Тема 14082, сообщений: 81
А чего все так не любят сатурн? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() сатурн у меня в 6 доме - отлично! на работе я никогда не буду в подчинении, а всегда буду начальником. Спасибо сатурну, что попал в мой 6 дом. Вы уверены что сатурн у вас в 6 доме - Вот что пишут в книге Анны Хеблер "Астрология, ключевые понятия": Ему всегда поручают самые трудные и неблагодарные задачи, от которых другие отказываются, а потом добавляют новую нагрузку. Это человек не уверенный в прочности своего социального статуса. Боится протестовать из страха что его могут выгнать. Отдохнуть позволяет лишь болезнь. Дома может быть семейным тираном. Начальник из него плохой. У меня знакомая есть с солнцем в 1 доме и сатурном в 6. Ей бы быть начальником. Но когда стала наконец, то постоянно начала жаловаться, что то не так что это не эдак, что зажимают что притесняют. А дома действительно семейный тиран, но для этого у нее есть куча дополнительных указаний. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
mazaniha |
|
![]() ![]() Интересная статья: Алексей Васильев"Возвращение Сатурна - второй переходной возраст"
Конспекты лекций"Живая астрология" Лекция 7 "Сатурн"(*замечательно написано!)
В связи с этим вопрос: картина "Неравный брак" Василия Пукирева
-это аспекты Венеры и Сатурна? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Alenkin |
|
Alcion |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() Plutoniya, наоборот, сатурн в 10 -это хорошая каръера особенно в зрелом возрасте или покровители в каръере, а в 11 - верные старые друзья. Alenkin, jin - вы привели негативную трактовку сатурна в 6 (кстати, сатурн у меня точно в 6). Но трактовки ваши в двух словах - это трудная работа. Вот я об этом и говорю, почему сатун воспринимается только как что-то тяжелое, непосильное. почему бы не сказать про стабильность в работе? это ведь тоже сатурн в 6. Почему бы не сказать о конструктиве и продуманности в рабочих моментах. Это ведь тоже сатурн в 6. Так почему же вы видите только негативное? |
Sttb |
|
mazaniha |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Sttb, например Сатурн в 6,научил меня -смело бунтоват против давления и хамства началников. Поетому с удоволствием работаю- самостоятелно ! Работала руководителем - допускала панибратство от чего потом шишки летели на бою головушку ! Лучший вариант только сам себе начальник и подчинений!!! |
Sttb |
![]() ![]() ![]() mazaniha, у меня похожий вариант |
![]() ![]() ![]() Sttb, сатурн в 6 доме еще дает хронические болезни управляемые знаком в котором находится сатурн. Сатурн в 6 в козероге - хронические болезни коленей. Сатурн в 6 в весах - хронические болезни почек. А вы описываете как будто у вас сатурн в 7 доме - (Оцените - это к вам относится:сатурнианские партнеры. Разница в возрасте с супругом). Сатурн в доме прежде всего дает неуверенность, и проработку через практический опыт, в течение длительного времени, преодолевая препятствия вызванные ограниченным подходом и застоем энергии в части тела управляемые знаком где находится сатурн. Как у нас насчет ректификации? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год