СЕРЬЕЗНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ВОЗНИКНУТ В СЕНТЯБРЕ 2010 года. Управитель 7 го дома солнце, в прогрессиях, будет в точном соединении с венерой в 3 ем доме. Прогрессивная луна будет в 7 ом натальном доме в знаке, ориентированном на взаимоотношения- весы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Хочу_знать
21 июля 2008 (20:22)
Нани
Спасибо.
Нани, скажите, а есть ли в моей карте указания на проблему отсутствия выбора и проблему отсутствия достойных кандидатов?
Или я просто сама себя накручиваю?
Lydia
22 июля 2008 (06:59)
Привет, Хочу_знать, в утешение Вам хочу написать, что замужество сейчас несовременно. Кто уж сейчас выходит замуж, да тем более в 22 года! Конечно, хочется надежного партнера. Но... может быть его будет проще найти, если не зацикливаться на мысли о долгосрочном и надежном партнере, а брать то, что есть, менять и пробовать (не забывайте быть осторожной при этом и не забывать про собственную безопасность). Ведь 22 года - это молодость!, время проб и поиска партнера. Я тоже всегда хотела отношений стабильных и навсегда. Потом посмотрела, как это делают другие - легко, не парясь, и находят: радуются настоящему моменту, меняют друзей, и перепробовав энное количество парней, останавливаются в конце концов там, где подходит -съезжаются и начинают жить вместе.
У Вас Венера в 3 доме - попробуйте с бывшими одноклассниками завязать, с однокурсниками.
"Достойные кандидаты" - это Ваш ДЦ во Льве хочет. А Вы сориентируйтесь на Деву в Вашем 7 доме и Меркурий в Овне; Марс в 11 доме. Близнецы/Водолеи не привлекают Вас?
May555
22 июля 2008 (08:47)
Хочу-Знать: Если в окружении есть какие ни какие мужчины и вам еще 22 (!) , то в нужный день думаю появится Тот Самый. Просто всему свое время
А вот, если к примеру вообще так жизнь складывается, что просто нет мужчин подходящего возраста и более или менее сносной внешности (о прочем можно даже не упоминать) даже в пределах видимости? Интересно, какие аспекты отвечают тогда за такой вакуум? Почему-то вспомнился фильм с Катрин Денёв "Китай", героиня которого прожила в Азии всю свою сознательную жизнь в окружении преимущественнно одних китайчат (думаю они были для нее не в счёт, учитывая такую даму как герояня Денёв). Развитие сюжета фильма я намеренно опускаю, сосредотачиваясь только на местности и реальном окружении. Наверное тут может иметь место ограничение возможностей связанное с 12-м Домом? Или что-то еще? Как Вы думаете?
лёва
Какой есть такой есть меня уже не переделат
22 июля 2008 (12:57)
Замуж выйдешь после 23 лет,могу обрадовать, и не один раз.С огромным удовольствием буду ждать этого события. С Нани согласен, градус - год, на
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Juls
23 июля 2008 (19:33)
Maximych,
скажите, пожалуйста, почему мужчины, ставшие полноценными во всех отношениях до 28 лет, кончают плохо?
Доктор
23 июля 2008 (22:10)
.
лёва
23 июля 2008 (22:42)
Juls! Последнии два слова, смутно представляю о чём речь? И где ты умудрилась набрать такую статистику музчин до 28 лет? У меня так полный разнобой. Это что, две футбольные команды или сводный духовой оркестр вооружённых сил России.
Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
Juls
23 июля 2008 (23:13)
Лёва,
это слова Maximycha, см. с.2. Думаю, он имел в виду грустный финал жизни таких мужчин.
Мне интересно - почему так? Может, вы тоже знаете?
Мужчины, становящиеся полноценными во всех смыслах до 28 лет, кончают часто очень плохо. Есть такая старинная мудрость "Чтобы стать генеральской женой, надо выйти замуж за лейтенанта".
лёва
24 июля 2008 (01:01)
Я думаю что это или не выполнение программы, или когда уже программа выполнена, есть ещё третий вид предположения, может по ошибке на Землю пустили. А вообще тема скользкая, можно взять Лермонтова, Пушкина, да много кого чего и проанализировать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.