Доброго дня.. Возвращаюсь к старой теме,к своей карте..
Уже давно я думаю над эти вопросом,отмечая про себя ,в общем-то,практическую непроявленность знака Льва..
Лев,прямо скажем,странный..Возможно,только творческое начало -видно во всем в жизни,- от "рабочих" моментов,наверное,постов,оформления блюд,сочинения музыки,написания писем,открыток..Без этого,-не могу..
Так как Лев-это :творчество,образование,дети,созидание всех видов,театры,развлечения,увлечения,любовь
То,можно проследить:
Творчество,да,есть..
Образование-имеется
дети-хорошие
созидание-занимаюсь
театры,развлечения-редко
увлечения-есть
Но,как-то львом (я уже как-то говорила об этом )-я себя ощущаю мало..Особенного эгоизма не замечала,честно,скорее что-то для кого-то люблю делать,чем для себя..Или это тоже эгоизм,но изощренный?
Вот,Весами-я ощущаю себя больше,асц-Весы..
Да,есть такое дело-,отказать мне трудно..
Подстраиваюсь под речь,под любого товарисЧа,причем,делаю это естесственно..
Ведь это врожденное качество Весов.
Нерешительна жутко..
"Два раза отмерь,один -отрежь",-это про меня..
Дипломатка с детства.
В наличии любовь к прекрасному,легкость, не ленива, развито сильное чувство справедливости,объективности,не предвзятости,долго зла не держу,романтична,зависима необыкновенно,стремлюсь к партнерству во всем..
Вот эти качества-очень сильны.
Может ли быть управитель карты-Венера сильнее солнечных проявлений?Спасибо.
Мои данные,для тех,кто захочет посмотреть:
11-26-50,7.08.58.
Ленинград.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Europa
17 июля 2008 (18:08)
Волшебная флейта, добрый день!
Я, безусловно, человек посторонний, но крайне впечатлительный. Форум давно читаю, и Вы всегда обращаете на себя внимание добрыми, душевными, светлыми постами)) спасибо Вам
Посмотрела я натал. Почему что-то сильнее? У Вас все в высшей степени гармонично: в градусе своей обители, а ASC с градусе обители (одного из управителей Весов). Так что неудивительно, что Вы в такой мере чувствуете влияние Весов, а Лев как-то немного стороной проходит. Таких Львов, "крутых без крутости", редко встретишь. Я знаю еще одного такого человека, имеющего со Львом "мааало общего" (по его словам), причем с таким же градусом Солнца.
Действительно,такое ощущение,что львиность,-раньше вообще никак не проявлялась,-выступать ужасно не люблю,тихая такая, мышка....Как правило,в сторонке..
Застенчивая ,это больше от Весов..
Вообще Венера у меня сильная,я ее чувствую постоянно.Венера Рачья-,отсюда этот панцирь,закрытость душевная..
а Луна и Марс-венерианские,Тельцовые..,Юпитер в Весах,Раху,-Весы..Поэтому.наверное,так и ощщущаю вибрации Венеры..
Очень много и аспектов Венеры,а что они означают,интересно?
Cоединение Венера-Midheaven (1°01's)
Венера-Nadir
Квадратура Венера-Ascendant (5°39'a)
Квадратура Венера-Descendant (5°39'a)
Благодарю за ответ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
17 июля 2008 (18:36)
Флейта , это вы в жизни наверное Весы. А на форуме - настоящий Лев
Посмотрите - вас все знают, вами все восхищаются и в каждой теме вам делают комплименты
настоящая Львица
biz-lika
17 июля 2008 (19:02)
Волшебная флейта,
я как ваш соплеменник))))у меня тоже во и асц в , так вот от вашей фотографии веет львом
львы не всегда эгоисты))))эгоизм связан не со знаком а с поражением солнца.
Львиное - это ещё умение и желание работать в строго определённых рамках(должностная интструкция, оговоренный срок, объём работы)....льву важно видеть границы того что он делает и того, за что он отаечает. так же львиное - это благородство(любой ценой), шик во всём....львы редко носят красовки с джинсами...Львы очень любят чтоб к ним обращались с почтением и не любят фамильярности, обожают церемониал во всём, львы - блюстители этикета....Львиное также - не только от людей требовать, но и самим соответствовать своим высоким требования, львы ответственно подходят ко всему, Лев любит быть лучшим - но для этого он очень много делает, а не лежит на диване и считает себя лучшим.
Наверняка вы в себе отыщете льва
beta
.
17 июля 2008 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ната,да Лев ты!!! но в очень хорошем,скажем - проработанном,варианте!
Творческий абсолютно человек,вполне инициативный,любящий быть в центре...заводила этакий!
Даааа,тобой хочется вос/хищаться ,правда!
А иной раз ты Рака включаешь ,это когда обиды выпускаешь и на долю жалуешься,но эт не страшно ,терпимо ,а Весы...ну вот ты толерантна ,компромиссна,снис/ходительна...
