arc-en-ciel! Вы не представляете как я вам всем благодарна!
Спасибо!
С теплом!
Шакти
20 июля 2008 (13:48)
Sttb
20 июля 2008 (14:02)
зря вы это все рассказали тут, а пото еще и ссылку алекс дал на сайт нани, где есть фото девушки и ее полное имя.. теперь любой из астаны сможет в подробностях узнать о ее изнасиловании. неэтично это. очень.
На форуме Нани я написала пару слов вашей Насте - понимая, ЧТО может произойти с ней в резльтате того, что она делает - и поэтому СОЗНАТЕЛЬНО её слова перефразировала, и взяла всё-таки в кавычки.
В ней УЖЕ ОЧЕНЬ много "шелухи", ненужного.. А для способностей, которыми она обладает - тем более... Не знаю - правда ли о Центре, что она написала- т.е. водил ли её кто-то туда или нет, но.. нет ничего из того, что она описала..
Нет такого разграничения по каналам, да и всё, что говорят последователи Ф - аты - полубред невежества, и не более того.
К сожалению...
И она не вундеркинд, Алекс. Она самый обычный человек со способностями, которых МНОГО.. а вот ЧТО люди со своими способностями делают..
Девушка (она далеко не малышка - это я к тем, кто так её воспринимает), и далеко не без "задних мыслей".
Она склонна к лжи, и думает, что её игру НИКТО не видит.. Это печально.
Я так же как и Алекс - не верю в произошедшее, и ДАЖЕ если такой факт имел место - и экспертиза это покажет =-то её, настино, участие в этом есть. Она не просто была неосторожна - она провоцировала людей. А в ней много есть из того, чего БЫ ей следовало не просто опасаться, но и убирать как можно скорее.
Марина, вам - искреннее моё понимание.
Не берусь судить ни вас, ни Настю.. так уж получилось, что обе вы "при делах".
От всего сердца вам обеим -ВЗАИМОпонимания..
И для Нати: имеющим силу - ИГРАТЬ с нею во тьме НЕ позволительно.. Тут же "охомутают" и вынудят пахать на себя.. Те силы, которыми она пытается играть..
и не надо вокруг нее лить слезы и смотреть с туманов в глазах и обходиться, как с больной (повышенное внимание, любой каприз и т.д.). Именно отношение к ней, как к инвалиду, закрепит в ней травматизм, осознание ущербности
arc-en-ciel, извините, но мне показалось (возможно), что Вы меня не поняли... (мои слова).
Я не призывала видеть в Н. все то, о чем Вы написали... И ни кто в теме к этому не призывал (или я не увидела?).
Но..... совершенно верно изложила Светлана, я хоть и не общалась с девушкой, но могла именно это предположить (из всего прочитанного).
И, то, о чем я писала…
.... дети стремятся БЫТЬ КЕМ-ТО, невольно, по неопытности втягиваясь в различные «жизненные сюжеты».... и все это по причине... отсутствия ТЫЛА, отсутствия взаимопонимания с самыми близкими (в семье), от отсутствия там именно Любви (компенсацию которой ищут во внешней среде, но не обученные правильному её пониманию изначально). И потом - все это - как снежный ком, одно на другое наворачивается. И нет доверия, и копятся обиды.... И каждый стремится что то доказать другому (свою значимость, самостоятельность, умение, способности и пр.). Итоги часто более чем печальны. Такой «сгусток» негативно-заряженной энергии притягивает к себе все что угодно………
Это нельзя замалчивать, оставлять нерешенным. Это калечит всю последующую жизнь.... Все это следует «вычищать», а способы - выбирать им! Пусть даже (пока) этот и самый примитивный способ - слезы (хотя, я говорила об этом только лишь как о начале сближения на пути исцеления). Вы увидели (в сказанном) то, что хотели увидеть сами.
К сожалению,мы,- родители забываем об одном,что дети становятся намного старше тех лет,чем мы думаем.Не зря в иудаизме взрослением ребенка-считается возраст ,когда он созревает
девочки 12 лет мальчики 13.(созревание детей)
Это тот возраст,когда они имеют право Совещательного Голоса на ровне с ИХ Родителями.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 июля 2008 (16:19)
arc-en-ciel, извините, но мне показалось (возможно), что Вы меня не поняли... (мои слова).
-----
С_Елена, я ваш пост вообще не читала, просто написала свой совет исходя из имеющегося опыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.