Очень даже понятно... Телец это всегда накопление опыта, ценностей как материальных так и духовных. Поскольку Солнце на узле - то и все каччества личности будут вам в помошь - а упр.8 - значит нужнол взять чужие ценности и переплавив их через себя сдедать своими. Не говорить "я сама все лучше всех знаю" - а внимательно рассматривать "как я это могу использовать.
А Сатурн с Кету в Скорпе значит что вам легче дается опора на какие-то внушенные с детсва устои... нужно отказаться жить методами скорпиона - закулисных интриг, плутонических игр, решения вопросов через секс, манипуляции, ни какой магии или колдовста - ну в общем всех негативных черт этого знака и выработать в себе новую систему ценностей.
Plutoniya
18 июля 2008 (18:04)
Metel, Аист а подскажите и мне, если можно
У меня тоже ВУ в Весах, но только в 12 доме. Наверное это тоже противоречие? Получается сотрудничество в одиночестве? ето как понимать?
Тактика такая же нужна:
Тактика: развивать дипломатические качества, уступчивость а стратегия?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Стратегия милосердие... Милость к падшим. Максимально применить свои качества на пользу тем кто не может себя защитить - например защита прав детей, стариков, животных... 12 дом не одиночиство - это высшая любовь по нептуну ...
Plutoniya
18 июля 2008 (18:22)
аист благодарю!
значит мне нужно развивать дипломатические качества чтоб защищать "маленьких" ну... примерно понятно
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Да))) вы должны использовать свои таланты чтобы урегулировать их проблемы - но еще и есть глобальная задача 12 дома - ощутить мир не раздрробленным на сотавляющие а... единым целым... когда придет понимание что все эти несчастные люди - чать мира коротый вы можете сделать лучше -решив их проблемы вот тогда карма выполнена)))
Plutoniya
18 июля 2008 (18:28)
чать мира коротый вы можете сделать лучше -решив их проблемы вот тогда карма выполнена)))
!!! ОГО !!! А не много ли хочет от меня вселенная???
Ничего Plutoniya... ))) В этой жизни поработаешь - в следующей отдохнешь))))) Будет узел в 1 доме - можно будет смело эгоистничать индивидуальничать и всем честно говорить "я не хочу но .... Карма такая!!!")))
Plutoniya
18 июля 2008 (18:43)
мдяуж... ну вообще работы я не боюсь, лишь бы с пользой была... а вот индивидуальничать низя это не кайф ...
Ну спасибо, аист Буду с нетерпением ждать следующей жизни...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.