Да классная ты девченка ,вот тебе,как ЛьВЕНКУ - ,КАК Весам - и как Ракине -
Знаешь,мы сами себя наверное более по Луне чувствуем,друзья по Солнцу принимают,а первое впечатление - АСЦ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Не соглашусь.. Вы,например,не менее активны на "Окулусе",нежели я.. Скорее,даже более активны,к примеру,на второй страничке-три! Ваших темы.. Ваше продвижение замечено астрологами профи,я лично с этим сталкивалась ..И,конечно,я совсем не выступаю против Вашей активности,но ,говорю это ради того самого чувства объективности,что свойственно Весам..
Я сейчас достаточно редко,по сравнению с более ранним периодом, форумно выступаю.Убиваю Льва окончательно..
В общем то,я особо стараюсь не париться ,как ко мне кто относится,изживаю я в себе эту зависимость..Кто любит,тот любит,а остальные-,по желанию..
Но,факт остается фактом: Венерианского больше..
Нет.Не веет..Самые характернийшие Весы,не спорьте.. Люблю носить кроссовки с джинсами или брюками !!!!Или...Вот,хотя бы выдержка из книги Мадлен Гервик-Бродер "Астрология" " Львы источают радость,и эта радость заразительна,как только Лев появляется на вечеринке,всем становится ясно,что праздник начался"
Сказать,что я всегда радостна,-я никак не могу..Точно,скорее,-неуверена в себе,постоянно недовольна собой..
Или из книги Б.ИЗРАИТЕЛЯ:
"Стихия Огня на Асценденте. Лицо: черты лица резкие, рубленные и оставляют впечатление энергичности или величественности. Прямой ясный взгляд. Глаза как бы светятся изнутри, «горят огнем», смотрят прямо в глаза собеседнику, разглядывают его в упор, не мигая. Как правило, глаза широко расставлены и широко раскрыты.
Нос крупный, часто с горбинкой или имеет одну линию со лбом («римский профиль»), кончик носа может загибаться вниз, ноздри резко очерчены. Лоб покатый, невысокий. Подбородок тяжелый, нижняя челюсть иногда выступает вперед. Рот широкий, а губы сухие и узкие, зубы крупные и широко расставленные.
Волосы с рыжеватым отливом.(Нету.светлые у меня волосы) Склонность к раннему облысению. Не актуально!
Мужчины обычно коротко стригутся, так что волосы стоят «ежиком», а женщины делают очень короткие стрижки либо пышные прически, вероятность «конского» хвоста, как у мужчин, так и у женщин.
Тело мускулистое. Рост, как правило, средний или ниже среднего, фигура коренастая, с хорошо развитой грудной клеткой. Руки, ноги и шея короткие."
Стихия Воздуха на Асценденте. Лицо живое, часто меняющее выражение. Лицевая мускулатура очень развита, что позволяет делать всевозможные мины и ужимки.(ТОЧНО!) Черты лица заостренные. Взгляд живой, бегающий,(ЧТО ЕСТЬ,ТО ЕСТЬ) редко фиксируется на одном предмете или на лице собеседника. Уголки глаз слегка приподняты. Любит щурить глаза.
Нос выступает вперед («профиль Буратино»), кончик носа иногда раздвоен. Лоб высокий, прямой, обычно открыт. Рот средний, губы часто акцентированы красивой или необычной формой, зубы мелкие. Подбородок легкий, маленький (иногда скошенный).
Волосы редко бывают очень густыми и длинными. Женщины избегают делать сложные прически, предпочитая стрижки, но редко стригутся очень коротко.
Тело легкое. Склонность к худощавости, благодаря чему представители этой стихии выглядят часто моложе своего возраста. Фигура удлиненная, устремленная вверх (иногда могут быть невысокие и плотные и тем не менее быстрые и живые - «как ртуть»).Я -второй вариант,пышненькая,но быстрая,легкая.. Часто красивые руки с длинными пальцами, активная жестикуляция."
Бетуся,спасибо!
Извините,внучка ждет,ушла гулять с ней.Спасибо за мнения..
поисследуй себя с помощью др.персидской техники, я уже писала об этом - каждый знак зодиака содержит 30 градусов и если эти 30 градусов разделить на 2,5 градуса, то получается 12 отрезков, которые, как утверждают др.персы содержат весь зодиак в себе, вот например, твое Солнце - 14 Льва 20, попадает в 6-ю часть, отсчитываем от льва 6-й знак, получается - козерог, стало быть твое львиное внешнее проявление содержит внутреннего нереализованного козерога,т.е. козерожей твердости тебе не хватает и того, что олицетворяет козер, ну а дальше включи все свои уже накопленные знания и опыт, и исследуй сама себя, еще давай посмотрим, например Марс -
29 тельца 58 - последний, 12-й отрезок (барэса), отсчитываем от тельца 12 - получается знак Овна, в твоем тельцовском внешнем Марсе - он такой в тельце "тяжеловесный", сидит нереализованный марсовский овен - как пружина и "зудит" - требуя реализации накопленных сил - кипучих, горячих, вот и не дают они тебе покою - солнышко мое, так и со всеми планетами можно посмотреть, а что же внутреннее нереализованное сидит в каждой планете - то что есть в гороскопе - это только внешнее проявление, а хочется и "глыбжи" заглянуть, знаю Наташик, ты справишься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.