Форум на ОКУЛУС

Тема 14068, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     17 июля 2008 (20:14)

Наташ, мы не знаем, какая вы в жизни.

А на форуме вы теплая,тонкая, деликатная очень,бережная что ли...Бывают такие Львы.

if
смесь стихий
     17 июля 2008 (20:20)

добрый вечер

раз уж такая тема...вставлю свои 5 копеек)))

у меня а асц ..так вот я ощущаю и то и то..причем до того как почитала материалы по астрологии всегда удивлялась как это пишут про козеров что они скрытные незаметные а я вся такая заметная люблю выступать и на публику и перед 1 человеком и артистический талант у меня есть и все такое...но при этом и от козера у меня много-зануда, карьеристка))))))))

но что сильнее сказать трудно..то одно то другое включается неожиданно...могу выпендриваться долго а потом за минуту поменялась и ушла в себя....

17 июля 2008 (21:50)

Наташа!

Обожаю таких Львиц как ты!

Ты у меня вызываешь ассоциацию мамы-кошки. Которая лежит себе спокойненько, а котята по ней ползают, за хвост кусают, за уши дергают. Она все им позволяет. Любит и балует. Коготки свои не показывает. Спину не выгибает, не красуется. Ей это не к чему. Она живет любовью к этим комочкам вокруг себя. Попробуй кто-нибудь обидь их - вот тогда она себя покажет!Обидчику не сдобровать!

Наташа, а если серьёзно, то возможно, ты свой Львиный нрав на работе проявляешь? Ведь Солнце то в 10 доме!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
irini
     17 июля 2008 (21:59)

aluska, !

k_t
     17 июля 2008 (22:32)

Флейта!

для меня лично Львиность - это живое тепло.

это ведь есть и много

вот насчет практики, приведенной выше:

если солнце во 2м гр. - это челу не хватает признаков знака солнца?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 июля 2008 (23:40)

Солнцы мои,

Спасибо всем большое-большое за теплые слова..

Даже душе легче стало,комплиментов на год вперед хватит....

Танюша,

В предложенной тобой методике-есть много интересного!Спасибо!

Ты считаешь,есть оттенки Козера?Иногда,наверное,да.. (И к Козерам несет)

Crona

Ленчик, так и я про это самое! Я про Рачью Венеру и говорю,она ведет основную партию натальной карты..,но уж не Солнце..

Несси

Тут некоторые товарисчи меня видели в живую,а другие товарисчи-,говорят со мной по телефону,переписки тоже хватает,чему я и очень рада!

Поскольку я хочу и стараюсь быть объективной,то скажу о себе правду,без прикрас..

Теплотой-все-таки,наверное,больше одаривает нас Солнце,у Львов оно в обители,это наше естесственное,и ,если ты не сноб от природы,то ты человек теплый

Для тебя это так же естесственно,как пить,есть,говорить,дышать..

Тонкость,деликатность, бережное отношение к другому,-умение идти на компромисс-,это качества Весов..Я изваиняюсь,конечно дико,но это качества не Львиные.. ок?

Венеры много,очень много.Помню собачка была у меня маленькой,я ее опекала,с соски кормила,гулять носила,ухаживала-ночи не спала,как за ребенком..Опять Рачья Венера..

Потом-трое детей..,всех вырастила,опять-таки ухаживала,не спала,все,как у всех..Болели они страшно.Реанимации и пр..

Одна врач как -то мне призналась,что будь я чуть менее внимательной к состоянию,особенно среднего сына,то вернуть его было бы уже просто невозможно..

Кстати,у меня есть и было одно интересное качество по Венере: я отличная сваха..

Мне удается прекрасно свести людей,у них начинается такая любовь!Как будто вижу перспективу..Многие мои подопечные живут вместе более 25 лет! Никто не разошелся..

сандра-мандра

Интересно,что включается..

Мне кажется,у меня Солнце во Льве-работает в трех режимах: обогрев,творчество,организаторские способности..Остальное,-Венера.

aluska

Аллочка, спасибо за сравнение..

Немного не так..

Я ,если говорить о детях,беспокоюсь только о здоровье и жизни.

