Господи, бедная девочка. Слава Б-гу что жива осталась, хотя психологическую травму так тяжело залечить.
Мадин, спасибо за тему о насилии. Жаль я дискуссию пропустила, но сейчас в ней свой пост оставила. Тема насилия для меня более чем актуальна - бывший чуть на тот свет не отправил.
Вобщем я там высказалась чего думаю о насильниках и тех кто пытается все это замять.
P.S.
Алекс, похоже Вы ситуацию знаете. Может нам лучше всем помолчать тогда? Дело я так понимаю в Израиле происходит?
Илана,прежеде чем размахиваться своим мечом возмездия.Сначало определите ситуацию через свои инструменты эзотерических наук.А То мы так всех винных и без винных в одну кучу.А может они любят друг друга?
Я немного пришла в себя и теперь могу хоть немного анализировать. Да, действительно, она была в компании. Она девушка очень своенравная и сексапильная. Но ее в ей доставляет немало неприятностей! У меня в , в 4 доме в в с . Причем в с в в с . Я успешна в обществе, но дома ни для кого ни авторитет. Я изучаю астрологию уже 19 лет и сама хорошо разбираюсь в отношениях и в причинно-следственных связях. Но только не в своей семье. Да, алекс, отношения с дочерью очень сложны. Но и любовь обоюдная. У нее в точном с моей Белой Луной во 2 доме. И наши в .
Сейчас, когда ее очень сильна, ей 18, соблазны так и захлестывают. Люди которые появляются вокруг, в 11 доме, доставляют большие душевные раны.
Но я не об этом! Я не просто обратилась к вам за помощью. Мне ОЧЕНЬ важно сейчас узнать несколько вопросов.
1. Как сложится ее будущее.
2. Чем ей сейчас заняться, чтобы отвлечься?
3. Ехать ли ей в Россию(мы живем в Казахстане).
4. Когда она встретит свою...настоящую ЛЮБОВЬ.
alex lev gold! Это для Вас! Нет, она с этим человеком знакома не была. Он ее увидел в кафе. И пошел за нею. Это было 3 часа ночи, недалеко от дома. Избил, ейвправляли ребро. (Честно, не очень приятно все рассказывать. Хорошо, что есть такой сайт, где можно поссоветоваться).
А теперь ,думаю,чтобы прояснить ситуацию.И чтобы не наворочить ненужных возмездий.Посмотрим на ситуацию с другой стороны.Выслушивать надо двух людей.И рассматривать ситуацию с несколько позиций.
(Честно, не очень приятно все рассказывать. Хорошо, что есть такой сайт, где можно поссоветоваться).
Марина,мы владеем ситуацией.и до и после.
Поэтому приятно рассказывать все.на то и Сайт,чтобы помогать друг другу.
Шакти
20 июля 2008 (09:57)
Я знаю... мой пример - другим наука... И про папу летчика вы тоже в курсе. Мы разошлись. Я считаю, что здесь несколько причин.
1. В семье давным-давно погас очаг любви. Все знаки разные. Я - воздух, Настя - вода, ст. дочь - огонь, Бывш. муж - земля. 4 стихии. Очень наглядно все работает. По acц. мы с Настей земные.
2. Во вторых, моя работа астрологом, общение с людьми этого круга, накладывает определенну ответственность и на меня и на людей, которые меня окружают. в частности на мою семью.
(alex lev gold! Разойтись то мы разошлись, но вот разъехаться по разным квартирам очень трудно. Из-за финансового вопроса. )
Тот человек женатый, и достаточно неуловимый. Они расстались. Но Настя до сих пор не успокоилась. в с , как у ее отца.
Я думаю, что мне вообще надо уехать и оставить их. Может во мне этот корень зла. У меня очень сильно слово...
Но сапожник без сапог...
Шакти
20 июля 2008 (10:03)
То что она обратилась сама на другом форуме я знала. Но не знала о чем, я стараюсь (после советов) не лезть в ее решения. Сейчас только после вашей ссылки прочитала. И честно слова "матушка" покоробили. Нельзя называться другом, надо просто им быть. А в этой ситуации я просто хочу ей помочь, чтобы остановить ненависть!
alex lev gold! Спасибо вам! Доброе слово от посторонних людей намного лучше пряника от близких.
ПОстарайтесь изменить свое отношение к вашей прекрасной дочурке-вундеркинд.Пусть вы мать,но этого мало.Надо постараться еще и быть ей ПОДРУГОЙ!!!У вас прекрасные знания в руках.И их прежде всего надо направить на семью,а потом уже отдавать на помощь другим людям.К сожалению мне надо бежать.Но вы подумайте над моими советами.
Удачи!
Шакти
20 июля 2008 (10:10)
alex lev gold! Как Вы это себе представляете!? Послушаем дочь... Это произошло сегодня ночью, ей вправляли ребро... Сейчас она спит. Да и вряд ли какая девушка будет об ЭТОМ рассказывать, даже на сайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.