Тема 14087, сообщений: 32
Уж-замуж-невтерпежь. Когда? |
Автор | Сообщение |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
|
Хочу_знать |
![]() ![]() Ну...неприятие мужчин...не знаю даже. Не знакомяться даже ведь и не интересна им)). По крайней мере те, кто интересен мне. А разве желание иметь рядом с собой полноценного во всех смыслах мужчину- это повышенная планка? Врятли какая женщина хочет видеть рядом рябого-косого-нищего)).
А как этот аспект надо прорабатывать? |
Lydia |
![]() ![]() отсутствие поклонников может быть связано с тем, что ни Луна, ни Венера в Вашем натале не имеют никаких аспектов кроме оппозиции между собой. А как известно, (+) аспекты Венеры дают привлекательность для противоположного пола, хорошие возможности к завязыванию любовных связей.
Я сама рождена 25.04.75 (почти как у Вас д.р., но расположение планет другое нежели у Вас) И всю сознательную жизнь мучительно хотела замуж. Вышла в 30 лет. |
Maximych |
![]() ![]() А разве желание иметь рядом с собой полноценного во всех смыслах мужчину- это повышенная планка? Мужчины, становящиеся полноценными во всех смыслах до 28 лет, кончают часто очень плохо. Есть такая старинная мудрость "Чтобы стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта". http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() А как этот аспект надо прорабатывать?
-----
Оч просто. У вас есть определенное видение того, каким должен быть ваш избранник, но такие с вами даже не знакомятся. Ну так понаблюдайте, с какими девушками сначала знакомятся, продолжают отношения и основывают семью подобные мужчины. Ну и подрехтуйте себя внешне и поведенчески под этот типаж.
Хммм, иметь высокую планку для избранника - это очень даже не плохо, это отлично, самое важное при этом - быть достаточно обьективной, чтоб оценить свои шансы на "добычу этого чуда" и иметь такую же высокую планку для себя.
Ну а сидеть и ждать, когда прискачет прынц на белом мерседесе и "полюбит меня такую, как есть" - это детские фантазии |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
![]() ![]() ![]() Хочу_знать
"А разве желание иметь рядом с собой полноценного во всех смыслах мужчину- это повышенная планка?"
Полноценный полноценному рознь. Речь ведь вероятно не о косом-рябом
Прорабатывается путем сознательной корректировки поведения. Можно еще пользоваться "подходящим временем". Для вас, например, заводить знакомства в мае и сентябре.
Я, кстати, выше опечаталась не 2014, а 2013 год. сорри Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Хочу_знать |
![]() ![]() gall Очень интересно насчет мая и сентября. С влюбленными в меня в последующем мужчинами знакомилась как-раз либо в сентябре(октябре), либо в мае. Хорошо, а что касается поведения- что вы имеете в виду? Я-то сама не могу понять где я себя не так веду...)
arc-en-ciel Вы знаете, я наблюдала и анализировала. Почему-то пришла к выводу, что женщины эти самые обычные и ничем от меня в лучшую или иную сторону не отличающиеся. Так что для меня это- загадка...
И вопрос ко всем... Как вы считаете, есть-ли какие-то способы увеличить свою привлекательность для противоположного пола? Ни смотря на то, что в гороскопе, ну как у меня...оппозиция между планетами, за это отвечающими. |
Лазурь |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
![]() ![]() Вы знаете, я наблюдала и анализировала. Почему-то пришла к выводу, что женщины эти самые обычные и ничем от меня в лучшую или иную сторону не отличающиеся. Так что для меня это- загадка...
---
Ну вы же знаете, что чем-то отличаются все-таки? Попросите какого-нибудь друга мужского пола вам это обьяснить...ему, как мужчине разница будет виднее.
Есть еще вариант. Знаете мужчину-кандидата? Или не знаете, но, похоже, что он. Цепляете его и знакомитесь с формулировкой : мне очень нравятся такие люди, как ты, но почему-то со мной они не знакомятся и отношений не заводят, можешь обьяснить, почему?
Ну и третий вариант...знакомится с ними самой, со всеми, кто нравится, хоть кто-то же поведется))) |
Maximych |
![]() ![]() http://www.oculus.ru/stat.php?id=80
Все есть на Окулусе. Верно подмечено древними, что для любой сложной проблемы всегда имеется простое, эффектное и в лучшем случае абсолютно бесполезное решение. Я полагаю, что основная проблема автора темы состоит всё же не в том, что она не знает, юбку какой длины надевать по четным дням и сколько раз в неделю давать самцу доступ к своему телу. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год