Тема 14088, сообщений: 65
Изнасиловали дочь |
Автор | Сообщение |
Шакти |
![]() ![]() Дорогие форумчане! Сегодня случилось сташное! Мою дочь изнасиловали! Как могло такое произойти? Помогите мне! Мне нужна ваша помощь! Хочу разобраться в случившемся... И самое главное беспокоюсь за ее будущее! Дата рождения 11.11.89 Время рождения 12.35 Координаты рождения: Казахстан 52.21 N 71.53 E
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Шакти |
|
![]() ![]() ![]() А когда это случилось? В ее карте Марс – ночной, в градусе насилия, 19го имел квадрат с Луной тр. – темное время суток, 18-го было полнолуние, а в этот период случаются подобные несчастья, Но что-то спровоцировало этот факт? Астротаро показало – Нептун в Тельце во 2-м Где она была – в кино, в клубе или еще где-то «нептунианском»? Глядя на натальную карту дочки, можно предположить, что она притягивает негатив, Конечно же ей нужно быть осторожной, вероятно сейчас не только ей, но и вам требуется психоаналитик, в случае если сами не справитесь с этой психологической травмой. Из кармических аспектов у нее – септиль (аспект осознания) Венера (12-й) – Плутон (10-й), Сентагон Луна (3-й) – Нептун (1-й) и Нонагон – Нептун – Узел (1-й) Натальный Меркурий 19-го – точный аспект нонагон с Плутоном тр. В жизни случайностей не бывает, хотя можно было бы и избежать подобное, не оказавшись в том месте в то время……
Крепости вам духа обеим Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня случилось сташное! Мою дочь изнасиловали! Как могло такое произойти? Помогите мне! Мне нужна ваша помощь! Хочу разобраться в случившемся... И самое главное беспокоюсь за ее будущее!
Пришлите фото вашей дочери. Шакти! Что вы желаете насильникам? Возмездия? Тогда напишите мне. Скажу, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Мы этих гаденышей найдем и изнасилуем по-своему. В астрале. Магическим жезлом в анус! Мои длинные пальцы, унизанные роскошными перстнями с каменьями, проникнут в отверстие, удерживаемое сфинктером, и тогда... их крики и вопли станут волшебной музыкой для нас... А может устроим им пожизненную импотенцию? Что вы выбирате, Шакти? И пусть Геката поможет нам! Под оглушительный лай псов, явись, Великая Богиня Ночи! Заступись за оскорбленную дочь! А уж мы не постоим за подношениями тебе!!! Явно, ситуация нуждается в балансировке! Берегитесь, мужчины-насильники! Будет вам полный ахуй!!!О
Совсем недавно я поднимала тему про насилие мужчин в семье. Помните? "Мужской кулак на женскую голову. Астрологические показатели".
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13882
Просьба к христианским астрологам: не петь песни, что эта девушка сама виновата - спровоцировала ситуацию.
Надо бить, а не петь. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
|
Шакти |
|
Шакти |
|
alex lev gold |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год