Тема 14080, сообщений: 55
Да ты ведьма? Мировая история Женщины |
Автор | Сообщение |
Мыука |
Жана Д*Арк биография |
Эвридика Штурвалова |
Вся эта кровавая история свидетельствует, что эгрегор церкви выступил против очень реальной, очень определенной угрозы со стороны экстрасенсорно развитых человеков с преобладанием женского пола.Чем же были они так опасны церкви? или христианской религии? Определенную чистку проводили также могущественные магические ордена в 30-40х гг прошлого века. В концлагерях уничтожались люди творческие и "инакомыслящие", т.е. свободолюбивые. Кто возьмется писать историю не женщин и мужчин, а магических энергий, заложниками которых становятся люди? |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
"Тому в истории мы тьму примеров слышим Но мы истории не пишем А вот что в баснях говорят..." КРЫЛОВ Эвридика! История магических энергий - очень тонкая и не всем доступная тема. Серьезная и небезопасная для человека, решившегося добраться, ну не до истины, это вряд ли возможно, хотя бы до основ понимания такого явления. Помимо этого, автор таких историй о происхождении и действии необычных энергий, должен быть неординарен, лишен предвзятости, догм. Без шор на глазах, без пристрастия, очень хорошо образован, умен и бесстрашен. При этом он должен ориентироваться в пространстве, и понимать, чего можно коснуться и обнародовать, а что несвоевременно, так как внимающие ему не готовы узнать новое в этом вопросе. А вообще. интересно. Но на мой взгляд у Церкви были чисто практические интересы. Имущество еретиков, владения и т. д. Помимо этого контроль над умами, крепкая власть. Как говорится - (забыла откуда это, рок-опера про Христа? Могу ошибаться, извините) "Яркая личность рождает проблемы. Нет человека и нету проблем"
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
colomba |
Мадам Штурвалова - попадание на все 100%! Согласна с Вами целиком. Женщина, толпа никогда и ни где не любила тех кто из нее выделятся. Правильно, есть рок-опера про Христа. Написана в 1971 году и называется "Иисус Христос, суперзвезда". Автор Андрю Ллойд Веббер. Там и в правду есть слова похожие на "Нет человека, нет проблемы". Кстати моя любимая рок-опера. Вот тут классный мультик Гарри Бардина. Не совсем в тему, хотя идея та же.
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
colomba, Эвридика Штурвалова, Женщина, Мазаниха и я . Эта наша компания кочует из в темы в тему, где речь идет о свободной от рабской психологии и самодостаточной женщине. Может память о тех невыносимых страданиях на костре не дает нам спокойной относиться к этой теме? ПРо себя могу сказать точно: во время сеансов реинкарнационной терапии видела я себя, закованную в цепи. А полное отрицание христианства у меня началось сразу же , как только себя начала помнить. Совсем маленькой девочной была, кажется лет 6 было, но такой норов проявила, когда меня хотели окрестить! Убежала. Потом меня долго искали! Может мы в прошлых жизнях встречались, уважаемые? С Эвридикой - 100 процентов встречались! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
colomba |
Мадин, принимайте меня в компанию, если не возражаете. Я существо свободолюбивое, и хотя в прошлой жизни была мужчиной, эта тема "как пепел Клааса" стучит в мое сердце всегда. Я в Европе была во всех "этих" местах куда женщин отправляли на муки а потом на убой, всегда - мороз по коже. Наверняка встречались. А то как вот обьяснить что у людей даже так заочно симпатия вырабатывается друг к другу и почти полное согласие на многие темы? |
Очень может быть!!! Я бы взяла к нам еще Неху, она мне очень симпатична! Кстати, ее ник переводится на немецкий, как ведьма. Она медиум, живет в Швеции. Ох, сейчас нас в заговоре обвинят! Придется улетать, а у меня метла на дальней парковке. А невидимой становится пока не умею. Буду просить Мадин научить меня! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Тогда предложение: давайте организуем свою женскую организацию-клуб и напитаем наш будущий эгрегор своими энергиями. Итак, всем, кто чувствует свою родственность с нами, прошу отметиться. Потом я разработаю какие-то несложные медитации, и начнем встречаться в астрале. Эх, сразу частушка мне моя вспомнилась:
" Выхожу опять в астрал - Вижу: снова кот насрал... Они с кошкой хороши: Наблевали от души! О-па!О-па! Жизнь-кошачья жопа!"
Ну что, родственницы, развеселились? Начинаем наш веселый сбор! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
colomba |
Эй, где моя метла?! Давайте, я за организацию, руками и ногами! А частушка - класс. Моя кошка покойная, Бася, одна не любила оставаться и часто до нашего прихода от злости кучку под дверью наваливала. Один раз моя пожилая тетка со слепу на этой кучке проехалась чуть ногу не сломала. Клянусь, у Баси при этом было такое выражение морды! Кузе такие пакости происхождение не позволяет - он Сиамский принц. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.