Форум на ОКУЛУС

Тема 14080, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мыука
     19 июля 2008 (11:04)

http://www.sunhome.ru/journal/14842

http://www.c-cafe.ru/days/bio/7/012.php

Жана Д*Арк биография

Эвридика Штурвалова
     19 июля 2008 (18:13)

Вся эта кровавая история свидетельствует, что эгрегор церкви выступил против очень реальной, очень определенной угрозы со стороны экстрасенсорно развитых человеков с преобладанием женского пола.Чем же были они так опасны церкви? или христианской религии?

Определенную чистку проводили также могущественные магические ордена в 30-40х гг прошлого века. В концлагерях уничтожались люди творческие и "инакомыслящие", т.е. свободолюбивые.

Кто возьмется писать историю не женщин и мужчин, а магических энергий, заложниками которых становятся люди?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     19 июля 2008 (19:14)

"Тому в истории мы тьму примеров слышим

Но мы истории не пишем

А вот что в баснях говорят..." КРЫЛОВ

Эвридика!

История магических энергий - очень тонкая и не всем доступная тема. Серьезная и небезопасная для человека, решившегося добраться, ну не до истины, это вряд ли возможно, хотя бы до основ понимания такого явления. Помимо этого, автор таких историй о происхождении и действии необычных энергий, должен быть неординарен, лишен предвзятости, догм. Без шор на глазах, без пристрастия, очень хорошо образован, умен и бесстрашен. При этом он должен ориентироваться в пространстве, и понимать, чего можно коснуться и обнародовать, а что несвоевременно, так как внимающие ему не готовы узнать новое в этом вопросе.

А вообще. интересно.

Но на мой взгляд у Церкви были чисто практические интересы. Имущество еретиков, владения и т. д.

Помимо этого контроль над умами, крепкая власть.

Как говорится - (забыла откуда это, рок-опера про Христа? Могу ошибаться, извините)

"Яркая личность рождает проблемы. Нет человека и нету проблем"

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
colomba
     19 июля 2008 (19:18)

Мадам Штурвалова - попадание на все 100%! Согласна с Вами целиком.

Женщина, толпа никогда и ни где не любила тех кто из нее выделятся.

Правильно, есть рок-опера про Христа. Написана в 1971 году и называется "Иисус Христос, суперзвезда". Автор Андрю Ллойд Веббер. Там и в правду есть слова похожие на "Нет человека, нет проблемы". Кстати моя любимая рок-опера.

Вот тут классный мультик Гарри Бардина. Не совсем в тему, хотя идея та же.

http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8

Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 июля 2008 (19:25)

colomba, Эвридика Штурвалова, Женщина, Мазаниха и я . Эта наша компания кочует из в темы в тему, где речь идет о свободной от рабской психологии и самодостаточной женщине.

Может память о тех невыносимых страданиях на костре не дает нам спокойной относиться к этой теме?

ПРо себя могу сказать точно: во время сеансов реинкарнационной терапии видела я себя, закованную в цепи.

А полное отрицание христианства у меня началось сразу же , как только себя начала помнить.

Совсем маленькой девочной была, кажется лет 6 было, но такой норов проявила, когда меня хотели окрестить!

Убежала. Потом меня долго искали!

Может мы в прошлых жизнях встречались, уважаемые?

С Эвридикой - 100 процентов встречались!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
colomba
     19 июля 2008 (19:30)

Мадин, принимайте меня в компанию, если не возражаете.

Я существо свободолюбивое, и хотя в прошлой жизни была мужчиной, эта тема "как пепел Клааса" стучит в мое сердце всегда. Я в Европе была во всех "этих" местах куда женщин отправляли на муки а потом на убой, всегда - мороз по коже.

Наверняка встречались. А то как вот обьяснить что у людей даже так заочно симпатия вырабатывается друг к другу и почти полное согласие на многие темы?

Катильда
     19 июля 2008 (19:53)

Очень может быть!!!

Я бы взяла к нам еще Неху, она мне очень симпатична! Кстати, ее ник переводится на немецкий, как ведьма. Она медиум, живет в Швеции.

Ох, сейчас нас в заговоре обвинят!

Придется улетать, а у меня метла на дальней парковке. А невидимой становится пока не умею. Буду просить Мадин научить меня!

Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 июля 2008 (20:00)

Тогда предложение: давайте организуем свою женскую организацию-клуб и напитаем наш будущий эгрегор своими энергиями.

Итак, всем, кто чувствует свою родственность с нами, прошу отметиться.

Потом я разработаю какие-то несложные медитации, и начнем встречаться в астрале.

Эх, сразу частушка мне моя вспомнилась:

" Выхожу опять в астрал -

Вижу: снова кот насрал...

Они с кошкой хороши:

Наблевали от души!

О-па!О-па!

Жизнь-кошачья жопа!"

Ну что, родственницы, развеселились?

Начинаем наш веселый сбор!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
colomba
     19 июля 2008 (20:08)

Эй, где моя метла?!

Давайте, я за организацию, руками и ногами!

А частушка - класс. Моя кошка покойная, Бася, одна не любила оставаться и часто до нашего прихода от злости кучку под дверью наваливала. Один раз моя пожилая тетка со слепу на этой кучке проехалась чуть ногу не сломала. Клянусь, у Баси при этом было такое выражение морды! Кузе такие пакости происхождение не позволяет - он Сиамский принц.

Катильда
     19 июля 2008 (20:51)

Полируем метлы наши!

Чтобы начали блестеть!

Лихо мы канкан отпляшем!

Перед тем как полететь!

О-па! О-па!

Держись,Москва-Европа,

Африка и Азия!

Какое безобразие!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере