Тема 14068, сообщений: 46
Что сильнее,-влияние Солнца или асцендента? |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Флейточка! Я все про тебя поняла!!!!! Ты - белая львица! Это тебе!!!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
galinablanca |
|
Crona |
......."И здесь хорошо бы ответить себе на вопрос: А были ли это мои собственные цели? Я действительно именно этого хотел, или этого от меня хотели мои родители, или я боялся выглядеть хуже других? Наши душевные состояния дискомфорта, неудовлетворенности и сохраняющегося напряжения — показатель того, что где-то на своем пути мы не заметили, как потеряли самих себя. Чтобы нас ценили и замечали, пожертвовали своими истинными желаниями, отказались от своей собственной индивидуальности. Человек в жизни обретает множество масок и умение их менять в каждой конкретной ситуации так, чтобы получить от других людей как можно больше внимания, признания, оценки и заботы. Но за маской теряется ощущение «Я есть», жизнь кажется какой-то неполной, а чувства ненастоящими. В погоне за чужим одобрением мы учимся чутко улавливать, что от нас хотят, а собственные чувства и желания остаются незатронутыми. Это и есть отчуждение от самого себя. Человек не понимает, что у него внутри, он для себя — черный ящик. Думаю одно, говорю другое, а что при этом чувствую, даже не замечаю.
В наших предпочтениях мы руководствуемся логикой и умом, не слушая свои чувства, или на волне чувств и эмоций забываем про разум и здравый смысл. Внутренний конфликт между тем и другим говорит об отсутствии целостности и согласованности нашего «Я есть», что порождает в результате чувства постоянного напряжения и смутной неудовлетворенности. Оказывается, так сложно научиться чувствовать самого себя и быть сопричастным самому себе, в то же время от этого зависит наша включенность в жизнь, удовольствие жизнью, отношениями и собой." |
Доброго дня.. Вчера по длинной дороге в школу я опять задумалась на заданную тему. И вдруг,меня чисто по Водолейски осенило.. (Водолей,кстати,как параллельный знак,тоже стал к 50 годам пробиваться, теперешняя жизненная установка:"Все люди-братья" ) У меня в карте много знака Тельца(упр.Венера) и Весов( упр.Венера).. Общее личное впечатление,-энергии Венеры захлестывают,их чувствуешь.
Но в Весах,-Солнце паражено.. Отсюда ощущение слабого,нефункционального Солнца.. Сатурн-в Весах-экзальтирует,если кто помнит ,именно я была одним из инициаторов Правил астрологического форума на Oculus.ru
До этого Правил не существовало..
Мне нужны определенный правила,предписания и инструкции,чтобы ,с одной стороны,понять правила игры.,с другой стороны,понять,по каким правилам играют другие..и Меркуриально,в Деве, все это переработать.. ,в деталях.. Вот такой получился винегрет из воспоминаний.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.