В школу практически не ходила,учителей практически не знала даже,а они,-не отождествляли меня,как маму данных мальчиков..

Знаешь,как современные мамы взапуски бегут к учительнице разбираться?Или к тому домой,кто их ребенка обидел?

Я не отношусь к числу таких мам.

Сам поссорился,-сам помирился.Сам невыучил,-взял ответственность и исправил положение..

Я стараюсь ни во что не влезать,очень стараюсь..,хотя разные бывают жизненные ситуации..

Не потому,что я их не люблю или еще что-то, а потому,-,что я им доверяю..

К сожалению,я не работаю.Я на инвалидности..

Десятый дом не работает..

Хотя,когда работала почти 12 полных лет директором школы,то все были очень довольны.

Организация была четкая,работать было легко,коллектив был славный,мы очень хорошо все ладили..,работали,как часы.

Аллочка,

Решик ,

Таня-джан

Танюш, я не говорю,что льва нет,пропал

Но по сравнению с Венерианскими качествами,он проигрывает,он скрывается за качествами Венеры..

Может,это хорошо?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     18 июля 2008 (00:05)

Натка, читаю тему - и так хииитро-хииитро в Львиные свои усы посмеиваюсь.

Тема- то - Львиная до мозга костей!

Заскучалось - потребовалось признание - а вот и объявлю себя НЕ.. НЕ львицей, НЕ яркой, НЕ.. .НЕ.. и ПУСТЬ меня поуговаривают - поубеждают.. Пусть хвалят (при уговаривании ругать-то не станет никто, это ж нонсенс..

Пусть показывают мне ( а на самом деле -всем! ) - какая я львиная - добрая, яркая, нужная, красивая, замечательная, и т.д.

И сознаться себе в этом мы СОВСЕМ НЕ желаем.. Ни-ни-ни.. ни в жисть!!

( Я вон тоже под Скорпа Асц-том маскируюсь - и мордой лица, и порой даже повадками, и ревностью, и подозрительностью порой, да мало ли.. АН неееет.. Льца - она хоть под какой маской львица, так что уж будем до конца свой ГОРДЫЙ крест на сильных своих рыжих спинах переть... куда ж деваться-то..

Обнимаю теюя, львица ты моя кошачья... И никуда тебе из наших-то не деться, - так что хвостом не крути!!

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2008 (00:21)

Вот за что асцендентных скорпов не люблю..,-это за вредность..

Свет,а Свет,не знаю уж, в какие усы ты посмеиваешься...,а..,у тебя Венера во Льве,я и забыла..,да не набивалась я на комплименты!!!!.. Не с Рачьей Венерой позировать,отнюдь.. Как там в фильме говорится:"Не виноватая я,он сам пришел!" Комплименты пришли сами...

Пост о чем был?О том,что больше,-Солнца или асц..

Верно? Ну,вспомни,Свет,сколько тут народу слез лило..,поддержите-уговорите..

Было такое?

И все же не о львиных качествах была речь.Красоваться,с маской или без,я не буду..Карнавал,-это не мое,в общем-то..!!!

Да и есть во мне некая весовая холодность,безразличие некое,отрешенность,чисто Водолейского толка(знак то противоположный,тоже дает такой эффект),которые тоже проявляются временами..Ругаю тогда себя.

Кста,не в этом посте,но я нашла для тебя кое-что интересное по Эдгару Ккйси

Книжка тут в библиотеке:

http://www.koob.ru/cayce_edgar/

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     18 июля 2008 (00:35)

Натка, ты ж знаешь - я тебя ОБОЖАЮ !!!!

И кстати - тема-то - о Солнце и Асц, а не о Венере, так что..

За книжку спасибо! Я как раз другую его же читаю. Интересно - 10 лет прошло, а как другой человек читает.

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 июля 2008 (00:40)

Света,милый,да я же шучу..И я тебя люблю! Все вспоминаю твой приезд,прогулку,разговоры..... Галя привет тебе передает,обижается,что ты ей не пишешь....

Но будем объективны: тема то заявлена о моем Львином Солнце и моем же асц в Весах.

Люди спрашивают по своим картам,что ж мне не спросить..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере