тему надо удалить.... . Даже страшно представить что будет, если девушка узнает, что здесь была такая тема
Глупости.. Это же не она кого-то изнасиловала! В том, что произошло, нет ничего постыдного для девушки.
Я сама была изнасилована однажды, два дня лежала трупом в состоянии шока. Отошла.. Все проходит.. Правда, мне было не 18, а за 30...И меня не избивали. Все пройдет.. главное - не нагнетать ужасов вокруг этой темы.
Galaxyalex
20 июля 2008 (17:16)
В том, что произошло, нет ничего постыдного для девушки. Это вам так кажется, а у неё и - под ! И публичная шумиха для неё может быть болезнена, к тому же она себя уже позиционирует как "оккультиста".
Европа будет Свободной!!!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
20 июля 2008 (17:17)
Это унижение. Очень тяжкое.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (17:21)
Женщина
Верно. Девушка - , она может этого никогда не простить. А мстить будет подсознательно всем мужчинам, которые окажутся рядом Хватит ли ей сил оставить эту боль позади?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Катильда
20 июля 2008 (19:01)
mar2143131!
Конечно. И еще много причин, по которым это преступление считается одним из самых мерзких, осуждаемых Законом и людьми.
Это убийство человеческого,женского достоинства.
Это глумление не только над телом, но и психикой, нервами,будущей жизнью жертвы. Это чудовищная ломка всего существа.
Ставить ей это в вину? Из-за того, что она там что-то не так когда то сказала или сделала?
Ну а что испытывает мать ребенка, над которым надругались? Это ЕЕ ребенок!!! Она будет ЕЕ ребенком до конца жизни!!! Пусть каждый представит себя на ее месте!
Человек не затаился, пришел сюда с нечеловеческой болью, с таким откровенным признанием, доверился многим людям, в том числе и незнакомым. До какой же степени отчаяния она была доведена в этот момент!!!!
Не плачьте, Марина!!!! Очень многие Вас поняли и пропустили Вашу боль через свое сердце!
И не стыдитесь своей искренности, только верящий людям человек, открытый, измученный - мог ТАК обнажить душу.
Все упреки сейчас и обвинения неуместны! Они не должны были прозвучать СЕЙЧАС!!!
... Если мы Люди!
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 июля 2008 (19:11)
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
20 июля 2008 (19:19)
Женщина, при всем моем уважении...
Но вот если это "надругание, надругание, мерзость, надругание" крутить в голове, то оно там и останется.
Есть факты, есть физические действия, а есть уже вторичное их осознание-понимание в голове, ну вот если на такую волну настроиться, то есть все шансы моральной травмы и вечного мщения и ощущения, что над тобой надругались...
Зачем?
П.С. Человек - это не много большее, чем тело. А надругаться над личностью, над Я, можно только, если человек сам допускает эту мысль, принимает ее. Ну и если уж совсем далеко зайти, то личность - это такое...над Душей надругаться не возможно, она вечная и божественная, она от бога, она и есть бог.
Катильда
20 июля 2008 (19:26)
Не буду с Вами спорить. У вас такое мнение, у меня такое. Но вы бы поинтересовались, есть статистика, сколько таких вот женщин просто не желают жить на белом свете, после подобных "незначительных" событий. А любое самоубийство - это убийство. Теми, кто рядом.
Над душой нельзя надругаться?!!!!!!!
Храни Вас судьба от случаев, способных перевернуть такую точку зрения. Будь вы мужчина или женщина, пусть с ваи никогда подобные метаморфозы не произойдут!
Шакти
20 июля 2008 (19:26)
Спасибо вам, дорогие мои! Я скопировала многое из ваших слов. Думаю, что позже обязательно прочитаю это своей дочери! Я действительно очень ее люблю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.