Тема 14071, сообщений: 27
Диалог с М., или почему у меня нет детей |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
М.: А дети у тебя есть? я: Нет. М.: Почему? я: Ну... Потому что не дают. Не время. Я не готова воплотить ту безмерно прекрасную душу, которая уготована мне в качестве ребенка. М.: Нет. Все проще. Ты слишком заморачиваешься. я: Да, детка? Ну давай, просвети меня. М.: Ок. Тебе нравится заниматься сексом? я: О да. Когда это случается так редко, я не могу выбирать, нравится мне это или нет. Конечно нравится. М.: Вот поэтому у тебя нет детей. Тебе слишком нравится процесс. я: ??? А... как иначе? М.: Просто поднимись на ступень вверх. я: Ты в своем уме, друг мой? Я же закоренелая материалистка и вообще прагматик. Представь себе, что случится, когда я поднимусь на ступень вверх по этому пути! М.: Неважно. Сделай это. Сделай это здесь и сейчас. Не оставляй это себе пищей для размышлений, как ты любишь. Сделай это здесь и сейчас, не упусти момент. Здесь и сейчас. Потом, вечером, будет уже слишком поздно. я: Какая еще ступень? В какую сторону? Откуда я могу это знать? Я не готова. М.: Та единственная, которую ты можешь представить себе, сидя здесь передо мной. Вот почему ты здесь? Вот ровно это, ничего более. Ничего важнее нет, ни сейчас и никогда. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Laal Kholkein |
Это фрагмент моего долгого и запутанного разговора с одним человеком (М.) Я просто дословно записала, как это было. Смысла всего этого не понимаю, но чувствую, что он есть. Решила поделиться с вами. Так.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Yukka |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Lёwka |
"надо знать точно дни овуляции."
Простите меня, но это фикция для слабонервных..
Работая с женщинами по поводу бесплодия и нарушения функции деторождения - не раз, не два, и даже не десять убеждалась, что беременет женщина даже во время месячных.
Вот тут Джин меня, наверное. поддержит.. https://briah.ru/ |
поддержит он тебя, не поддержит ( Важно для тебя это, да? Видно во всех темах очень) Нарушения функций - тема отдельная. Я говорю об обычной ситуации. Созрела яйцеклетка, оплодотворена и случилось. Америку не надо открывать. И свои зеленые смайлики кидать. Не впечатляет. Джин, что бы ты знала, обожает тех, кто лично ко мне хорошо относится. Он очень преданный друг.И у него хорошая память. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Yukka |
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Yukka |
Женщина, это все правильно, про овуляцию и т.д., только у некоторых за цикл может быть 2 овуляции, некоторые не догадываются о своем "интересном положении" пока ребенок не начнет шевелиться, а кто-то беременеет через неделю после овуляции, подтвержденной тестами и УЗИ, вопреки всем законам логики, и т.д. Чаще всего беременеют во время месячных женщины с загобом матки (почему - не знаю, но такова статистика) |