Форум на ОКУЛУС

Тема 14082, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 июля 2008 (15:57)

сатурн у меня в 6 доме - отлично! на работе я никогда не буду в подчинении, а всегда буду начальником. Спасибо сатурну, что попал в мой 6 дом.

Вы уверены что сатурн у вас в 6 доме -

Вот что пишут в книге Анны Хеблер "Астрология, ключевые понятия":

Ему всегда поручают самые трудные и неблагодарные задачи, от которых другие отказываются, а потом добавляют новую нагрузку. Это человек не уверенный в прочности своего социального статуса. Боится протестовать из страха что его могут выгнать. Отдохнуть позволяет лишь болезнь. Дома может быть семейным тираном. Начальник из него плохой.

У меня знакомая есть с солнцем в 1 доме и сатурном в 6. Ей бы быть начальником. Но когда стала наконец, то постоянно начала жаловаться, что то не так что это не эдак, что зажимают что притесняют.

А дома действительно семейный тиран, но для этого у нее есть куча дополнительных указаний.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mazaniha
     19 июля 2008 (16:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

В натале у меня Сатурн в 6 доме, jin -ВЕРНО по описанию.. а -Сейчас Сатурн ,транзитом по 12 дому . И проутюжит два раза в ретро мои натал: Марс потом Уран и Плутон на АСЦ. Вот круто будет-чувствую !!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 июля 2008 (17:40)

Интересная статья:

Алексей Васильев"Возвращение Сатурна - второй переходной возраст"

http://zezael.pbnet.ru/base/view/document/1189508548

Конспекты лекций"Живая астрология"

Лекция 7 "Сатурн"(*замечательно написано!)

http://citarhis.ru/school/conspect/conspect7.html

В связи с этим вопрос:

картина "Неравный брак" Василия Пукирева

http://www.artrussia.ru/russian/artists/picture..._id=22&foa=f

-это аспекты Венеры и Сатурна?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Alenkin
     19 июля 2008 (18:16)

Волшебная флейта, спасибо , как раз хотела поинтересоваться про возвращение Сатурна. А если он еще и петляет по натальному, это что ?

19 июля 2008 (22:43)

"Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Всё наша мысль делает таким."

Кажется, Вольтер сказал. Хотя, может я и ошибаюсь.

Sttb
     19 июля 2008 (23:45)

Plutoniya, наоборот, сатурн в 10 -это хорошая каръера особенно в зрелом возрасте или покровители в каръере, а в 11 - верные старые друзья.

Alenkin, jin - вы привели негативную трактовку сатурна в 6 (кстати, сатурн у меня точно в 6). Но трактовки ваши в двух словах - это трудная работа. Вот я об этом и говорю, почему сатун воспринимается только как что-то тяжелое, непосильное.

почему бы не сказать про стабильность в работе? это ведь тоже сатурн в 6. Почему бы не сказать о конструктиве и продуманности в рабочих моментах. Это ведь тоже сатурн в 6. Так почему же вы видите только негативное?

Sttb
     19 июля 2008 (23:52)

jin и обоснуйте почему их сатурна плохой начальник? по-мойму сатурн - один из лучших начальников - это надежность, постоянство, дисциплина, ответственность, организация. Да, может некоторый консерватизм, но продвижение вперед пошаговое и уверенное.

mazaniha
     20 июля 2008 (01:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Sttb, например Сатурн в 6,научил меня -смело бунтоват против давления и хамства началников. Поетому с удоволствием работаю- самостоятелно ! Работала руководителем - допускала панибратство от чего потом шишки летели на бою головушку ! Лучший вариант только сам себе начальник и подчинений!!!

Sttb
     20 июля 2008 (01:47)

mazaniha, у меня похожий вариант работаю самостоятельно, не приемлю начальства над собой вообще ни в каком виде, а в своем коллективе панибратство иногда допускаю, все-таки очень маленький коллектив. Работать совсем без штата не хочу, потому что тогда надо действительно много и трудно работать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 июля 2008 (02:38)

Sttb, сатурн в 6 доме еще дает хронические болезни управляемые знаком в котором находится сатурн.

Сатурн в 6 в козероге - хронические болезни коленей.

Сатурн в 6 в весах - хронические болезни почек.

А вы описываете как будто у вас сатурн в 7 доме - (Оцените - это к вам относится:сатурнианские партнеры. Разница в возрасте с супругом).

Сатурн в доме прежде всего дает неуверенность, и проработку через практический опыт, в течение длительного времени, преодолевая препятствия вызванные ограниченным подходом и застоем энергии в части тела управляемые знаком где находится сатурн.

Как у нас насчет ректификации?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере