Форум на ОКУЛУС

Тема 14088, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     20 июля 2008 (10:22)

Не лезьте к дочке сегодня с распросами.

Пусть отдыхает и самое главное-

Выздоравливает

.наш разговор ей не надо передавать.Если захочет ,сама найдет этй тему.

Лучше говорить с ней на другие темы.

До связи!!

Шакти
     20 июля 2008 (10:23)

Спасибо! Я это понимаю.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     20 июля 2008 (11:43)

Милая Марина,сочувствую Вам.Конечно,очень даже неприятно..Очень противно,омерзительно ,натерпелась малышка.

Дай Бог,чтобы была здорова,чтобы просто отнеслась к этому,как к страшному сну.

Знаете,много общаюсь с психологами последнее время.

Конечно,нужна работа психолога с ней,грамотного психолога.Удачи Вам и душевного спокойствия обеим.

p.s.Дочка уезжать не собирается?Почему-то думаю,что уедет...создаст семью с хорошим мужчиной,причем тот,- сложившийся специалист,с репутацией,деньгами.Что-то типа босса.Не переживайте,устроится все..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Шакти
     20 июля 2008 (11:56)

Спасибо Вам за поддержку

Елена.
     20 июля 2008 (12:17)

Да…, тема меня затронула… Что то срезанировало. Извините, Марина . Но, так уж… Одна дочь у меня – Скорпион, вторая – тоже Настя, и тоже с Луной в Овен (знаю этот темперамент и склонность к авантюрам ), и год рождения рядом. И детки обе – не обычные, четкие конфигурации септенера с Высшими планетами, что характеризует психическую составляющую (но это – наследственное, в роду). И я тоже столько же лет в астрологии… И прекрасно знакома ситуация, когда «…чужую беду рукою разведу, к своей – ума не приложу..»

Поэтому… могу понять…

Не решаются подобные темы на форумах. Разве что временное облегчение. Это не замечание Вам, а просто понимание, что… одной подобной темой проблему не решить. Это индивидуальный труд, и не одного дня, а то и месяцев, и лет. Ведь к этому моменту вы приближались не один год, …а одним днем (как и темой) – все изменить уже не получится. Увы.

И специалист Вам нужен в реале, а не в виртуале. Что бы не только на вербальном уровне шло общение, но и энергетика была задействована.

Но в тему я вошла с одним желанием сказать – основное, что в данной ситуации необходимо, с чего следует начать – это ЛЮБОВЬ!!! Её, к сожалению, между Вами не хватает. Именно Любовью, бескорыстной, жертвенной и всепрощающей – можно «проложить» путь к сближению Душ и Сердец (не важно, с кем). Понятие «жертвенной» я конечно же употребила НЕ в земном, обыденном смысле. Жертвенной – т.е. принимающей человека ЛЮБЫМ (даже с его пороками и недостатками). Ведь это его Душа (прежде чем воплотиться) ВЫБРАЛА Вас, в надежде на то, что именно Вы поможете ей «пройти СВОИ жизненные уроки», преодолеть трудности своего характера, трансформировать их достоинства. А Вы – уже старше изначально, принимая эту Душу в свою жизнь, а значит опытнее и мудрее. А значит, в силах ПОЖЕРТВОВАТЬ ради неё какими то своими потребностями и прихотями, и стать примером такой Любви для своего ребенка, научить и его любить так, в том числе и Вас в дальнейшем. Конечно же, я не говорю о том, что нужно «жертвовать» РЕАЛЬНО тем, что для Вас не приемлемо. А только о том, чего Вы желаете в повседневной жизни ради СВОЕГО комфорта, благополучия и удовлетворенности. Вы не вправе (в принципе) получать все эти блага посредством УЩЕМЛЕНИЯ потребностей своих детей (и любых близких). Что называется – «Не навреди». А значит, чем-то из своих интересов необходимо именно жертвовать!

Смею предположить (извините, если ошибаюсь), что клиентов Вы принимаете именно дома. Но при этом – Вас не особо интересует то обстоятельство, что любой клиент вносит негативную энергетику в Вашу семью, от чего страдают и дети. Именно в подобных (или аналогичных) ситуациях – Вы как раз не считаетесь с потребностями детей на спокойствие и защищенность от Внешнего негатива. При том, что дети – более незащищенная категория человечества. Поэтому, говоря о жертве с Вашей стороны, я имею ввиду то, что, не смотря на мат.трудности, Вам все же необходимо изыскать возможности не принимать посторонних людей в своём доме, оградить семью, и тщательно и избирательно относиться в том числе и к ЛИЧНОМУ кругу знакомств, вхожему в семью, в дом. Ведь и с людьми Вашей специфики деятельности – дети тоже не обязаны иметь отношения. Семья и дом – это иная сфера жизни. И Вам это тоже известно из астросимволизма – 4 дом, сфера управления Рака. А это только твердый, оберегающий панцирь, способный оградить эмоциональность (любую) от «посягательств» внешней среды, позволяющий укрыться как в норку от жизненных перипетий и различных социальных стрессов.

И только истинно любящий может это понять, и пожертвовать своими интересами во благо своих самых близких.

«Мы в ответе за тех, кого приручили!»

А так же, говоря о Любви, мне бы хотелось, что бы Вы правильно понимали её истинное значение. А не о той её форме, которой руководствуется мама (или кто-либо) в своих действиях исключительно когда «ломает» судьбу ребенка (любимого), приговаривая при этом «…я делаю это ради тебя! …я знаю, что так будет лучше! …я ведь тебя люблю!»

Говорю все это, т.к. знаю, что именно Любовь, искренняя, бескорыстная (вопреки всему), читаемая даже в печальных от горя глазах, пусть постепенно, но неизбежно сближает людей… Раскройте свои теплые, материнские объятья навстречу доченьке… пусть не сразу, пусть она как загнанный зверек не сможет этого сразу понять, оценить и принять… Пусть не сразу раскроется её Душа на встречу… Пусть будут слеза у Вас обоих на глазах… Ведь открыто плакать может только ИСТИННО СИЛЬНЫЙ человек… не бойтесь слез. Вам обоим было все это время не просто, …я знаю как это случается…

Но когда то этот шаг сделать нужно. И прежде всего для Вас обоих, и каждой – для самой себя, и друг для друга.

Только не останавливайтесь на этом, подобное – может быть только началом пути к «выздоровлению», а не способом решения накопившихся за годы проблем.

А в том, что Вы ищите помощи специалиста, являясь в чем-то аналогичном тоже знающим человеком – нет ничего предосудительного. Поскольку, и специалисты (даже проф.психологи) – периодически оказывают подобные «услуги» друг другу, в силу проф.необходимости. Т.к. для принятия адекватной, объективной оценки ситуации необходимо прежде всего НЕ БЫТЬ погруженным в неё, чего в подобных случаях осуществить практически не возможно – редкому человеку удается «вытащить себя за волосы из болота», как это делал Мюнхаузен.

Всех Вам благ, мира, спокойствия в семье. Скорейшей реабилитации дочери. И… успешного начала по пути к сближению, взаимопониманию и Любви.

Мне хочется верить…

Шакти
     20 июля 2008 (12:23)

Елена, дорогая! как же все правильно! Да, я думала об этом... Клиентов я действительно приниМАЛА дома... Сейчас от астрологии отхожу... ушла из прогнозов вгазете, отказываюсь консультировать...

Я Вам очень благодарна за понимание и поддержку...

Марина

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     20 июля 2008 (13:00)

Марина! Все пройдет, и это тоже. Фраза старая, но точная. Не горюйте, не убивайтесь, все у вас образуется. Говорю заезженные слова, замыленные, но они вот правильно отражают все! Мне очень, очень жаль вас, как маму. И девчонку жалко. Желаю вам освобождения от этой мути, морока и тяжких мыслей!!!! Все равно видно, как вы ее любите, страдаете из за своего ребенка. В вас есть желание помочь ей, отогреть, значит вы справитесь!!! Дети и родители часто не допонимают друг друга, главное нет равнодушия, и потому прорветесь к ее душе!

Иначе быть не может!!! Уверенности Вам и силы.

Катильда

P.S

А знаете, вот только серьезно прочтите,у Вас ведь такой ник прекрасный, Шакти.

У меня есть маленькая фигурка бронзовая этой красивой богини. Если ее погладить нежно, поплакать над ней, попросить поддержкм, она успокоит и энергию даст. У вас есть наверно такая, если нет преобретите обязательно. Хотя бы на рисунок ее посмотрите. Она такая прекрасная, хоть и слишком чувственная. Пошепчите ей свои просьбы. Шакти!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     20 июля 2008 (13:26)

Лена,ты права.

Такие темы на форуме не решаются.

Тем более Окулусу уже известны Театры,которые устраивала Настя для свое матери из-за ненависти к астрологии,которая отнимала у нее мать -Ее просто не хватало в тот период .А тот театр дочки имел две стороны медали и первая сторона эта говорила и намекала о натянутых отношениях.

Марина,если не ошибаюсь,это был 2006 год.

Поэтому мое мнение,лучше перейти в Личку.А ЭТУ Тему попросить Ирину З.-закрыть,дабы не усугубить итак натянутые отношения Мать-Дочь.

Марина,если хотите можем перейти в личку.Помогу чем смогу (нужны ваши данные и данные отца)По моему она на Его стороне.

П.С. Еще раз повторяю я не вижу изнасилования.Но инцендент драки имел быть.

Космо код Года Насти 13.4 11.2

Хорошо,что хоть в живых осталась.

Шакти
     20 июля 2008 (13:40)

Спасибо вам всем за поддержку!

Я согласна с alex lev gold, тему можно закрыть!

Всех благодарю от чистого сердца!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     20 июля 2008 (13:43)

Шакти, могу дать короткий совет, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите помочь вашей дочери, то попытайтесь прийти в норму сама сейчас и не надо вокруг нее лить слезы и смотреть с туманов в глазах и обходиться, как с больной (повышенное внимание, любой каприз и т.д.). Именно отношение к ней, как к инвалиду, закрепит в ней травматизм, осознание ущербности, подсознательную мысль, что пережитое насилие делает ее ущербной, инвалидной...

А так все пройдет...со временем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере