про меня, патологически честна, даже себе во вред, в некоторых вопросах очень принципиальна - если верю во что-то - буду отстаивать свою точку зрения до последнего. Очень не люблю обсуждать кого-то вслух, но делаю это, если человек чем-то провинился, говорю своему собеседнику про него громким шепотом - самой потом от этого противно. Вообще, сплетничаю с удовольствием, отлично нахожу общий язык с детьми. Сочинения пишу великолепно, но сама лучше воспринимаю что-то на простых примерах, когда мне объясняют понятными, четкими фразами. |
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
![]() ![]() ![]() Давайте проще, Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
Cosmopolitka |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
![]() ![]() ![]() прекрасный мерк, лучший
Ну и зачем ты выдала чужую тайну?
Кстати, это очень удобно, когда всяко-разные дилетанты считают такой Меркурий слабым, негодным и мало на что способным. Пока они так считают, владельцы этих Меркуриев спокойно и вдумчиво используют все возможности, которые такой Меркурий перед ними открывает. Однако, он совсем не задействован бывает у людей, которые не следят за чистотой своих собственных рук (руки, как символ) и своего персонального ментального пространства. Я убеждаена, что те, кто уничижительно высказывается о таком своём Меркурии, либо действительно имеют значительные его повреждения от других планет, либо ленивы и не исследовали свои способности и возможности по максимуму и не не используют их. Есть и третий вариант - тяжкие условия жизни. Но он, к счастью, как я наблюдаю довольно долго, редкость. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Речь не идёт вовсе об интеллекте обладателя Мерка.
Я обратила внимание именно на стиль общения,ведь Не говоря о том,что у некоторых могут быть просто замечательные аспекты Сатурна со светилами...
Но именно в дискуссиях он забавный
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год