Форум на ОКУЛУС

Тема 14068, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     18 июля 2008 (21:12)

Флейточка!

Я все про тебя поняла!!!!!

Ты - белая львица!

Это тебе!!!!!!

http://www.yaplakal.com/forum13/topic198662.html

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
galinablanca
     19 июля 2008 (00:09)

Наташа,

конечно ты - ВЕНЕРА!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2008 (00:15)

Иланочка,я не белая львица,я -зеленая мышь..

Ксюшик,я тоже так думаю..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     19 июля 2008 (13:27)

......."И здесь хорошо бы ответить себе на вопрос: А были ли это мои собственные цели? Я действительно именно этого хотел, или этого от меня хотели мои родители, или я боялся выглядеть хуже других? Наши душевные состояния дискомфорта, неудовлетворенности и сохраняющегося напряжения — показатель того, что где-то на своем пути мы не заметили, как потеряли самих себя. Чтобы нас ценили и замечали, пожертвовали своими истинными желаниями, отказались от своей собственной индивидуальности. Человек в жизни обретает множество масок и умение их менять в каждой конкретной ситуации так, чтобы получить от других людей как можно больше внимания, признания, оценки и заботы.

Но за маской теряется ощущение «Я есть», жизнь кажется какой-то неполной, а чувства ненастоящими. В погоне за чужим одобрением мы учимся чутко улавливать, что от нас хотят, а собственные чувства и желания остаются незатронутыми. Это и есть отчуждение от самого себя. Человек не понимает, что у него внутри, он для себя — черный ящик. Думаю одно, говорю другое, а что при этом чувствую, даже не замечаю.

В наших предпочтениях мы руководствуемся логикой и умом, не слушая свои чувства, или на волне чувств и эмоций забываем про разум и здравый смысл. Внутренний конфликт между тем и другим говорит об отсутствии целостности и согласованности нашего «Я есть», что порождает в результате чувства постоянного напряжения и смутной неудовлетворенности.

Оказывается, так сложно научиться чувствовать самого себя и быть сопричастным самому себе, в то же время от этого зависит наша включенность в жизнь, удовольствие жизнью, отношениями и собой."

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2008 (16:50)

Crona,спасибо,я стараюсь внимательно относиться к себе..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 июля 2008 (12:04)

Доброго дня.. Вчера по длинной дороге в школу я опять задумалась на заданную тему.

И вдруг,меня чисто по Водолейски осенило..

(Водолей,кстати,как параллельный знак,тоже стал к 50 годам пробиваться, теперешняя жизненная установка:"Все люди-братья" )

У меня в карте много знака Тельца(упр.Венера) и Весов( упр.Венера)..

Общее личное впечатление,-энергии Венеры захлестывают,их чувствуешь.

Но в Весах,-Солнце паражено.. Отсюда ощущение слабого,нефункционального Солнца..

Сатурн-в Весах-экзальтирует,если кто помнит ,именно я была одним из инициаторов Правил астрологического форума на Oculus.ru

До этого Правил не существовало..

Мне нужны определенный правила,предписания и инструкции,чтобы ,с одной стороны,понять правила игры.,с другой стороны,понять,по каким правилам играют другие..и

Меркуриально,в Деве, все это переработать.. ,в деталях..

Вот такой получился винегрет из воспоминаний..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере