Вам нужно было с этого начать анализ, а не с 6 дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Юла
25 июля 2008 (12:51)
Позвольте присоединиться. Мой Сатурн в 6 доме, в Весах. Организация - это мой конек. В подчиненных люди, намного старше меня. Умею организовать слаженную работу. Очень аккуратна, до тошноты. Мой девиз: на работе - только о работе
л.шмидт
25 июля 2008 (22:06)
Юла, а если вы будете работать в том бабском коллективе, где важно наоборот - не о работе? И принят душевный эксгибиционизм? рассказать всё и в деталях...
Sttb
26 июля 2008 (01:44)
Юла
о, вы меня понимаете
но знаете, чем дальше, тем больше хочется быть на работе как можно меньше времени и делегировать кому-нибудь все свои полномочия и ответственность
jin
да я все время забываю, что факты, известные мне, не обязательно известны собеседникам
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
26 июля 2008 (05:46)
мар! но я не только сказал о счёте в шверцарском банке, я между прочем был восхещён и Вашим француским.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2008 (11:30)
Лёва , а я еще и вышивать умею, и на машинке... мррр... тоже.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Юла
27 июля 2008 (13:40)
Л. Шмидт, пока бабский коллектив эксгибицонировал не о работе, я работала Тем более с моей Козьей Венерой особо не пооткровенничаешь, а еще Луна в соединении с Сатурном. Думаю, что трудоголизм - это одна из форм снятия стресса, особенно когда работа приносит массу удовольствия помимо дохода. И потом на работе я - строгий критик по отношению, прежде всего, к себе. Выполняю свою работу - комар носа не подточит. Того же требую и от подчиненных и думаю, что имею право
Nadushka
29 июля 2008 (18:16)
Доброго всем дня!
Посмотрите мой Сатурн, пожалуйста!
То что увидела я ,меня озадачило...
07.08.1964 год 23.35 Моск время г Брест
Сейчас живу г.Владимире
Опять же затмение рядом с днем роджения...
Nadushka
29 июля 2008 (18:28)
Я только учусь и Ваши комментарии помогут мне очень,пожалуйста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.