Тема 14068, сообщений: 46
Что сильнее,-влияние Солнца или асцендента? |
Автор | Сообщение |
Несси |
|
if смесь стихий |
добрый вечер раз уж такая тема...вставлю свои 5 копеек))) у меня а асц ..так вот я ощущаю и то и то..причем до того как почитала материалы по астрологии всегда удивлялась как это пишут про козеров что они скрытные незаметные а я вся такая заметная люблю выступать и на публику и перед 1 человеком и артистический талант у меня есть и все такое...но при этом и от козера у меня много-зануда, карьеристка)))))))) но что сильнее сказать трудно..то одно то другое включается неожиданно...могу выпендриваться долго а потом за минуту поменялась и ушла в себя.... |
aluska |
Наташа! Обожаю таких Львиц как ты! Ты у меня вызываешь ассоциацию мамы-кошки. Которая лежит себе спокойненько, а котята по ней ползают, за хвост кусают, за уши дергают. Она все им позволяет. Любит и балует. Коготки свои не показывает. Спину не выгибает, не красуется. Ей это не к чему. Она живет любовью к этим комочкам вокруг себя. Попробуй кто-нибудь обидь их - вот тогда она себя покажет!Обидчику не сдобровать! Наташа, а если серьёзно, то возможно, ты свой Львиный нрав на работе проявляешь? Ведь Солнце то в 10 доме! Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
irini |
|
k_t |
|
Солнцы мои, Спасибо всем большое-большое за теплые слова.. Даже душе легче стало,комплиментов на год вперед хватит.... Танюша, В предложенной тобой методике-есть много интересного!Спасибо!
Ты считаешь,есть оттенки Козера?Иногда,наверное,да.. (И к Козерам несет) Crona Ленчик, так и я про это самое! Я про Рачью Венеру и говорю,она ведет основную партию натальной карты..,но уж не Солнце.. Несси Тут некоторые товарисчи меня видели в живую,а другие товарисчи-,говорят со мной по телефону,переписки тоже хватает,чему я и очень рада! Поскольку я хочу и стараюсь быть объективной,то скажу о себе правду,без прикрас.. Теплотой-все-таки,наверное,больше одаривает нас Солнце,у Львов оно в обители,это наше естесственное,и ,если ты не сноб от природы,то ты человек теплый Для тебя это так же естесственно,как пить,есть,говорить,дышать.. Тонкость,деликатность, бережное отношение к другому,-умение идти на компромисс-,это качества Весов..Я изваиняюсь,конечно дико,но это качества не Львиные.. ок?
Венеры много,очень много.Помню собачка была у меня маленькой,я ее опекала,с соски кормила,гулять носила,ухаживала-ночи не спала,как за ребенком..Опять Рачья Венера.. Потом-трое детей..,всех вырастила,опять-таки ухаживала,не спала,все,как у всех..Болели они страшно.Реанимации и пр.. Одна врач как -то мне призналась,что будь я чуть менее внимательной к состоянию,особенно среднего сына,то вернуть его было бы уже просто невозможно.. Кстати,у меня есть и было одно интересное качество по Венере: я отличная сваха.. Мне удается прекрасно свести людей,у них начинается такая любовь!Как будто вижу перспективу..Многие мои подопечные живут вместе более 25 лет! Никто не разошелся..
сандра-мандра Интересно,что включается.. Мне кажется,у меня Солнце во Льве-работает в трех режимах: обогрев,творчество,организаторские способности..Остальное,-Венера. aluska
Аллочка, спасибо за сравнение.. Немного не так.. Я ,если говорить о детях,беспокоюсь только о здоровье и жизни. В школу практически не ходила,учителей практически не знала даже,а они,-не отождествляли меня,как маму данных мальчиков.. Знаешь,как современные мамы взапуски бегут к учительнице разбираться?Или к тому домой,кто их ребенка обидел? Я не отношусь к числу таких мам. Сам поссорился,-сам помирился.Сам невыучил,-взял ответственность и исправил положение..
Я стараюсь ни во что не влезать,очень стараюсь..,хотя разные бывают жизненные ситуации.. Не потому,что я их не люблю или еще что-то, а потому,-,что я им доверяю.. К сожалению,я не работаю.Я на инвалидности.. Десятый дом не работает.. Хотя,когда работала почти 12 полных лет директором школы,то все были очень довольны. Организация была четкая,работать было легко,коллектив был славный,мы очень хорошо все ладили..,работали,как часы. Аллочка, Решик , Таня-джан
Танюш, я не говорю,что льва нет,пропал Но по сравнению с Венерианскими качествами,он проигрывает,он скрывается за качествами Венеры.. Может,это хорошо? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
Натка, читаю тему - и так хииитро-хииитро в Львиные свои усы посмеиваюсь. Тема- то - Львиная до мозга костей!
Заскучалось - потребовалось признание - а вот и объявлю себя НЕ.. НЕ львицей, НЕ яркой, НЕ.. .НЕ.. и ПУСТЬ меня поуговаривают - поубеждают.. Пусть хвалят (при уговаривании ругать-то не станет никто, это ж нонсенс.. Пусть показывают мне ( а на самом деле -всем! ) - какая я львиная - добрая, яркая, нужная, красивая, замечательная, и т.д.
И сознаться себе в этом мы СОВСЕМ НЕ желаем.. Ни-ни-ни.. ни в жисть!!
( Я вон тоже под Скорпа Асц-том маскируюсь - и мордой лица, и порой даже повадками, и ревностью, и подозрительностью порой, да мало ли.. АН неееет.. Льца - она хоть под какой маской львица, так что уж будем до конца свой ГОРДЫЙ крест на сильных своих рыжих спинах переть... куда ж деваться-то..
Обнимаю теюя, львица ты моя кошачья... И никуда тебе из наших-то не деться, - так что хвостом не крути!! https://briah.ru/ |
Вот за что асцендентных скорпов не люблю..,-это за вредность.. Свет,а Свет,не знаю уж, в какие усы ты посмеиваешься...,а..,у тебя Венера во Льве,я и забыла..,да не набивалась я на комплименты!!!!.. Не с Рачьей Венерой позировать,отнюдь.. Как там в фильме говорится:"Не виноватая я,он сам пришел!" Комплименты пришли сами... Пост о чем был?О том,что больше,-Солнца или асц.. Верно? Ну,вспомни,Свет,сколько тут народу слез лило..,поддержите-уговорите.. Было такое?
И все же не о львиных качествах была речь.Красоваться,с маской или без,я не буду..Карнавал,-это не мое,в общем-то..!!! Да и есть во мне некая весовая холодность,безразличие некое,отрешенность,чисто Водолейского толка(знак то противоположный,тоже дает такой эффект),которые тоже проявляются временами..Ругаю тогда себя. Кста,не в этом посте,но я нашла для тебя кое-что интересное по Эдгару Ккйси Книжка тут в библиотеке:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lёwka |
|
Света,милый,да я же шучу..И я тебя люблю! Все вспоминаю твой приезд,прогулку,разговоры..... Галя привет тебе передает,обижается,что ты ей не пишешь.... Но будем объективны: тема то заявлена о моем Львином Солнце и моем же асц в Весах. Люди спрашивают по своим картам,что ж мне не спросить.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.