mar2143131 пишет: "А первая встреча со смертью у меня случилась в 5 месяцев - у мамы в животе, когда ее едва не скинул с моста какой-то придурок. Так что все по моему в 8 доме". Мою маму, три дня с трудом рожавшую, приговорили к смерти, сказав: "Подохнет и она, и дитя!" (сердце ребенка уже не прослушивалось - видно, клинич. смерть в животе уже была). Так мама, умиравшая, возмутилась и родила меня (после моей клин. смерти) - со стеллиумом в Скорпионе, в 8 доме. И в этой веселой компашке: Лилит, Луна, ретро-Венера, Меркурий, Сатурн, последний - самый благодетельный (он же в рецепции с Марсом в Водолее). Если б не Сатурн... А так - работа все лечит. Особенно, если работа не связана с любовными отношениями. Если же последнее - группа товарищей из стеллиума с ума сходит, пока Сатурн не скажет: "Так! Мухи отдельно, суп отдельно. За работу, товарищи!". И живу дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.